Автор Тема: Современник - кафе  (Прочитано 44754 раз)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Современник - кафе
« : 17.12.06, 18:35:55 »
Услышал я по телеку, что в Современнике есть классная кофейня. ~~~:/ Я приглашаю девушку [love2] туда сходить и попить кофейку с тортиками..... Пришли.....первое ощущение - столовка. Заказываем значит кофе гляссе, капучино, чизкейк, тирамису [dizzy]]лучше бы мы этого не делали [[broods]]Тирамису был похож непонятно на что (такого я в жизни еще не разу не видел [[no]]) смог съесть только верхний крем!!! Чизкейк-[[sick]]-редкая гадость, даже кусочек и тот не съели, просто выплюнули [[skull]]хотя на чизкейк был немного похож....... Решили всетаки просто попить кофейку [[furious]]здесь уже просто хочеться материться - вода с привкусом молока, от кофе даже запаха нет [[furious]] [[furious]] [[furious]] (в кофе я очень хорошо разбираюсь и с таким гуаном первый раз столкнулся, лучше бы они мне растворимого налили и то вкусней показалось бы) После этого я заказал очень крепкое эспрессо, два, добавили в ранее заказанное кофе и тогда это стало более похоже на глясе и капучино [[dizzy2]]
ВЫВОД:
Кофейня в Современнике - АЦСТОЙ :-:) :-:) :-:) :-:) :-:)
Больше я туда не нагой [[no]] [[no]] [[no]] [[no]] [[no]]

Напишите пожалуйста куда еще нельзя ходить, чтобы не краснеть перед девушкой.......
« Последнее редактирование: 10.04.08, 11:43:06 от KiT »
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Re: Современник - кафе
« Ответ #101 : 08.04.07, 15:58:44 »
Горько разочаровалась в кухне "Современника".
Пришла с родителями посидеть. Заказали отбивные - мясо прожарить неудосужились, теплый салат (виноград и курица в меду) оказался с асболютно неаппетитным запахом, а курица напоминала скорее жилистую жёсткую свинину, мясное ассорти - пресное, без соли... Только один салат, вино и кофе бейлиз оказались на высоте.
Очень жаль.
Бизнес-ланчи здесь по-прежнему ничего, но устраивать какой-либо банкет и заказывать что-либо, кроме десертов, не рекомендую  [[confused]]
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн zaq

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09.04.07, 22:36:36 »
Пришла с родителями посидеть. Заказали отбивные - мясо прожарить неудосужились, теплый салат (виноград и курица в меду) оказался с асболютно неаппетитным запахом, а курица напоминала скорее жилистую жёсткую свинину, мясное ассорти - пресное, без соли... Только один салат, вино и кофе бейлиз оказались на высоте.
Очень жаль.
Бизнес-ланчи здесь по-прежнему ничего, но устраивать какой-либо банкет и заказывать что-либо, кроме десертов, не рекомендую  [[confused]]
Ну что Вы так переживаете, ведь тема так и называется: Современник-кафе...;) Этим многе сказано...;)
Банкет в Современнике - это гламур какой-то новый?;)  Что уже в городе пойти некуда? Или в Мимино мест не хватает? Господа - инвесторы, ау!!!

4Леди ФСБ: не лично к Вам, многоуважаемая, а к данному заведению, к концепции есть претензии. И я смотрю, что я не одинок. Если даже взять тот факт, что с проблемой нехватки персонала в нашем городе очень сложно бороться. Если учесть, что уровень з/п не так высок, как в столице. Ну совсем не требуется брать на должность администратора человека, проработавшего в данном заведении кассиром и  на которого большая часть мужского населения города пальцем показывала... Надежа!!! Вам привет, Вы как были хамкой, так ей и остались. Погоны - рожи не меняют...;)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.04.07, 08:56:40 »
Ну что Вы так переживаете, ведь тема так и называется: Современник-кафе...;) Этим многе сказано...;)
Банкет в Современнике - это гламур какой-то новый?;)  Что уже в городе пойти некуда? Или в Мимино мест не хватает? Господа - инвесторы, ау!!!
Они ведь предлагают банкеты для свадеб-выпускных... А когда все заведения уже заказаны, кому-то ничего другого не останется, как согласиться. Не повезёт :}
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн ВлАДислав

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10.04.07, 17:56:48 »
Бе!не нравится мне это кафе!
Ад и только Ад!

