Автор Тема: У меня появились фильмы и мультфильмы...  (Прочитано 272121 раз)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Остаться в живых есть у меня на FTP и в DC++ 7 серий третьего сезона.
Если кому нужно с FTP скачать а он не работает но я в онлайне на форуме, то пишем в асю или личку
На FTP и в DC расшарены выпуски Comedy club с 44 по 75 + фестиваль в Турции + Избранное + 2 новогодних выпуска + фестиваль на Пафосе По мере выхода новых обновляются/скачиваются у NinjaTune за что ему респект.

Люди, давайте выкладывать инфу только о новинках и не писать сообщения о поиске фильмов (для этого есть другая тема)
« Последнее редактирование: 10.02.07, 19:35:28 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Симпсоны в кино - The Simpsons Movie (DVDScr)

Язык:
1 - Английский
2 - Русский поверх немецкого

Субтитры: русские, английские

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=43865.msg788760#msg788760
???
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Проклятие золотого цветка
Man cheng jin dai huang jin jia

Формат: DVD образ для Неро
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 2.1
     Китайский Dolby Digital 5.1
2006 г., 114 мин., Китай - Гонконг
Beijing New Picture Film Co.
Режиссер: Чжан Имоу

Актеры:  Чоу Юнь-Фат ("Анна и Король"), Гун Ли ("Мемуары гейши"), Йе Лиу ("Клятва") в драме Чжана Имоу "Проклятие золотого цветка".

Китай. X век. Династия Тан.
Трагедия о семье китайского императора.

Я понял: таким бешенно красивым должны были снять кино об Иване Грозном..
Оценка: 5 баллов из 5
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
А кому-нибудь нужны Симпсоны в кино (The Simpsons Movie) (2007) DVDScr
Язык: Русский поверх английского

Но перевод тот же, что и раньше
« Последнее редактирование: 14.08.07, 13:23:10 от Фесс »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

вы не пробовали ЧИТАТЬ, прежде чем ПИСАТЬ? хотя бы парой сообщений выше.. и на предыдущей странице.. господи..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
У меня появился новый фильм с Линдси Лохан - Крутая Джорджия.
Скачать можно на фтп, в папке Video\Комедии или в ДисИ. :-)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля

вы не пробовали ЧИТАТЬ, прежде чем ПИСАТЬ? хотя бы парой сообщений выше.. и на предыдущей странице.. господи..

Только не нужно нервничать.
Я всё прочитал уже давно и поэтому спросил нужно или нет, ибо парой сообщений выше и на предыдущей странице везде русский перевод наложен на немецкую звуковую дорожку, а у меня Симпсоны говорят на английском. И я специально указал Язык: Русский поверх английского
« Последнее редактирование: 14.08.07, 13:18:20 от Фесс »

Оффлайн name9

• Старожил
    • Просмотр профиля
Симпсоны в кино - The Simpsons Movie (DVDScr)

Язык:
1 - Английский
(т.е. оригинальный)
2 - Русский поверх немецкого

Субтитры: русские, английские

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=43865.msg788760#msg788760
???
Выделил разницу. Вопрос снят?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ага. только какая разница, хоть поверх суахили... [[china]]
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага. только какая разница, хоть поверх суахили... [[china]]

ну немецкий на фоне неочень приятно слышать.. ухо режет... английский поприятнее все же )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ночные кошмары и фантастические видения по рассказам Стивена Кинга / Nigtmares & Dreamscapes from the stories of Stephen King

Информация о фильме
Год выхода: 2006
Выпущено: США
Жанр: Фантастика, Ужасы
Режиссер: Брайан Хенсон, Майк Роуб, Марк Хэйбер, Микаэл Сэло
В ролях: Уильям Х. Мэйси, Клэр Форлани, Том Беренджер, Уильям Херт, Хенри Томас, Иайон Бэйли, Джереми Систо, Стивен Уэбер, Рон Ливингстон, Сэмэнта Мэтис, Ким Дилэйни, Жаклин МакКензи
Продолжительность: около 45 мин серия

О фильме:

Вас ждёт путешествие за пределы воображения и здравого рассудка!
Если рассказчик - Стивен Кинг, столкновение привычной реальности с наиболее кошмарными и невероятными аномалиями неизбежно. и после одной лишь попытки понять, что всё-таки произошло, начинаешь сомневаться в собственной вменяемости.
Сериал, сосотоящий из 8-ми эпизодов ? экранизация выборочных рассказов из антологий Кинга ?Nightmares & Dreamscapes?, ?Everything's Eventual? и ?Nightshift?.

