ну есть пара подружек...да и я не замужем
Цитата: Яблочко от 11.05.06, 22:16:38ну есть пара подружек...да и я не замужемну у меня тоже есть хороший друг...да и я не женатый надо это обсудить...,только я очень стиснительный
Любовь нежаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с)
Цитата: Тигрёна от 11.05.06, 20:16:22Любовь нежаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с)НЕЧАЯННОЗЫЖ а что такое "нежаданно"? [[freak]] [[curtain]]
Чем больше ищешь, тем она дальше.Не помню, кто сказал, Бальзак, кажется: "Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Зато тот, кто их не ищет - не находит никогда ". Полностью согласна. А ещё "Кто ищет - тот всегда найдёт!". :-:)
что то кажется , что с женами на форуме плохо - не стоит искать кандидатуру на замещение своего места у компа
Спасибо, что отнеслись к моему отсутствию с пониманием Я сегодня только вернулся в город... Ща вот только перечитаю всё и буду отвечать А мужчин реально навалило, как будто они все готовы жениться
так мы будем тут свадьбы играть или нет ?
Цитата: Яблочко от 12.05.06, 22:02:21так мы будем тут свадьбы играть или нет ?Вот и мне интересно.У нас хоть что нибудь намечается?
Кандидатур нет? ???Тогда с кем извините 13 страниц сватали? :o
Цитата: Яблочко от 14.05.06, 10:33:21Цитата: Зефирка от 14.05.06, 09:44:22Кандидатур нет? ???Тогда с кем извините 13 страниц сватали? :oмдя...я тоже в шоке...какой привередливый жених оказалсяА кто то уже польстился?Или он сначала себе идеал обрисовал?
Цитата: Зефирка от 14.05.06, 09:44:22Кандидатур нет? ???Тогда с кем извините 13 страниц сватали? :oмдя...я тоже в шоке...какой привередливый жених оказался
В ссылке был Не соглашусь насчёт замещение у компа, всегда можно купить ещё один. Просто девушка с форума может быть лучше поймёт мужчину АйТИшника Свадьбы играть пока не будем... К сожалению, кандидатур нет
Цитата: belka от 14.05.06, 19:17:39Цитата: Джип от 14.05.06, 08:58:28В ссылке был Не соглашусь насчёт замещение у компа, всегда можно купить ещё один. Просто девушка с форума может быть лучше поймёт мужчину АйТИшника Свадьбы играть пока не будем... К сожалению, кандидатур нет ОПА-НАКак это НЕТ кандидатур.????????А Яблочко, а Зефирка, [[lipsrsealed]] лохматая Белка на худой конец.???? [[devilish]] Ну ты чего?Его за совращение малолетних за меня посадют. [[mellow]]А вот Лерку можно сдать в жены.
Цитата: Джип от 14.05.06, 08:58:28В ссылке был Не соглашусь насчёт замещение у компа, всегда можно купить ещё один. Просто девушка с форума может быть лучше поймёт мужчину АйТИшника Свадьбы играть пока не будем... К сожалению, кандидатур нет ОПА-НАКак это НЕТ кандидатур.????????А Яблочко, а Зефирка, [[lipsrsealed]] лохматая Белка на худой конец.???? [[devilish]]
Цитата: Зефирка от 14.05.06, 19:31:48Цитата: belka от 14.05.06, 19:17:39Цитата: Джип от 14.05.06, 08:58:28В ссылке был Не соглашусь насчёт замещение у компа, всегда можно купить ещё один. Просто девушка с форума может быть лучше поймёт мужчину АйТИшника Свадьбы играть пока не будем... К сожалению, кандидатур нет ОПА-НАКак это НЕТ кандидатур.????????А Яблочко, а Зефирка, [[lipsrsealed]] лохматая Белка на худой конец.???? [[devilish]] Ну ты чего?Его за совращение малолетних за меня посадют. [[mellow]]А вот Лерку можно сдать в жены. [[lipsrsealed]]Ну прям так и посадят?А мы никому нескажем. [[devilish]]Так что собирайся. [love]И потом пока он решится.(НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ НАШ)Столько времени пройдёт.