Автор Тема: 23 февраля-Дамы приглашают кавалеров-концерт в Химике  (Прочитано 61945 раз)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
23 февраля 18:00 ДК Химик состоится концерт.16БИТ собирает друзей)))

Выступают Гавайцы,Пиджаки(Москва),Majitonic(Белгород-Москва),Tory,16БИТ

Всех ждёт хороший сюрприз!!!Явка обязательна,иначе незачОт и с родителями к Руслану.
« Последнее редактирование: 18.01.07, 08:07:32 от ноги мересьева »

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
Мега-концертище!

"Гавайцы" и "Мажитоник" однозначно вне конкуренции. "Два пид@р@c@ по небу летааали!!!!!" Ради такого стоит жить!

"16 бит" тоже молодцы. По-моему, "Точка возврата" абсолютно не в кассу была - мрачно, громко, тяжело. Но даже эта ложка дегтя не испортила мое впечатление от полтрясающего концерта.

Ждем продолжения.  [[guitarist]] [[guitarist]]
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Ну вот я и до дома добрался с afterparty.
Хочу выразить огромную благодарность всем, благодаря кому этот праздник состоялся: ребятам из студии "Майндкрашер", нарулившим отличный звук и организовавшим все мероприятие, музыкантам и зрителям, которые тепло нас принимали.
А Алексею Лебедеву спасибо за диск - мои "Аня" и "Настя" зазвучали получше, нежели они были в оригинале.

Ryba_Pila

• Гость
Мне тож усё понравилось! Подвело ток моё самочувствие...

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
как обычно все было  ;--p 8;>
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Bahamut

• Старожил
    • Просмотр профиля
эх , выгнали меня , концертик наманый , пазитифф

Оффлайн Разведчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отличный концерт во всех отношениях: хороший звук, отличные коллективы, море позитива. Очень порадовали вологодские ребята! Прям раскачали народ, очень качественно, четко,слаженно и драйвово! Респект! Махитоникам спасибо отдельное и пожелание почаще приезжать к нам в гости! Материал очень интересный, звучание пятибальное! Гавайцы повесилили народ от души, за что им спасибо! 5 km бодренький такой поп-панк и девушка с хорошим голоском !Ну а про 16 бит и говорить то нечего! Ребята, вы молодцы, так держать и зажигать еще жарче! Организация концерта была на очень хорошем уровне. И кстати, диск с вашим макси синглом очень понравился, клипешник клевый!  Спасибо всем организаторам и музыкантам, йо!
« Последнее редактирование: 24.02.07, 10:55:33 от Разведчик »

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
Понравилось всё, кроме "Тори" и "Точки возврата". Москвичи зажгли не по-детски, "16 бит", как всегда, хороши, а "Гавайцы", наконец-то спели "Педиков" в родном городе, за что им большое спасибо. И за "Элвиса" тоже.
Дебютанты из "5 км" оставили приятное впечатление, хотя, конечно, никакой это не панк, а приятный гитарный попс с красивым женским вокалом.
Отличный звук! Это тоже хотелось бы отметить.
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очухался я наконец-то...Всем огромнейшее спасибо!!!Просто отлично провел вечер,встретил очень много друзей,познакомился с новыми очень хорошими людьми)В восторге от Гавайцев,чувствуется опыт!Так же хочу выделить группу "Точка возврата",на самом деле очень впечатлило!(слышал их первый раз..так уж получилось [[happy]]).Ещё раз всем спасибо!)

Оффлайн vandal(666)

• Пользователь
  • **
  • смотри мне в гла3а
    • Просмотр профиля
концерт супер!!! 5км форева !! оля  классно поет!!!
 понравились тори то4ка  возврата(СУПЕР я из-за них и пошел на концерт!!!!!)
но гавайцы ... нахрена их позвали !! мне не понравились вообще!!
в етот раз понравилась публика !! все без драк без скинов врди было!! СУПЕР!!
а на 8 марта концерт будет))),,??
PUNK'S NOT DEAD!!!

