люди те кто пользуется этой прогой у меня к вам такой вопрос,вот есть там такая штука ОЧИСТКА СИСТЕМНОГОРЕЕСТРА када её запускаешь она находит кучу файлов типо которые мона безопасно удалить ну так вот там есть файлы про которые написано не существуют а есть ещё куча значений типо устаревший пункт меню и даже dll вот подскажите чё из это не страшно дельнуть и ато как то dll удалять неохота
да фиг его знает я вроде всё подряд не удаляю а только те что не чуществуют,пока вроде проблем не было,а винду года через 2 так и так переутанавливать приходиться :-:)
Цитата: R@ST@M@N от 16.12.06, 14:49:32да фиг его знает я вроде всё подряд не удаляю а только те что не чуществуют,пока вроде проблем не было,а винду года через 2 так и так переутанавливать приходиться :-:)а с этой прогой переустановишь через 2 месяца ))
Цитата: anymousN от 16.12.06, 19:11:04Цитата: R@ST@M@N от 16.12.06, 14:49:32да фиг его знает я вроде всё подряд не удаляю а только те что не чуществуют,пока вроде проблем не было,а винду года через 2 так и так переутанавливать приходиться :-:)а с этой прогой переустановишь через 2 месяца ))Не знаю как у кого,но я уже пол-года пользуюсь этой прогой и ни разу она мне не нанесла вреда.Удаляю все что она мне предложит к удалению и не было такого что бы после чистки что то перестало работать,тем более прога предлагает сделать копию для отката.