А почему нет магов?Мне бы хотелось пожить в таком мире, где есть маги, эльфы, гномы. Эт ж интересно!
Цитата: Witch от 17.02.08, 19:31:12А почему нет магов?Мне бы хотелось пожить в таком мире, где есть маги, эльфы, гномы. Эт ж интересно!Магов нет потому что это не раса. А эльфы и гомы есть.
Цитата: SINNER 6.6.6. от 17.02.08, 20:20:23Цитата: Witch от 17.02.08, 19:31:12А почему нет магов?Мне бы хотелось пожить в таком мире, где есть маги, эльфы, гномы. Эт ж интересно!Магов нет потому что это не раса. А эльфы и гомы есть.Забыли АСТАРТЕС.))))))))
где пункт разебай?
Цитата: Kasen от 22.05.08, 20:37:43где пункт разебай?Расскажите кто такие, может и появится [[laugh2]]
Темная эльфийка королевской крови из дома Черной Луны. :
Цитата: Миралисса от 29.05.08, 13:50:29Темная эльфийка королевской крови из дома Черной Луны. :Чем так этот дом понравился?
Я принадлежу Дому Черной Луны по рождению В Заграбе в Черном лесу есть Дом Черной Воды,Черного Пламени...
ЦитироватьЯ принадлежу Дому Черной Луны по рождению В Заграбе в Черном лесу есть Дом Черной Воды,Черного Пламени...Тагда я Фродо Бэгинс
ЦитироватьЯ принадлежу Дому Черной Луны по рождению В Заграбе в Черном лесу есть Дом Черной Воды,Черного Пламени...А чем вам другие черные дома не угодили?почему именно Черной Луны?
Я человек
Цитата: tematy_ROCK от 29.05.08, 22:25:11Я человекНу, у людей не так много врожденных способностей, по сравнению с остальными расами