Бивис

• Гость
а мне понравились говайцы с песней про португальских педиков)
тори как всегда очень крута)

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
Сууупер!!! Все просто супер!Очень понравились абсолютно все! [[happy]] ;--p :-*
"5 км" - Оле респект и уважуха,молодец)))понравилось))
"Гавайцы"
- мм)) прозвучала моя лююююбимая песня "окно")))я прям так долго ждала её!!жаль ее на диске нет.Но порадовали и остальные песни на диске!!!Молодцы!!! [[beam]]
"Mojitonic"
- ууух!!ребята супер!!!а когда прозвучала песня "Deeper underground"(Jamiroquai) я вообще была в шоке,одна из любимых песен))) :) [[rolleyes]] :-:)Замечательные ребята!!!!Надеюсь еще услышу их!!!
"Tory"
- живенько))) ;--p как всегда зажгли!!КлЁвА!
"Точка возврата" - ууух!ну эти товарищи порадовали еще как!!!!!!!!!!! [love] Если бы вы знали,как Лёха жаждал сцены в гримерке ;D (есть умопомрачительные и эксклюзивные снимки,если че,пишите в личку) Вообщем ребятки все очень милые и позитивные)) Алинка,тебе отдельный Респект!!!ЖДЕМ ВАС,чмок-чмок!!! [[kiss2]] [[happy]]
"16бит" - концерт удался))) молодцы ребята!Даже нет слов,люблю ваше творчество. [[pleased]]

P.S. Надеюсь все приобрели значки "Точка возврата"? они специально для нас привезли)))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Оффлайн vandal(666)

• Пользователь
  • **
  • смотри мне в гла3а
    • Просмотр профиля
да да зна4ки купил целых 2!!!!! :D :D :D :D
народ у ково будет песни то4ки возврата(а именно без тебя) прошу отпишитесь мне   ПЛЗ!!!!!!!!
PUNK'S NOT DEAD!!!

Drunk Postman

• Гость

2_Бахамут! а тя за что выгнали???
« Последнее редактирование: 24.02.07, 18:51:45 от Drunk Postman »

Loser

• Гость
Да концерт был просто шшшикаррный (с)
По-моему серия концертов Mindcrusher уже давно вышла на высокий профессиональный уровень,
и все москвичи с их Точкаме и Релаксаме нервно курят в сторонке :)
Большое спасибо всем организаторам концерта и тем кто пришёл ;--p
Было здорово! [[rolleyes2]]

("16бит" спосибо за диск :) )

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только проснулся =) Действительно очень понравилось и лично я ратую за то, чтобы "лайт" концерты были регулярны [sneaky]]
"5 км". Очень крутое первое выступление. Правда-правда было очень здорово, бодренько и драйвово... просто отлично разогрели публику и задали правильный тон ;--p
"Tory". Ну тут всё понятно... опять массовое подпевание, обожание и девичьи визгим при виде эротишного Гавора [[freak]] Крутотень.
"Гавайцы". В полностью живой версии очень сильно понравилось. Много позитива, нужного юмора и хорошего сёрфа... очень-очень в тему :-:)
"Точка возврата". Ну эти перцы из Вологды вообще заслуживают отдельных слов. Второй раз они приезжают в Сталь и второй же раз срывают море аплодисментов и океан похвалы. Молодцы! У них большущее будущее :-:)
"Majitonic". Стоял с открытым ртом. Просто стоял и сходил с ума от техники исполнения, материала, да и вообще музыки вцелом.
"16 бит". Прозвучали сильно как всегда. Отличное завершение наикрутейшего концерта состоялось под них. Всё было на высоте 8:)8

В общем же концерт получился с огромным знаком "плюс". Много позитивных эмоций, улыбок, радости, красоты вокруг и очень сильно хочется продолжения. Даже afterparty получилось больше и...эээ... грандиознее чем обычно :)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И, кстати. Было много людей с фотоаппаратами... кладите фотки уже ;-]

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
Прошли почти сутки, а в голове все вертится:

- прошу тебя, не суй мне в попу палец,
  хотя других ты цЕловал не раз,
  Пойми, я настоящий португалец...

"Гавайцы" отожгли - супер! ;--p
АБЗДРСУ

Оффлайн AriK

• Новичок
  • *
  • Чем дальше влез,тем ближе вылез!
    • Просмотр профиля
у меня нет слоф концерт просто зачипись!!!!!побыстрее выложите фото!!!очень интересненько
это нормально

Зефирка

• Гость
ммм,концерт понра,очоч,точка и тори особо порадовали)))короче молодцы)))все))

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
отличный концерт!я просто на полном позитиве))все никак не отойду!!сууупер!побольше бы такого позитива)))))уррррааа