Автор Тема: Где купить футболку на заказ с фото?  (Прочитано 8186 раз)

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
не подскажите где у нас в городе (или в ногинске) можно заказать футболку с фото/картинкой????
очень надо)))
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Anton R.

• Гость
не подскажите где у нас в городе (или в ногинске) можно заказать футболку с фото/картинкой????
очень надо)))

Это делают в ТЦ "Меридиан".
А сколько стоит??

Седой

• Гость
Формат А4 кажется 180 р
точно не помню..

Alexion

• Гость
Да там везде делают с помощью термобумаги, это можно и дома сделать, намного дешевле выйдет.

Седой

• Гость
Да там везде делают с помощью термобумаги, это можно и дома сделать, намного дешевле выйдет.
Расскажи принцип...

Alexion

• Гость
Расскажи принцип...
Едем в большой компьютерный магазин, покупаем бумаги, там чет рублей 300 пачка, печатаем на принтере картинку, кладем на футболку и гладим утюгом

Седой

• Гость
Расскажи принцип...
Едем в большой компьютерный магазин, покупаем бумаги, там чет рублей 300 пачка, печатаем на принтере картинку, кладем на футболку и гладим утюгом
А стирать то можно?
И какой принтер? Обычный струйный?

Alexion

• Гость
А стирать то можно?
И какой принтер? Обычный струйный?
Можно и принтер струйный, по такому принципу делают в "Твой Формат", только у них не утюг, а пресс, я там делал

Ph!L

• Гость
Можно и принтер струйный, по такому принципу делают в "Твой Формат", только у них не утюг, а пресс, я там делал
сейчас эта установка в Меридиане.

Alexion

• Гость
сейчас эта установка в Меридиане.
Кароче какашка) после первой стирки тускнеет))

Gabrielle

• Гость
надо с резиновой основой тогда...

Седой

• Гость
А где у нас делают и почем?

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот видела объявление в vostok-online.ru:

Ирина
8-916-215-94-88

Предлагаю различную сувенирную продукцию для Вашего бизнеса:брелоки, зажигалки, ручки, ежедневники, визитницы, кружки и т.д. Все с нанесением логотипа Вашей компании. Предлагаю VIP-подарки к праздникам (в том числе к профессиональным) с нанесением персональной надписи.

Наверняка и футболки можно заказать.

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
А где у нас делают и почем?
меридиан =)

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
делают где связной на Победе(там еще диски продают).молодцы ребята!хорошо делают!

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
нужны футболки без рукавов тиражом 30 штук с нанесением 2-хветным. Хотел бы узнать примерную стоимость и какая контора сможет их изготовить?
С уважением...
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
нужны футболки без рукавов тиражом 30 штук с нанесением 2-хветным. Хотел бы узнать примерную стоимость и какая контора сможет их изготовить?
С уважением...
Рисунок большой? Рукава сами оторвете? Звоните мне: 7-04-28 - печатаем футболки, тем и живем.

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С уважением...
Рисунок большой? Рукава сами оторвете? Звоните мне: 7-04-28 - печатаем футболки, тем и живем.
нет. Рукава рвать сами не будем. Они должны быть сшиты без рукавов.  Рисунок примерно формата А4. Количество футболок увеличивается до 50 шт.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн Evgee

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Делают печать на футболках в фирме " Бансай", что находиться на Октябрьской 38 ( 2 этаж), причем печать разными способами как сублимационную на белых футболках, как и из пленки - термопечать... Футболки как свои так и тиражом можно заказать. Вообщем вот тел.: 5-37-63 [[greedy]]

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, фишка в том что футболки должны быть изначально без рукавов. В нашем городе не знаю у кого они имеются в наличии, а уж нанесение это так, чтоб все вместе в одном месте сделали