Народ, не парьтесь.
Ставьте Avast, бесплатно регьтесь на их сайте, они присылают ключ по почте,и у вас будет толковый антивирь!
Каспер-г ! полное.
Кстати они сейчас в шестом заложили зачатки тех функций и алгоритмов, которые
в Avast давно используются по полной(статью где-то читал, деталей не понял, но общий смысл такой)
У этой конторы за деньги только для серверов и пр. а для десктопных free.
Угу... Особенно любят Avast сотрудники сервисных центров - заказов больше, зарплата выше. Был у меня тут любитель Аваста, теперь ставит его только тем, кто ему чем-то насолил...
он у меня на двух компах стоит(дома и на работе) и у ребят на работе еще на двух компах.
У меня спутниковый инет, так Каспер блокировал подключение, считая его опасным, а Аваст нормально работает и обновляется не напрягая комп, вот уже месяцев 8-10.
А до этого на работе стоял Каспер, а комп слабенький, постоянно тормозил, я сидел и ждал пока Каспер прочухается.Не знаю че там в шестом Каспере наворотили, но в Авасте есть такая функция как проверка динамической памяти. У парняги на работе тормозил комп, когда поставил Аваст, выяснилось что у него в оперитиве засел вирус.У меня дома тоже после установки нарыл пару вирусов на жестком, которые Каспер в упор не видел.
Аваст реально лучше, говорю как человек, который юзал и Каспер, и Аваст.