Автор Тема: ARSENAL FC  (Прочитано 45553 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ARSENAL FC
« : 10.12.06, 16:35:40 »
Сегодня очень важный матч! С челси! НУЖНА ПОБЕДА!!!

PS Трансляция матча "Челси" - "Арсенал" будет по Спорту в 20.05
« Последнее редактирование: 10.12.06, 20:44:11 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ARSENAL FC
« Ответ #201 : 22.12.07, 17:18:08 »
Пенальти в ворота Арсенала...
АЛЬМУНИЯ БЕРЕТ ЭТОТ МЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!! УРАААААА!!!!!!!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22.12.07, 17:21:48 »
Вауууу!!! Бендтнер только вышел на замену вместо Эбуэ и с подачи углового забил головой ПЕРВЫМ КАСАНИЕМ МЯЧА В ИГРЕ!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22.12.07, 17:44:19 »
Все! Конец матча! Победа Арсенала 2-1! Герои матча Альмуния и Никлас Бендтнер! С победой всех!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22.12.07, 21:07:14 »
Альмуния: отбить пенальти помогла интуиция

После лондонского дерби с "Тоттенхэмом" (2:1), испанский вратарь "Арсенала" Мануэль Альмуния, отразивший в середине второго тайма пенальти в исполнении Робби Кина, поделился впечатлениями от игры.

"Мы очень довольны сегодняшней встречей. Ребята показали отличный футбол и добились великолепного результата, ведь выиграть у "Тоттенхэма" очень непросто.

В эпизоде с пенальти меня выручила интуиция. Я не готовился к этому специально, а лишь прочитал ситуацию", ? цитирует Альмунию Goal.com.

Оффлайн maximus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 22.12.07, 21:30:00 »
игра на третьем этаже...

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22.12.07, 21:31:53 »
игра на третьем этаже...
;--p
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22.12.07, 21:47:23 »
игра на третьем этаже...
;D На видео этот прыжок был не таким впечатляющим  ;--p Колян красавец  ;D

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22.12.07, 23:37:26 »
Венгер: "Арсенал" выглядел неубедительно

После победы над "Тоттенхэмом" (2:1) в рамках 18-го тура английской премьер-лиги, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его команда выглядела не лучшим образом.

"В первом тайме мы сыграли вяло, поэтому необходимо было встряхнуть ребят. После перерыва нам удалось повести в счёте. Показалось, что нити игры находились в наших руках, однако соперник сумел отквитать мяч. В целом, мы сыграли неубедительно. Только в отдельных эпизодах можно было увидеть проблески нашего фирменного футбола. Решающим фактором в нашей победе стал промах "шпор" с пенальти", ? цитирует французского специалиста Telegraph.

Источник: "Чемпионат.ру"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24.12.07, 12:26:53 »
Леманн: решение о своём будущем приму в первых числах января

Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн заявил, что рассматривает предложение немецкого "Вольфсбурга" и может покинуть стан "канониров" уже в январе, сообщает Guardian. Напомним, что Леманн проигрывает борьбу за место в основном составе клуба испанцу Альмунии и давно не выходит на поле, что может отрицательно сказаться на его шансах поехать на Евро-2008.

"В ближайшую неделю должны проясниться некоторые детали возможного перехода. В любом случае последнее решение остаётся за мной. Его я оглашу в первые дни нового года. В любом случае я недоволен ситуацией в "Арсенале". Главный тренер клуба использует двойные стандарты при выборе между мной и Альмунией", ? рассказал 38-летний страж ворот.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27.12.07, 21:20:41 »
"Арсенал" не сумел обыграть "Портсмут"

В матче 19-го тура чемпионата Англии "Арсенал" сыграл вничью с "Портсмутом". Таким образом, "Манчестер Юнайтед", обыгравший ранее "Сандерленд", вышел на первое место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Чемпионат Англии. 19 тур.

"Портсмут" ? "Арсенал" ? 0:0

"Портсмут": Джеймс, Лаурен, Кэмпбэлл, Дистин, Хрейдарссон, Мварувари (Утака, 81), Диоп, Хьюз, Мунтари, Кранчар (Тэйлор, 76), Кану.

"Арсенал": Алмунья, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Диаби, 65), Фламини, Фабрегас, Глеб (Бендтнер, 82), Росицки, Адебайор.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 27.12.07, 21:24:35 »
Венгер: меня удивила оборонительная тактика "Портсмута"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после матча 19-го тура английской премьер-лиги против "Портсмута" (0:0) раскритиковал соперников за оборонительную тактику.

"Я был удивлён, наблюдая за тем, как "Портсмут" оборонялся всей командой. У них достаточно опытных защитников, но, тем не менее, их полузащита больше думала об обороне, чем об атаке. Я не обвиняю Гарри Рэднаппа, так как его команда отлично справилась с установкой на матч ? они не пропустили. Но они ведь не смогут играть таким образом в каждом туре", ? приводит слова Венгера AFP.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29.12.07, 22:54:27 »
Дубль Эдуардо принёс "Арсеналу" победу над "Эвертоном"

В рамках 20-го тура чемпионата Англии "Арсенал" разгромил на выезде "Эвертон" и завершил 2007 год на первой строчке турнирной таблицы.

