Во сколько всего из истории нарыл.Все это лажа.Делать некоторым чтоли нечего?
Контакт ventrue (741283) не принимать! это вирус. винда летит при первом отключении компа. а если кто-то из твоих контактов его словит, он будет и у тебя автоматически. так что скопируй это и перешли всем
Тест полностью проверен на личном опыте. Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настояшиму любит тебя!!! Если ты прервёшь цепь , то ты будешь всегда неудачлив.Итак,посылай это сообщение 9 людям как минимум!!!! "Заранее извиняюсь, меня тоже подставили...".ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ
Прикинь!!! Сегодня Национальный День Разврата. Если ты не обрадуешь этой новостью других, тебе 7 лет не будет везти с этим делом. Тест полностью проверен на личном опыте. Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настояшиму любит тебя!!! Если ты прервёшь цепь , то ты будешь всегда неудачлив.Итак,посылай это сообщение 9 людям как минимум!!!! "Заранее извиняюсь, меня тоже подставили..."
Если не трудно, разошли этот адрес
http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение,ваш ICQ-цветок станет синим.
Правда то что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:11 ты получишь сюрприз. Новость которую ты хочешь услышать... или один ангел принесёт тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10-ым людям (включая меня), которых ты считаешь друзьями,