Ну что подруга детства моего, ща буду тебя хэппибёздить [sneaky]]
Я тебя знаю уже давным давно - и за этого время ни разу не арзочаровался ни в тебе, ни твоих поступках, ни в твоих подругах [[devilish]] "Если человек талантлив - то талантлив во всём" - эти мудрые слова я думаю были рождены именно 28 января 1986 года, когда на свете появился маленький, пузатый RockMan [[china]] Если я начну перечислять все грани его таланта - мне дадут предупреждение за переход на личности километровые цитаты [[crowngrin]]
Человек, который профессионально занмается настольнвм теннисом, велоспортом, лыжами, тыринием шестизначных асек [[devilish]] , при этом интересен в общении, является виртуозом гитары, постоянно оригинален, очень умён и при этом не является занудой, является секс-символом многомилионных толп девушек, и просто кумиром и примером для подражания, в частности для меня ;--p Человек каторый нашёл ту самую золотую середину, который живёт в гармонии - человек даже не с большой буквы а с 2-мя большими буквами RockMan [[mellow]] Кароч желаю успешной спортивной карьеры, творческого расцветания, кучу другов и подругов, чтоб ты перездал оставшиеся 2 экзамена, и самое главное стал АтЦоМ CS <:P
Аминъ [[earmuffs]]