зашел сегодня мимоходом в макдоналдс, выпить своего любимого еще с советских времен молочного коктейля, сделал заказ, сижу попиваю, тут из подноса вырисовывается таракан (ШОК!!!) пока отходил от увиденного, включил мобилу, заснял происходящее, подхожу к кассе, зову менеджера. по началу она была готова вернуть деньги, посмотрела видео на телефоне, видит, что снималось прямо сейчас, подходит к кассе, тут один из сотрудников подбивает ее на мысль, мол я мог САМ принести сие животное!! После этого начинает ее наводить на мысль, что я не совсем трезв (да дернул пивка перед посещением мака, однако я и не спорил, к тому же видео говорило само за себя) при том что вокруг было полно народу , находящемся в том же состоянии , что и я, то есть в полном шоке!!!
в итоге менеджер(ша) срулил в неизвестном направлении, у меня возникла мысль, о том, что мне очень неприятно общаться дальше с этими лицами, менеджер тем более занялась типа какими-то важными ДЕЛАМИ. и меня от всего ЭТОГО стало воротить.
в итоге я отправилсмя домой в ОЧЕНЬ неприятном настроении от ВСЕГО увиденного. и поражаюсь, неужели посетители так слепы и рады ВСЕМУ ЭТОМУ "ОБСЛУЖИВАНИЮ"..
видео прилагается (копия будет отправлена в головной офис):
Видео "Мак Доналдс Электросталь", автор: cheguevara1 - Smotri.Comв итоге деньги мне НЕ ВЕРНУЛИ. ТУПО ПРОИГНОРИРОВАЛИ.
более того, еще при мне порылись в мусорке и удостоверились, что я ВСЕ выпил, однако их не смутило то, что я все выпитое мог вернуть от увиденного. ИТОГ: жесть от посещения мака в г. Электросталь!!!