э слышчо братья и сестры! вычо мне тут понапесале? почетал и покойнеком себя почуствовал каким-то! и кабуд-то вы все прешли на мои похороны и речи на могиле толкаете! брат Браян! ты с каких эта пор острологом стал? и что значет - колега? я тоже штоле по-твоему остролог?! я херомант брат всю жизнь был им и могилу лягу! пора бы уже эта запомнеть! Олегарх! какое нахрен варенье на похоронах? на похоронах блены с медом трескают как правело! nematak! твоя речь для снятея белой простыни с моево паметнека в самый раз будет! спасибо брат! Рыжая бестыжая! на похоронах стока много не болтают! а тебе сестра Зеф ирена не помешало бы и слезу пустить после твоей речи! абажаю женские слезы на магилах! брат knick тычо ругаеся как гопнек?! кладбеще это не баварея тебе и не овер! Серега Анархист! хорошая кстате идея чтобы вместо Шопена на церемонеи играла Алабама! на том свете сочтемсо короче с тобой брат еслечо! Лизка! а тебе за шареки красенькие спасибо! они к цвету гробека очень даже гармонируют! и здоровье мне в аду прегодитса надеюсь не раз! TLC а тебе после твоево реквеема пусть преснитса чорт расказывающий онегдоты мне в котле кода я буду седеть жаретса! Надиа! не успеле поминки еще начатса а ты уже наклюкалась в сисю! стыдно сестра! напелась - веди себя даступно! Панека! именно так я и предстовлял себе вознесенее в облока! - теплые воспоменанея, воздушное настроенее, на душе празнек и я на кровате фегарю с бабой и водкой под подушкой меж туч и молней! И.Ю.! ты не брат Рыжей случайно, брат? такой же балтун! ИннаСергевна! я тебе с неба еще не таких картинок попресылаю! Defender! за тунгуских товарещей и змей с драконаме не пережевай брат! вторых натравлю на первых и они будут саме за себя пережевать поверь! D00M! я всю любовь в этом бренном мире оставляю брат! тама мне и без нее нехренова будет я думаю! Жюля-Юля! на том свете не бываит дядь-теть! токо - братья и сестры! ну и черти еще с ангелочкаме с крылушкаме! Givoder! ты не прав брат! с годаме не становятса мудрее! иначе бы никто не умерал и земля бы упала в космос от тяжести населяющево ее населенея! Вика! хочешь адреналинчеку? не вопрос сестра! полетеле со мной на кровате той с водкой под подушкой! а пустую бутылку мы кода допьем киданем вниз как фошисты-сцуки недобитые во время войны кидале чтобы мирное населенее псехологически запугевать! Леха-Грип! а ты мне брат знаишь чо в гроп положи? косету с Уэлшевской На игле! буду вспоменать ломки свои! ХолиФазер! есле реквеем твой о неземных благах то принемаетсо! Озон! вот тебя брат мне там будет не хватать точна! жду короче с нетерпенеем! Лана! сестра, чо значет - все такое? венки и корзиночки с цветочкаме штоле? я бы предпочел вместо них празнечный феерверк и небольшой салютек из пары гаубец! Berg! трубу мне сделаешь брат? без трубы я там подохну ск воопще! Ультраморинка! я когда на твои фотки глядел мне всегда почему-то конкан предстовлялся и ты в нем солистка главная! сбацаешь мне на могилке сестра? Любка! тебя бы тоже с собой зобрал но боюсь твои кактусы завянут в горшочках на подоконеках и мужеки твои без щей долго не протянут! Ю.В.! буду брат! обещаю! это не так уж и трудно на самом деле! Мурка! нутычо внатуре сестра постоянно чото недоговареваешь ск! отпусти уже все грехи штоле на прощанее хоть! Паксенареон! поверь сестра - разнеца в возрасте это не самое страшное в земной жизни! у номальново мущины и ево женщен ее вообще не бываит никогда! у меня на похоронах будет мужик один - шысят шесть лет ему. он твой кароче сестра! Rast...! вот чево чево а этово с меня уже достаточно! хватет! отмучелся! Gebbi! это ты верно подметел брат - чтобы на всех ево хватило! здоровея! токо ево ведь с собой в гроб-то не положешь! так што и нечево ево беречь брат! Даная! ты неправа сестра! мне без вашево трындабольства будет очень скучно в гробу лежать! будешь главной тамадой вопщем на празнеке моем!
вот короче чо мне навеяле ваши пожеланея братья и сестры! спасибо вам всем здесь и низкий поклон за песанину вашу! век воли не ведать! ай лав ю! бля! [[kiss2]]