Автор Тема: Помогите с телефоном  (Прочитано 5092 раз)

Оффлайн Flame

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите с телефоном
« : 07.01.07, 19:51:35 »
В общем, дело обстоит так: нужен домашный телефон....
Требования: радиотелефон, с подсветкой, с АОНом...
Купили Panasonic (потом вернули деньги обратно) и столкнулась с такой проблемой: АОН некорректно определяет номера.ПОПРОБУЮ ТОЛКОВО ОБЬЯСНИТЬ.  При входящем звонке на экране телефона появляется такая надпись "Входящий вызов", никаких номеров нет, дальше нажимаем клавишу "Принять вызов" и происходит определение номера, дальше опять нажимаю клавишу"Принять вызов" и только после этого происходит соединение с абонентом...
Все бы ничего, кроме маленького неудобства, но рассказываю, что происходит со стороны вызывающего меня абонента,т. е. того, кто мне звонит....абонент набирает мой номер, идут гудки....дальше после того, как я первый раз ( чтоб определить номер звонящего) нажимаю клавишу "Принять вызов", у звонящего пропадают гудки и наступает тишина и длится она до тех пор, пока я не нажму клавишу "Принять вызов" второй раз, чтобы установить соединение.............а это значит, что звонящий мне человек засекает, что я его определяю (при наступлении тишины) ...А если я не хочу отвечать, но хочу знать, кто звонит....Гемморой какой-то...Вроде у всех Panasonicов так...
Так что посоветуйте, пожалуйста, радиотелефон , чтоб нормально определял номер СРАЗУ без каких-либо нажатий...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Re:Помогите с телефоном
« Ответ #21 : 09.01.07, 18:22:10 »
может стоит поковырять телефон?) обычно имеется настройка после какого гудка определять номер. :)

Покопался и в телефоне и в инете :) Телефон модель KX-TCD435RU (или на трубке маркировка Panasonic KX-A143RUB) Определял номер только после нажатия клавиши вызова и соединял с абонентом после повторного нажатия клавиши вызова.

Что бы телефон определял номер после 2 гудка автоматически необходимо:
1. Зайти в настройки базы (Setting BS).
2. Нажать клавишу [3].
3. Ввести ПИН-код (заводская настройки по умолчанию 0000 )
4. Нажать клавишу [5], потом клавишу [2].
5. И сохранить настройки (сохранение и вход в меню производиться джестиком, нажатием стрелки вправо)

После всех этих операций у меня номер определяется автоматически, без предварительного нажатия клавиши вызова.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.01.07, 19:13:31 »
После всех этих операций у меня номер определяется автоматически, без предварительного нажатия клавиши вызова.
а со стороны звонящего гудки продолжаются, или после определения номера наступает тишина?

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.01.07, 00:06:23 »
а со стороны звонящего гудки продолжаются, или после определения номера наступает тишина?
Мне сказали что гудки продолжаются, только звучат по-другому. (как это обычно бывает при включении АОНа)