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10.04.07, 17:59:14 »
 :P отстой

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28.05.07, 21:00:21 »
Зашли перед фильмом, пивко дернуть ну и по 100ке, отстой обслуга и время заказа затянуто , может в другой раз будет лучше :(
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04.06.07, 10:59:28 »
Были офисом на обеде. Итак по порядку:
1. Бред вставать в очередь к кассе и, держа в руках меню, заказывать. Но это ничего...Могем постоять. Ноги пока жержут.
2. Сели за столик. И тут началась неразбериха. Куча официанток прибежали и стали ставить на стол то, что мы не заказывали. Потом извинилис - унесли. Ждем. Потихоньку начали приносить блюда. В разнобой. Почему то после салатов принесои сразу чай, потом второе, потом супы...вообщем кошмар. Приносили блюда без гарнира...уносили...потом отдельно гарнир...Вопрос: Почему одна официанка не может обслуживать один столик? почему каждый раз приносили разные и, когда мы задавали вопросы про время, они хихикали и говорили что не в курсе???
3. Не смотря на все минусы в обслуживании еда нам ОЧЕНЬ понравилать. Респект шеф-повару. Видимо он там один только и работает.
Сделали для себя вывод, что туда мы больше не ногой. Если шеф-повар решит куда то уйти в другое место работать - напишите на форуме - будем ездить туда.
И на самом деле, неужели ничего нелзя придумать с обслуживанием? Это же действительно ужас!!!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04.06.07, 21:52:03 »
Пипл хавает..зачем париться им???

Но былаб моя воля, я б этот современник к чертям разогнал бы!

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12.09.07, 13:08:26 »
Недавно ходили в пиццерию-современик.Корочка у пиццы згоревшая,так они и не удосужились извенится!Вечером оказалось,что я отравилась,возможна даже майонезом от салата.А всё это из-за чего?!Так у них там работают совсем неопытные молоденькие из шараги 87.Да ещё и без головных уборов...

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12.09.07, 13:14:31 »
не надо ляля :) там 87/33 раьботает  [love2]
А не ток 87
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн Призрачная

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12.09.07, 13:25:09 »
Были там компанией перед салютом в День города, время коротали в тепле.
Официантками было велено идти самим всё на кассе выбирать и сразу оплачивать, сказала, что многие поназакажут, съедят и убегают. (ужас [[confused]])
Но мы уговорились с ней, что она примет заказ у нашего столика и мы ей в руки деньги отдадим. так и было, сразу оплатили и она принесла чек.
дальше.
1. Она перепутала коктейли (название). принесла не то. ну да ладно, мы выпили "не то", а потом попросили всё же принести "то" и снова выпили. Коктейли неплохие.
2. Салат брали Цезарь, мужчины наши брали байду какую-то из колбас.
3. пицца непривычная у них тонкая, но говорят, что настоящая пицца и должна быть тонкой, а не как лаваш с колбасой и грибами сверху. [[chief]]
4. Сидели у окна, очень дуло! Хотя стоят стеклопакеты. И постоянно свист какой-то в окне, по звуку напоминал сирену ДПС. Официантка сказала, что строители что-то там наделали, и никто теперь не знает ЧТО там свистит. Неприятно и холодно.

Ну, в целом посидеть можно. По 5-ти балльной шкале я бы поставила 4-.