1.Поле боя (Battleground)
Опытный киллер получает бандероль с игрушечными солдатиками. Оказывается, что даже пластмассовые человечки способны отомстить, причем очень жестоко...

2.Крауч Энд (Crouch End)
Лондонский таксист предупреждал американских молодоженов: "В Крауч Энде опасно. Это граница между мирами. Там может случиться всякое..."

3.Последнее дело Амни (Umney's last case)
Нравится чья-то жизнь? Так забери ее себе!
Писатель меняется местами со своим любимым, придуманным им же, героем - частным детективом из 30-х. И теперь один осваивается в мире гангстеров, а другой начинает проникаться любовью к плодам прогресса...

4.Конец всего ужаса (The end of the whole mess)
Можно ли выжить в мире без насилия?
Режиссер-документалист за час до смрти рассказывает миру о том, как его брат погубил человечество из лучших побуждений...

5.Дорожный вирус едет на север (The road virus heads North)
Страшная картина скрывает в себе намного больше, чем видно на первый взгляд. Именно это придется выяснить на своей шкуре известнейшему автору книжных ужастиков...

6.Пятый кусок (The fifth quarter)
Только что освободившийся зэк-рецидивист и его "верная" женушка решают в очередной раз дернуть судьбу за усы. Увы, ей это не всегда нравится...

7.Секционная номер четыре (Autopsy room four)
Что у нас происходит в морге, в секции ?4? Да все как обычно - вскрывают тело. С той лишь разницей, что оно еще живое...

8.Ты же знаешь, у них отличная группа (You know they got a hell of a band)
Семейная пара случайно заезжает в городишко под названием "Рай Рок-н-Ролла", где каждый вечер дают грандиозный концерт. Только плата за вход намного больше, чем деньги...

Доступно на трекере и DC++
« Последнее редактирование: 15.08.07, 21:20:02 от Фесс »

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
на правах рекламы
Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007) DVDScr
Информация о фильме
Название: Ультиматум Борна
Оригинальное название: The Bourne Ultimatum
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик / Триллер / Драма / Приключение / Детектив
Режиссер: Пол Гринграсс
В ролях: Мэтт Дэймон, Джулия Стайлз, Дэвид Стрэтэйрн, Скотт Гленн, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирез

О фильме:
Он хотел одного ? исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Мировая премьера: 3 августа 2007
Российская премьера: 23 августа 2007

IMDB 8.6/10 (18,395 votes) Top 250: #54

Выпущено: США, Universal Pictures
Продолжительность: 01:51:55
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDScr
Видео: 737 kb/s, 640x272
Звук: MP3, 128 kb/s
Размер: 697 MB

на трэкере
« Последнее редактирование: 16.08.07, 20:01:53 от NinjaTune »
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Трофимыч

• Гость
сорри за оффтоп.
А в ДЦ расшарить вечерком нельзя Борна расшарить?

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
сорри за оффтоп.
А в ДЦ расшарить вечерком нельзя Борна расшарить?
могу
часов в 7 вечера, я надеюсь, приеду и расшарю
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гончие (2007) SATRip

Информация о фильме
Жанр: Детектив
Режиссер: Вячеслав Лавров.
В ролях: Максим Фомин,Алексей Титков,Эмилия Спивак,Роман Нечаев,Борис Хвощнянский,Виталий Кононов,Виталий Салтыков,Андрей Феськов,Владимир Абросимов,Валерий Малюшин,Валерий Полетаев,Дмитрий Сутырин,Роман Якушов,Константин Шелестун,Владимир Постников,Мария Луговая,Александр Сластин

Сюжет фильма:
Оперуполномоченный уголовного розыска Максим Градов плохо уживается с начальством. Он слишком принципиален и во имя справедливости способен нарушить любую должностную инструкцию и даже преступить закон. Его методы работы нравятся далеко не всем, что грозит увольнением.Но такие люди нужны в команде подполковника Великанова по прозвищу Горыныч.Макс становится сотрудником отдела по поимке самых опасных представителей криминального мира-беглых преступников.

