Автор Тема: Поделитесь отзывами о Турции.  (Прочитано 30240 раз)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для тех кто был или хочет поехать в Турцию. А так же просто поделиться впечатлениями.
Так что пишите отзывы, задавайте вопросы!

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поделитесь отзывами о Турции.
« Ответ #101 : 05.07.07, 12:18:59 »
Интересно в чем сволочность турок проявляется. Люди как люди, казусов не было, отношение отличное.

Оффлайн ARIELka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10.07.07, 19:43:36 »
едем вдвоем в Турцию в середине августа в SAHARA BEACH HOTEL на 10 суток по моему там 3*+ Вроде ниче наговорили про него. Еще сказали что турки сволочные чутка.. :)
А для сравнения в Египет не летали? Там один взгляд в их сторону доллар стоит. Турки по сравнению просто ангелы. И вообще по-моему спокойные, доброжелательные

Оффлайн ARIELka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.07.07, 19:49:43 »
А воще впечатление такое: если хочешь поесть и поваляться на солнце - идеальный вариант. Была с мужем два раза в Аланье. Страна особо не интересная. Мой совет: для получения боле-менее  ярких  впечатлений езжайте в Памукалле ( желательно на 2 дня). Больше посмотреть на мой взгляд нечего.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11.07.07, 10:26:03 »
А воще впечатление такое: если хочешь поесть и поваляться на солнце - идеальный вариант. Была с мужем два раза в Аланье. Страна особо не интересная. Мой совет: для получения боле-менее  ярких  впечатлений езжайте в Памукалле ( желательно на 2 дня). Больше посмотреть на мой взгляд нечего.
Насчёт посмотреть это Вы как то что-то перегнули, если сравнить с другими странами, то Турция будет наверное в первых рядах по памятникм древности и их значимости. Одна Троя чего стоит. А одно из красивейших мест планеты Кападокия.

Оффлайн ARIELka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11.07.07, 18:21:22 »
Насчёт посмотреть это Вы как то что-то перегнули, если сравнить с другими странами, то Турция будет наверное в первых рядах по памятникм древности и их значимости. Одна Троя чего стоит. А одно из красивейших мест планеты Кападокия.
Про первые ряды не скажу, ну я о том , что в Трою например из туристических городов на юге попасть проблематично, выбор экскурсий не слишком большой

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12.07.07, 11:37:16 »
Вполне достаточный чтобы загрузить себя на две недели. Если проехать по побернежью от города Кая да Сиде то можно увидеть много интересного и познавательного. Это 200-250 км. Кая это Ликийские гробницы, амфитеатр, церковь Святого Николая, Олимпос, Фазелис, Аспендос, водопад Куршунлю, Манавгат, античные развалины Перге, Сиде вообще это город музей под открытым небом. И это только на небольшой части побережья. Я уж не говорю об экскурсиях таких как яхты, рыбалки, сафари, охота на акул. А сколько новых открытий вы сделаете если возьмёте на прокат автомобиль. Вы сможете окунуться в истинную атмосферу жизни Турции,  поближе познакомиться с местными жителями.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22.07.07, 20:13:52 »
Обещанные мною фотки. Турция, Сиде, Club Pacific 4*
1.  бассейн рядом со зданием ресторана
2.  вид с балкона
3. дорога с пляжа

Оффлайн tychka

• Новичок
  • *
  • Пришла любовь-каникулы у разума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23.07.07, 11:48:55 »
Только вчера вернулась.Отдыхала в Кемере 5*. Обслуживание хорошее,еды много и очень разнообразна.Беда с выпивкой-везите с собой. Развлечений  на территории отеля мало,по ночам в город,но нужны затраты.Экскурсий куча!А если пассивный отдых или с семьей,то это то ,что надо.
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел.Пусть облизнутся те,кому мы не достались.Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01.08.07, 10:01:08 »
Народ.........я тут с друзьями в Турцию собрался........никто не был в Мармарис (Чифтджи Кей). Green Platan Club & Hotel 4*

Оффлайн mromance

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01.08.07, 10:05:11 »
отдыхал в Club Hotel Belpinar 4* в Кемере (а точнее в местечке Бельдиби в нескольких км от Кемера). ОДни плюсы, минусов назвать не могу. В данной ценовой категории по отчетности TEZ-Tour, он является самым востребованным отелем в последние 2 года

Gotika

• Гость
« Ответ #111 : 04.08.07, 22:53:06 »
Народ.........я тут с друзьями в Турцию собрался........никто не был в Мармарис (Чифтджи Кей). Green Platan Club & Hotel 4*

Только вернулась. Мармарис-это РАЙ  [love]

Оффлайн Golubogl@zk@

• Постоялец
  • Магия цвета
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07.08.07, 11:12:46 »

Только вернулась. Мармарис-это РАЙ  [love]

Согласна, такого драйва ночью и релакса днем надо еще поискать. Местечко на самом деле великолепное, ооооочень красивое. Они предлагают интересные экскурсии.
Также очень много англоговорящих, при желание, можно "подтянуть " язык.
В общем у меня от поездки осталось куча положительный эмоций и воспоминаний.

~LAN~MAN~

• Гость
« Ответ #113 : 08.08.07, 15:03:12 »
Недавно вернулись от туда.

Оффлайн Fabrique

• Постоялец
  • IN LOVE WITH MYSELF
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15.08.07, 11:56:42 »
Отдыхала в Utopia World 5*Ultra - отель открыли в этом году в начале июля....Обслуживание,конечно,не на 5*,но зато территория и вид из бунгало были просто восхитительными,фотки оч красивые полуились,скоро обязательно выложу!
Учась ходить,человек учится и падать,и только падая он учится уходить!

Оффлайн Fabrique

• Постоялец
  • IN LOVE WITH MYSELF
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16.08.07, 09:46:27 »
Отдыхала в Utopia World 5*Ultra - отель открыли в этом году в начале июля....Обслуживание,конечно,не на 5*,но зато территория и вид из бунгало были просто восхитительными,фотки оч красивые полуились,скоро обязательно выложу!
Выкладываю фото,как и обещала!
Учась ходить,человек учится и падать,и только падая он учится уходить!

Aytac

• Гость
« Ответ #116 : 21.08.07, 20:55:07 »
Для тех кто был или хочет поехать в Турцию. А так же просто поделиться впечатлениями.

Я Спец по Турции. Что тебя интересует? Обрати внимание на мой ник. Это мое турецкое имя : Айтач

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27.08.07, 14:08:57 »

Я Спец по Турции. Что тебя интересует? Обрати внимание на мой ник. Это мое турецкое имя : Айтач
Да вообщем меня много интересует! Я создал тему для обмена впечалениями. А на разные вопросы я и сам могу ответить!
Если у тебя большой опыт по Турции это здорово! Расскажи где ты был?

Оффлайн Alinna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Поделитесь отзывами о Турции.
« Ответ #118 : 28.08.10, 16:59:25 »
Для Турции это общая проблема несоответствия звёздности. Я поэтому и тему создал чтобы мы могли спросить друг-друга ка и что. А вообще на зведность лучше не смотреть, смотреть нужно на цену.

А еще хорошо отзывы туристов почитать, для достоверности  :ad:
www.otzyv.ru/

Или раздел отзывов на форуме по Турякии:
http://www.turkomania.ru/viewforum.php?f=18&sid=6f51f1c7c2a480e9d3e80983ae2de05d
« Последнее редактирование: 01.09.10, 13:11:30 от Alinna »
Если хочешь нажить врагов, попробуй что-нибудь изменить. (Вудро Вильсон)