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12.09.07, 13:29:35 »
имхо - заведение просто АЦТОЙ по обслуге, убил бы всех ихней же пиццей дубовой.
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн zaq

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12.09.07, 22:24:16 »
У Алены кстати все очень даже неплохо после ухода из "Современника". Экономия средств на таких, по-настоящему СОТРУДНИКАХ, просто расточительна...
АЛЕНА!!! ТЫ СУПЕР!!!

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13.09.07, 08:41:05 »
Очень жаль.
4Леди ФСБ: не лично к Вам, многоуважаемая, а к данному заведению, к концепции есть претензии. И я смотрю, что я не одинок........................... Ну совсем не требуется брать на должность администратора человека, проработавшего в данном заведении кассиром и  на которого большая часть мужского населения города пальцем показывала... Надежа!!! Вам привет, Вы как были хамкой, так ей и остались. Погоны - рожи не меняют...;)

+ ;--p   Молодец что не боишься быть самим собой и говорить правду!

Оффлайн Ляся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13.09.07, 17:27:21 »
Единственное, что мне не нравится в Современнике, - это время. В том смысле, что приходится долго ждать заказ. Таким образом мы с подружкой ждали салата Американский, наверное, полчаса.... И нампришлось всю немалую такую тарельку буквально за 5 минут, потому чсто дло сеанса как раз оставалось тсолько времени...9(( В итоге всё равно опаздали...(((

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13.09.07, 17:54:33 »
А мы недавно ждали пиццу минут сорок, всем уже принесли давно, а нам нет. Потом я решила подойти. Повар и официантка что-то дружно кушали и увидев меня сильно перепугались. Печка для пиццы была пуста...  Судьба пиццы оказалась ужасна: её отнесли на другой столик, где благополучно чуть не съели. Потом официантка, естественно даже не извинившись,  подогрела эту пиццу в микроволновке и принесла нам. Кушать её расхотелось.  [[sad2]]
По уровню сервиса Современник как всегда лидирует.  !^^! Хотя, за такие низкие цены мне не хочется там даже ругаться.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09.10.07, 16:14:40 »
Б.... отсой полный, который раз убеждаюсь, ну во-первых как всегда половины нет.
во-вторых. пицца стала еще хуже(такое ощущение, что повора ни когда не видели и не пробывали пиццу  вообще).
в-третьих. очень долго все не сут и готовят.
в-четвертых. официанты все какие-то "теплые".
в-пятых я просто не понимаю, зачем нужно стоят и оплачивать у кассы, если можно принести счет....(все равно не само обслуживание).
ну и в-шестых(контрольный)-это когда я попросил, чтобы сделали пицу с собой, мне предложили оплатить коробку(б.... я такого вообще нигде не видел в своей жизни).
PS последнее посещение этого заведения.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн *SkAzO4nOe NeDoRaZyMeNiE*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09.10.07, 22:32:28 »
Сегодня после фильма решили зайти попить кофе,настроение было-лучше некуда!!! [[beam]] [[beam]]Зашли,попили,настроение упало до нуля - то ли от атмосферы заведения,то ли от обслуживания,не знаю,но могу сказать точно,что ничего кроме негативных эмоций у меня посещение данного кафе не вызывает.Первый и последний раз я туда заходила.
В жизни нет безвыходных ситуаций.Есть только ситуации,выход из которых тебя не устраивает...

Оффлайн Pony

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28.10.07, 20:45:08 »
Да....чай у них готовится по полчаса,вместо одного напитка приносят другой....не впечатляет,конечно.И сама обстановка не нравится-громко и неуютно,похожа на столовую,стараюсь не посещать сие заведение.Но пицца вкусная,нравится!
У СоЛнЦа есть один недостаток-оно не может видеть своё отражение

Оффлайн Olimpia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28.10.07, 21:13:07 »
пицца действительно хорошая! и я считаю что уж лучше она будет тонкой чем есть одно тесто, как например по заказу