В их маленьком коллективе отважных и опытных профессионалов все похожи на гончих псов, главное для которых-взять след.Сбежал ли с этапа жестокий убийца или ударилась в бега группа женщин-преступниц-не важно: эти парни способны найти кого угодно.В опасных погонях и сложнейших операциях по захвату у каждого есть своя роль,но всегда надо быть готовым и к тому, что убегающий станет преследователем, а идущий по следу-чьей-то целью.

Продолжительность:  12 серий по ~ 50 минут каждая.

Файл
Формат: DivX 5
Качество: SATRip
Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1198 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио:  44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

P.S. Выложены все 12 серий.
« Последнее редактирование: 31.08.07, 21:19:04 от mkor »

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Переводчица (2007) DVDRip R2

Жанр: Криминальная Драма
Режиссер: Елена Хазанова
В ролях: Юлия Батинова, Александр Балуев, Сергей Гармаш, Нина Русланова, Бруно Тодескини, Елена Сафонова, Всеволод Шиловский, Александр Адабашьян  и др.

О фильме:
Крупный российский бизнесмен и не менее крупный мафиози арестован в Женеве. В ожидании суда его адвокат нанимает русскую переводчицу, Ирину, живущую в Женеве. Русская девушка живёт в Женеве, куда она эмигрировала в семилетнем возрасте вместе со своей матерью Мариной. Старинный приятель Марины предлагает Ире подработать переводчицей у находящегося в тюрьме Ивана Ташкова. По версии швейцарских властей, Ташков - криминальный авторитет, но он себя таковым не считает....
Она постепенно попадает под обаяние харизматической личности подсудимого и начинает верить в его невиновность. Пройдет время, и девушка поймет, что стала пешкой в хитроумно продуманной игре...

Предварительная дата кинопроката 26.10.2007

Выпущено: ?SK?, Videoline
Продолжительность: 01:25:50

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip 
Видео: 640x336 (1.90:1) [=40:21]]; 25.000(PAL) fps 0.186 bits/pixel; XviD; 1001 kb/s.
Звук: 48 kHz, MP3 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR

Оффлайн -Flash-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Час-пик 3 / Rush Hour 3

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Бретт Ратнер
В ролях: Джеки Чан, Крис Такер, Винни Джонс, Хироюки Санада, Ноэми Ленуар, Макс фон Зюдов, Иван Атталь, Мин Сунь Мин, Саймон Ри, Йоуки Кудо, Роман Полански, Розелин Санчес, Чжан Жинчу

О фильме: Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера (Крис Такер), допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли (Джеки Чан) получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда. Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады - самого опасного криминального синдиката в мире - и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления... и, естественно, только путается под ногам у Ли.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:26:39
Перевод: закадровый,многолосый
Бюджет: $140 000 000

Мировая премьера: 10 августа 2007
Российская премьера: 13 сентября 2007

Файл
Формат: DivX
Качество: CamRip
Видео: 560x240 (2.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1050 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 737.49 M

Фильмец находится в ДС, ник Jordan.

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
На правах анонса.

Остров сокровищ / L' Ile aux Tresors (2007) DVDRip KiNOFACK

Информация о фильме
Жанр: Комедия / Приключения
Режиссер: Ален Берберян /Alain Berberian/
В ролях: Жерар Жуньо /Gerard Jugnot/, Элис Тальони /Alice Taglioni/, Жан-Поль Рув /Jean-Paul Rouve/, Венсан Ротье /Vincent Rottiers/, Майкл Калкин /Michael Culkin/, Сириль Элден /Cyrille Eldin/

О фильме:
После успеха "Пиратов Карибского моря" вполне логично было ожидать нового всплеска кинематографического интереса к флибустьерской тематике, и французы довольно оперативно откликнулись очередным "Островом сокровищ". Но забудьте о Роберте Луисе Стивенсоне! Ален Берберян, поднаторевший в 90-х на лихих и вопиюще неполиткорректных комедиях с группой Les Nuls, оставил всем знакомую сюжетную канву лишь в весьма приблизительном виде, чтоб развернуть на ее фоне удалое зрелище для непонятно какой возрастной категории.

