Автор Тема: 23 февраля-Дамы приглашают кавалеров-концерт в Химике  (Прочитано 61981 раз)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
23 февраля 18:00 ДК Химик состоится концерт.16БИТ собирает друзей)))

Выступают Гавайцы,Пиджаки(Москва),Majitonic(Белгород-Москва),Tory,16БИТ

Всех ждёт хороший сюрприз!!!Явка обязательна,иначе незачОт и с родителями к Руслану.
« Последнее редактирование: 18.01.07, 08:07:32 от ноги мересьева »

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне без разницы... главное с вами!
вот только один вопрос: а где кавалеров-то найти можно?а?

хм  [[mellow]]

Маргарита Николаевна

• Гость
Я иду.... [[pleased]]
Официально приглашаю тов. под ником JIM, который надеюсь мне не откажет. Ответ можешь написать в личку, но лучше в асю.  [[blush]]
Хочется верить, что звук и свет в зале будет хотя бы хорошим, а не как всегда...."а-ля дерёвня".... [[inguisitive]]
Хочу увидеть знакомые лица  [[happy]]

Ryba_Pila

• Гость
Появилась тема перенести концерт в ОКТЯБРЬ народ вы как ?
НЕ! Я за Химик))))

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочется верить, что звук и свет в зале будет хотя бы хорошим, а не как всегда...."а-ля дерёвня".... [[inguisitive]]
А назовите, пожалуйста, клуб с лучшим звуком :) Что не так? Слишком громко, как я понимаю? =))))))

Маргарита Николаевна

• Гость
А назовите, пожалуйста, клуб с лучшим звуком? Что не так? Слишком громко, как я понимаю? =))))))
ха, если бы...как правило сижу в первых 3-х рядах и не глохну. И если Вы считаете, что "чем громче, тем лучше", то сожалею. Не спец. в этом деле, но не нравится, что практически не разобрать о чем поют тов. певцы. И со звуком гитары, тоже что-то не так, иногда складывается мнение, что музыканты не репитировали, аппаратуру не настраивали, поэтому и звук не очень.
П.С. по клубам не хожу....никто не приглашает. [[bobby]]

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросов больше не имею =)) Мне есть с чем сравнивать и я готов назвать только парочку московских клубов, где звук лучше, но стоит учесть, что и билет туда стоит раза в 3-4 больше, а аппаратура в несколько раз лучше :) То, что творят звукачи Ярика с разбитым городским аппаратом - это чудо, не меньше. В доказательство своих слов приведу тот факт, что московские, вологодские, питерские музыканты хвалили звук клуба. Такие дела =)))

ха, если бы...как правило сижу в первых 3-х рядах и не глохну.
Там нет сидячих мест. Вы говорите про верхний зал чтоли? Тот, что с креслами? :)

Маргарита Николаевна

• Гость
Там нет сидячих мест. Вы говорите про верхний зал чтоли? Тот, что с креслами? :)
и про нижний тоже. Я просто стул себе беру в раздевалке и сижу около сцены, примерно в первых 3-х рядах....Я просто не танцую.

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и про нижний тоже. Я просто стул себе беру в раздевалке и сижу около сцены, примерно в первых 3-х рядах....Я просто не танцую.

Ого..ни разу не видел)))

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля

Ого..ни разу не видел)))

Она в каске-невидимке, как прапорщик Задов в известной серии "ОМ-2".

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
А я наш Химик обожжжаю))) и звук там хороший и свет и люди))) Да, в Химике конечно привычнее, но наверное окончательный вердикт вынесет Руслан, опять же!принимая во внимание наши отзывы. Вообщем.... мне главное - музыканты)))  :-:)  [[happy]]
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Маргарита Николаевна

• Гость
Ого..ни разу не видел)))
значит не туда смотришь, или не то пьешь (шутка)....

Pandora

• Гость
Появилась тема перенести концерт в ОКТЯБРЬ народ вы как ?
НЕ! Я за Химик))))

Полностью поддерживаю!
Может, голосование проведем?)

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
"Химик" лучше. "Октябрь" уже прочно закрепился в сознании, как место, где проводятся "продвинутые" техно-транс и прочие в этом духе вечеринки.  :(А "Химик" - оплот живой музыки.
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я только за! Нужно пробовать новые площадки, новые места, новый звук. Да и концерт не тяжёлый и провести его в "Октябре" будет очень здорово. "Октябрь" - самое пафосное место города и если живые концерты могут проводиться там, значит мы все с вами сильно выросли... так давайте двигаться дальше! :-:)

Оффлайн Семеныч

• Новичок
  • *
  • СТУЛЬЧАК - НЕ ИГРУШКА
    • Просмотр профиля
"Химик" лучше. "Октябрь" уже прочно закрепился в сознании, как место, где проводятся "продвинутые" техно-транс и прочие в этом духе вечеринки.  :(А "Химик" - оплот живой музыки.

Но ведь первый электростальский рок-фестиваль 1993 года проходил именно в "Октябре". И основная репетиционная база электростальских групп до переезда в "Химик" была там. Может, имеет смысл вернуться к истокам?
ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК ОТДАВИЛ СВОЙ ПАЛЬЧИК

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А бар будет? [[curtain]]
Я за!
electronic haze

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
Я иду.... [[pleased]]
Официально приглашаю тов. под ником JIM, который надеюсь мне не откажет. Ответ можешь написать в личку, но лучше в асю.  [[blush]]
Хочу увидеть знакомые лица  [[happy]]
Не не приходи а то вдрух оглушим и ослепим.
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн LeK 666

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А Кто знает Концерт из новичков какой нибудь сварганить собираются.

Ryba_Pila

• Гость
А бар будет? [[curtain]]
Я за!
Да Ром! Я буду!

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кк))Не,я про затею в Октобере  :-:)
Ну я не помню чтоб ты когда-нибудь отсутствовал на пати.
electronic haze