Чемпионат Англии. 20-й тур

"Эвертон" - "Арсенал" - 1:4 (1:0)

Голы: Кэхилл, 19 (1:0), Эдуардо, 47 (1:1), Эдуардо, 58 (1:2), Адебайор, 78 (1:3), Росицки, 90+3 (1:4)

Удаления: Бендтнер, 74, Артета, 84

"Эвертон": Ховард, Невилл, Йобо, Хибберт (Джонсон, 71), Лескотт, Ягелка, Кэхилл, Пиенаар, Карсли, Артета, Якубу

"Арсенал": Альмуния, Клиши, Галлас, Санья, Туре, Фабрегас (Росицки, 89), Диаби, Глеб (Диарра, 82), Фламини, Эдуардо (Адебайор, 75), Бендтнер

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 07.01.08, 12:44:15 »
   Арсен Венгер: "Леманн сыграл последний матч за "Арсенал"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер после поединка с "Барнли" в Кубке Англии (2:0) заявил, что немецкий голкипер его клуба Йенс Леманн, вероятно, сыграл свой последний матч в футболке "канониров". "Йенс находится в отличной форме, и, конечно, я бы хотел, чтобы он остался, но сейчас решение полностью зависит от него. Будет жаль расставаться со столь опытным футболистом", - приводит слова француза Sportinglife.

Напомним, что 38-летний Леманн близок к переходу в дортмундскую "Боруссию", из которой в 2003 году он и перебрался в Англию за 3,5 миллиона евро.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12.01.08, 20:09:48 »

12.01.2008
Чемпионат Англии, 22 Тур

"Арсенал" - "Бирмингем" 1 - 1

21'  Арсенал - 1:0 Эммануэль Адебайор (25)

48'  Бирмингем - 1:1 Гарри О`Коннор (8)

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16.01.08, 21:10:18 »
Диарра может перейти в "Портсмут"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Лассана Диарра в ближайшее время может перебраться в "Портсмут", сообщает The Guardian. Клуб Харри Реднаппа предлагает за футболиста около 5,5 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что французский хавбек, сыгравший в этом сезоне лишь 7 матчей, хотел бы покинуть команду Арсена Венгера, но руководство "канониров" применяет все средства, чтобы оставить Диарра в "Арсенале".

_mad_

• Гость
« Ответ #216 : 17.01.08, 20:32:24 »
блин,так не хочется,чтобы Леманн уходил...
все мои любимые игроки уходят...
 [[no]]

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17.01.08, 21:25:57 »
блин,так не хочется,чтобы Леманн уходил...
все мои любимые игроки уходят...
 [[no]]

Не волнуйся! На их место придут другие и зададут всем жарууу!!!!  ;--p

Харри Реднапп: "Диарра -
один из лучших полузащитников в премьер-лиге"

Главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп признался, что очень доволен согласием полузащитника "Арсенала" Лассана Диарра перейти в его клуб. Напомним, что француз уже подписал контракт с новой командой. "Я считаю, что он является одним из лучших полузащитников в премьер-лиге. Я очень доволен, что Диарра согласился подписать контракт именно с нами. Он сильный, волевой, быстрый, умеющий пасовать? В общем, вы бы не играли за Францию в девяти матчах из десяти, если бы не были футболистом самого высокого уровня", - подчеркнул Реднапп.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17.01.08, 21:32:33 »
Ван Перси вернется в строй через несколько недель
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси выбыл из строя на несколько недель из-за травмы бедра, сообщает AP. Голландец получил повреждение 9 января во время полуфинального матча Кубка лиги с "Тоттенхэмом" (1:1) по этой причине был вынужден пропустить воскресную встречу с "Бирмингемом" (1:1).
Из-за различных повреждений в нынешнем сезоне ван Перси сыграл за "Арсенал" лишь 14 матчей, в которых забил 7 голов.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20.01.08, 11:13:01 »
"Фулхэм" ? "Арсенал" 0:3 ? (0:2)
Голы: Адебайор, 19 (0:1), Адебайор, 38 (0:2), Росицки, 81 (0:3)
"Арсенал": Альмуния, Клиши, Галлас, Санья, Сендерос, Фабрегас, Фламини, Росицки, Глеб, Адебайор, Эдуардо

Леманн: остался в Англии ради семьи
Вратарь лондонского "Арсенала" Йенс Леманн не уверен, что сможет вернуться в "основу" команды, однако решил остаться в клубе из-за семьи, сообщает Goal.com.
"Возможно, я вновь смогу играть за команду. А может Арсен Венгер уже не рассчитывает на меня. Но я не могу позволить себе опустить руки. Если бы меня интересовали деньги, то я бы отправился в Германию. В ходе переговоров в Дортмунде я понял, что не хочу, чтобы семья переезжала куда-то на пять месяцев. Не хочу, чтобы дети меняли школу на такой период. В сборной сказали мне, что я отлично проявил себя в квалификации. Посмотрим. Но я точно знаю одну вещь ? я хочу играть на Евро", - сказал игрок.

_mad_

• Гость
« Ответ #220 : 20.01.08, 12:07:16 »
Молодец,Леманн!!!! :-:) ;--p 8)