"Остров сокровищ" от Берберяна открывается сценой, в которой вдребезги пьяный доктор Ливси после кровавого боя отрезает Сильверу совсем не ту конечность, в результате чего тот и оказывается одноногим - и это только начало!

Выпущено: Франция, FIT Productions
Продолжительность: 01:35:17
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Формат: Xvid
Качество: DivX/XviD DVDRip
Видео: Пример: 592x240; 25.000 fps; XviD; 893 kb/s
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch; 128 kb/s; 48 kHz

Раздача вечером на трекере.
P.S. Сам еще не смотрел, поэтому впечатлений нет.

Оффлайн лайка69

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Легенда (1985)

Злые чары окутали волшебный лес фей и магов, диковинных существ и невиданных созданий. Здесь властвует зловещий Повелитель Тьмы, истребляющий неуловимых единорогов, чтобы повергнуть мир в хаос вечной ночи. Его коварные слуги - гоблины всюду творят свои черные дела, вселяя ужас в невинных обитателей сказочной страны, и теперь только мужественный лесной странник Джек и его отважные друзья смогут избавить свой удивительный мир от жестокого властелина подземного царства мрака, где томится возлюбленная Джека, прекрасная принцесса Лили.

В дц, fav...раздел Video.
инь/янь лайка

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Декстер  / Dexter

I Сезон 12 Серий
II Сезон 1-я серия

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Триллер, детектив, ужасы, драма
Продолжительность: около 55 минут серия
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Michael Cuesta

В ролях: Michael C. Hall, Julie Benz, Jennifer Carpenter, Erik King, Lauren Velez, David Zayas, James Remar, C.S. Lee, Christina Robinson, Devon Graye, Daniel Goldman, Dominic Janes

Описание: Простой криминалист Декстер. Кто он? Он - просто маньяк - убийца маньяков...
События развиваются постепенно. Вокруг нас ходят маньяки и серийные убийцы. Найти их легко, но не для полиции. Их поиском занимается Декстер. Зачем он ищет их? Да всё просто - чтобы пытать и убивать. Он - маньяк, но, благодаря отцу-полицейскому, который вовремя разглядел в маленьком Декстере странности, он не убивает простых людей. Он работает в полиции и защищает нас. По-своему...

Доп. информация: Перевод Jordanna, Mmorfus, озвучка MaxMeister. В сериале присутствует МАТ. Релиз-группа "ГЕРОИ" Квадрат Малевича.

Доступно на трекере

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
Декстер  / Dexter

I Сезон 12 Серий
II Сезон 1-я серия

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Триллер, детектив, ужасы, драма
Продолжительность: около 55 минут серия
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Michael Cuesta

В ролях: Michael C. Hall, Julie Benz, Jennifer Carpenter, Erik King, Lauren Velez, David Zayas, James Remar, C.S. Lee, Christina Robinson, Devon Graye, Daniel Goldman, Dominic Janes

Описание: Простой криминалист Декстер. Кто он? Он - просто маньяк - убийца маньяков...
События развиваются постепенно. Вокруг нас ходят маньяки и серийные убийцы. Найти их легко, но не для полиции. Их поиском занимается Декстер. Зачем он ищет их? Да всё просто - чтобы пытать и убивать. Он - маньяк, но, благодаря отцу-полицейскому, который вовремя разглядел в маленьком Декстере странности, он не убивает простых людей. Он работает в полиции и защищает нас. По-своему...

Доп. информация: Перевод Jordanna, Mmorfus, озвучка MaxMeister. В сериале присутствует МАТ. Релиз-группа "ГЕРОИ" Квадрат Малевича.

Доступно на трекере
ОФФ
рекомендую всем! отличный сериал!
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.