так?)))))))
а вы не знаете как на этот аватар вставить K@R@TELb причём чтобы буквы"двигались"?Кто знает помогите PLEASE!!P.S.только не говорите через PHOTOSHOP!!
фотожшопы которые занимают пол винта.
Тебе вапще не в эту тему,которую по моему мнению нада закрыть из за отсутствия смысла как такового. в теме про аватары скажите размер какой нужен и всё. Букафки чтобы "двигались" нада каждую букву задавать отдельным объектом. Есь сециальние гиф-аниматоры, а не ваши фотожшопы которые занимают пол винта.
Цитата: Paksenarrion от 23.12.06, 14:19:13А может мне кто-нить сделать анимацию из этих?И мой ник добавить?Плиз...Падёт так? Насчет надписи не удивляйтесь,буквы не меня просто такой шрифт...мне красивым показался...
А может мне кто-нить сделать анимацию из этих?И мой ник добавить?Плиз...
А мона анимацию из этих?Чтоб они были 100 на 100?
Цитата: _Podruga_druga_ от 29.12.06, 18:17:53Цитата: Paksenarrion от 29.12.06, 18:13:00А мона анимацию из этих?Чтоб они были 100 на 100?мм?
Цитата: Paksenarrion от 29.12.06, 18:13:00А мона анимацию из этих?Чтоб они были 100 на 100?
Наташ,ррр [[china]]НИчё не тожи самое)
Цитата: _Podruga_druga_ от 29.12.06, 18:29:06тоже самое что и у меня постом выше твоего :-:)а у миня а у миня... :'( глаза не зиленые..тени не розовые и глаза не маргайут
тоже самое что и у меня постом выше твоего :-:)