если кому надо, я во флексовом дц++ альбом выложил
Вы можите сейчас назвать мне хоть одну альтернативу КиШу в России, даже после их нового альбома????/сегодня же куплю его и выскажу своё фи по этому поводу/
Цитата: Зажигалка от 26.12.06, 10:37:15Вы можите сейчас назвать мне хоть одну альтернативу КиШу в России, даже после их нового альбома????/сегодня же куплю его и выскажу своё фи по этому поводу/ Сказки вроде-бы никто больше не поёт. А музыки такой полно.
Цитата: Йети от 26.12.06, 15:57:27Цитата: Зажигалка от 26.12.06, 10:37:15Вы можите сейчас назвать мне хоть одну альтернативу КиШу в России, даже после их нового альбома????/сегодня же куплю его и выскажу своё фи по этому поводу/ Сказки вроде-бы никто больше не поёт. А музыки такой полно.Красная плесень сказки поет [sneaky]]
точно)) по текстам они-то и альтернатива кишкам))
Цитата: Йети от 26.12.06, 16:11:08точно)) по текстам они-то и альтернатива кишкам))Не считаю что "Красная плесень" есть альтернатива КиШу. Совершенно разные направления. И потом у КиШа балладный готический стиль смешан с подобием рока. Не считаю, что в России есть что то похожее ИМХО!
речь сейчас идет не про подобие рока! А про группу КИШ в целом, и то что ей нет аналогов! Ругать каждый может, а вот КиШа и сравнить даже не с кем!
Цитата: Зажигалка от 26.12.06, 16:43:05речь сейчас идет не про подобие рока! А про группу КИШ в целом, и то что ей нет аналогов! Ругать каждый может, а вот КиШа и сравнить даже не с кем!по тематике- действительно наверное не с кем...а по музыке вполне можно
Цитата: MAK$ от 26.12.06, 23:22:25Цитата: Зажигалка от 26.12.06, 16:43:05речь сейчас идет не про подобие рока! А про группу КИШ в целом, и то что ей нет аналогов! Ругать каждый может, а вот КиШа и сравнить даже не с кем!по тематике- действительно наверное не с кем...а по музыке вполне можно по тематике если только с Жуковским..)))))))) [[happy]]
Цитата: S-ever от 27.12.06, 22:30:51Цитата: MAK$ от 26.12.06, 23:22:25Цитата: Зажигалка от 26.12.06, 16:43:05речь сейчас идет не про подобие рока! А про группу КИШ в целом, и то что ей нет аналогов! Ругать каждый может, а вот КиШа и сравнить даже не с кем!по тематике- действительно наверное не с кем...а по музыке вполне можно по тематике если только с Жуковским..)))))))) [[happy]]Не знаю...не в курсе