и что мне Зануда сделает?) 1 На 1 он будет винтики как и Ангел собирать, так что БМЯУ эт фигня (тока фармить на них классно). Влад ты не пробывал стучать по Мерку 47 и выше лвла?)
кстати у тебя заходит в игру? у мну сцук клиент пишет нот а сервис тайм (такое ощущение что забанили) и на форуме абиса тишина, админы молчат
а мну забанили видать (хотя хз мб разбанят) я был (и буду) в опальной акретской гильдии Эксайл.
Цитата: Серёнька от 10.07.07, 20:27:22а мну забанили видать (хотя хз мб разбанят) я был (и буду) в опальной акретской гильдии Эксайл.с чего ты решил что забанили , или есть повод ?
У кого нибудь русификатор есть ? а то задрал английский > ..
я савсем заколебался робота свего пркачивать..... псле 22 уровня квэсты не дают почти,,,,,
Цитата: Вл@дЪ от 18.07.07, 18:10:28У кого нибудь русификатор есть ? а то задрал английский > ..Да мне скоро линк дадут я потом тебе дам)))
Цитата: Марана Цинтырмус от 19.07.07, 17:33:16я савсем заколебался робота свего пркачивать..... псле 22 уровня квэсты не дают почти,,,,,бей крумбл хуков эйсовых(кстати там квесты на крумбл хуков (нормалы) и робуст лава) и 24 быстро возьмёшь после 24 моно в 117 или 213 кач.
Цитата: Марана Цинтырмус от 19.07.07, 17:33:16я савсем заколебался робота свего пркачивать..... псле 22 уровня квэсты не дают почти,,,,,бегай с кем нить в пати лвл так 30 ....как на дрожжах расти будеш )
как в пати попасть?......