Автор Тема: Странное сообщение по ICQ  (Прочитано 6045 раз)

Dieter

• Гость
Пришло от 3-х человек вот такое сообщение:

Перешли плыз, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Tronox (292-222-820)" , потому что это ВИРУС. Его имя аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ТЫ тоже будешь заражен!! Так что, пожалуйста, скопируй и перешли ВСЕМ.

Это может быть правдой или кто решил развлечься немного?

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
Re:Странное сообщение по ICQ
« Ответ #1 : 12.01.07, 20:12:20 »
  тоже самое пришло
я так думаю

Оффлайн Злю4к@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.01.07, 20:14:12 »
мне много кто это отослал))да всё это враки)делать нечего,поэтому и придумали это)

Ph!L

• Гость
« Ответ #3 : 12.01.07, 20:20:12 »
да бояны это из аськи,ещё есть золотые и синие цветочки для аськи,признания в любви и тд и тп

Fаust

• Гость
« Ответ #4 : 12.01.07, 21:20:59 »
Единственный смысл такой хери - желание узнать через какой промежуток времени это сообщение дойдет обратно=)

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.01.07, 21:25:25 »
Единственный смысл такой хери - желание узнать через какой промежуток времени это сообщение дойдет обратно=)
долго бродить будет...считай...оно пошло одному,он отослал всем своим контактам,те-своим и так далее...исключение составляют те,кто игнорит(например я) ;D
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.01.07, 21:26:36 »
Во сколько всего из истории нарыл.Все это лажа.Делать некоторым чтоли нечего?
Контакт ventrue (741283) не принимать! это вирус. винда летит при первом отключении компа. а если кто-то из твоих контактов его словит, он будет и у тебя автоматически. так что скопируй это и перешли всем
Тест полностью проверен на личном опыте. Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настояшиму любит тебя!!! Если ты прервёшь цепь , то ты будешь всегда неудачлив.Итак,посылай это сообщение 9 людям как минимум!!!! "Заранее извиняюсь, меня тоже подставили...".ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ
Прикинь!!! Сегодня Национальный День Разврата. Если ты не обрадуешь этой новостью других, тебе 7 лет не будет везти с этим делом. Тест полностью проверен на личном опыте. Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настояшиму любит тебя!!! Если ты прервёшь цепь , то ты будешь всегда неудачлив.Итак,посылай это сообщение 9 людям как минимум!!!! "Заранее извиняюсь, меня тоже подставили..."
Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение,ваш ICQ-цветок станет синим.
Правда то что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:11 ты получишь сюрприз. Новость которую ты хочешь услышать... или один ангел принесёт тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10-ым людям (включая меня), которых ты считаешь друзьями,

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.01.07, 21:29:21 »
Кстати на счет вируса это гон.Нифига не будет.На себе проверял.Хотя чисто теоретически это возможно,но на практике нереально.

Fаust

• Гость
« Ответ #8 : 12.01.07, 21:30:12 »
долго бродить будет...считай...оно пошло одному,он отослал всем своим контактам,те-своим и так далее...исключение составляют те,кто игнорит(например я) ;D
А вот ты знаешь, что люди через 12 друзей все друг друга знают? Так что не так уж и долго!

Оффлайн silentika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.01.07, 21:31:45 »
и это ты еще не все выложил...
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн silentika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.01.07, 21:32:44 »
А вот ты знаешь, что люди через 12 друзей все друг друга знают? Так что не так уж и долго!
ну да...у меня в контактах народ с Москвы,с Урала и еще дофига...

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.01.07, 21:35:58 »
Нет.Мне все выгребать лень.Но такой фигни много  -wall-.Хотя рекламмы иногда еще больше бывает.

Оффлайн Phillip J. Fry

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.01.07, 21:39:02 »
Пришло от 3-х человек вот такое сообщение:

Перешли плыз, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Tronox (292-222-820)" , потому что это ВИРУС. Его имя аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ТЫ тоже будешь заражен!! Так что, пожалуйста, скопируй и перешли ВСЕМ.

Это может быть правдой или кто решил развлечься немного?

И не лень людям такой хернёй заниматься, не знаю вирус или нет, но мне уже штук 10 таких приходило и каждый раз, разные ники.

Оффлайн silentika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.01.07, 21:39:38 »
Нет.Мне все выгребать лень.Но такой фигни много  -wall-.Хотя рекламмы иногда еще больше бывает.
а я все подчищаю сразу...прост уже народу сказала,шо просто буду игнорить...парочка в игноре так и тусуется...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.01.07, 01:48:47 »
Кстати на счет вируса это гон.Нифига не будет.На себе проверял.Хотя чисто теоретически это возможно,но на практике нереально.

Изложите плиз теорию, а? Ыыы...  [[china]]
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13.01.07, 01:50:57 »
просто так переслать вирус по ICQ нельзя!!!!! такчто забейте вы на это сообщение и остальные "письма-цепочки"
вирус можно подхватить только если в этом сообщении будет ссытка которую вы интереса ради ткнете, и САМИ ЖЕ скачаете себе на комп злосчастный вирус....
War, war never changes........ (c)

Оффлайн .FREEon.

• Постоялец
  • Dragon fly
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13.01.07, 02:02:09 »
просто так переслать вирус по ICQ нельзя!!!!! такчто забейте вы на это сообщение и остальные "письма-цепочки"
вирус можно подхватить только если в этом сообщении будет ссытка которую вы интереса ради ткнете, и САМИ ЖЕ скачаете себе на комп злосчастный вирус....
вот человек который грамотно и без лишнего флуда обьяснил как оно есть

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13.01.07, 02:03:55 »
 темку пора удалить
я так думаю

Оффлайн Gendalf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13.01.07, 02:26:46 »
гмм
тогда у меня в тот злополучный день случилось страшное совпадение...
в тот день я получил это сообшение по аське..
делать было нечего - дело было вечером - разослал=)
по какой-то причине(не помнЮ) ушёл на ребут, а вот вернуться не смогЪ..=)
сразу проверка была, чек(скан)диск - (хто там?)) - нашёл огромное колво ошибок!!! просто подряд строчки бежали..это было ужасно..
в тот же вечер поставил систему заново [[rolleyes]]
Что такое? Что не нравится??? А???=)

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13.01.07, 02:31:08 »
гмм
тогда у меня в тот злополучный день случилось страшное совпадение...
в тот день я получил это сообшение по аське..
делать было нечего - дело было вечером - разослал=)
по какой-то причине(не помнЮ) ушёл на ребут, а вот вернуться не смогЪ..=)
сразу проверка была, чек(скан)диск - (хто там?)) - нашёл огромное колво ошибок!!! просто подряд строчки бежали..это было ужасно..
в тот же вечер поставил систему заново [[rolleyes]]

А потому что не надо рассылать сообщения подобного рода, дорассылались, наказал вас компьютерных бог.
я в интернет не особа верю(с)