Автор Тема: Часто ли Вас подводят ТАКСИ? (В Частности РЕНО)  (Прочитано 11700 раз)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     До этого были случаи с Контрастом когда обещали прислать машину через 10 мин, а присылали через 30, причем перезванивать приходилось самому, и видимо что-то там они забывали но сегодня вообще наглость превысила все пределы! =(((( Позвонили родственники, уехавшие полчаса назад в Москву, и так получилось что не помнят выключили в квартире на плите газ! Попросили меня доехать и проверить! звоню в такси - 8-916-4520202 которые на Рено-Кангу ездят! Сказали машина будет через 3-4 минуты! Думаю "О как хорошо, быстро подъедут"! Спускаюсь, жду ... 5 минут... 10 минут... =(( Ну думаю бывает, еще через 5 минут звоню, спрашиваю что такое... отвечают "Машина ждала по адресу и уехала, надо вовремя выходить!!!" Я говорю вообще-то я после звонка сразу вышел, и машины не было, на что мне сказали, "Я вам говорю, что машина была, либо вы звоните не с адреса, либо вовремя не вышли"! Еще немного в том же духе пообщались, после чего они повесили трубку!

На такси приходится ездить по работе довольно часто на Контрасте, но такого еще не встречал НИ РАЗУ, вот с дуру позвонил реношникам! =((
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн N-ная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
заказываю часто, очень часто, и кароче бывает такое что по всем номерам которые я знаю мне говорят что в данный момент машин нет перезвоните позже, честно не понимаю, у каждой канторы минимум 20-30 машин, кантор у нас в городе 4-5 помоему, неужели 100-120 заказов именно в эту минуту происходит???
может они просто работать нехотят???

Вы думаете, один заказ выполняется за одну минуту? Притом, что в наличии 20 машин, некоторые могут быть на ремонте, некоторые - в Москве, существуют также заказы в Ногинск и через весь город, которые тоже не за 1-2 минуту выполняются. Так что вполне логично, что не всегда есть свободные машины.

Оффлайн N-ная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вообще, чтобы таких казусов не было, просите диспетчера дублировать адрес (если она сама этого не сделала), уточняйте, что машина нужна срочно и будьте вежливы!

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
В субботу вызвали такси от Кристалла (ЛДС) до Ибици (Клуб на северном).
Водитель говорит - "А это где,в Ногинске?"     [[laugh2]]