Цитата: graver от 31.03.06, 09:16:45граверу который шашку гравировал от меня риспект и увага! [[mask]]не прёт...слишком тяжолая хрень. лучше юзать катану "Лезвий".
граверу который шашку гравировал от меня риспект и увага! [[mask]]
а лучше свиснуть меч в гильдии бойцов в хорроле как ни как а стеклянный и кстати закрывал 3 врата и нашёл там колечко "хищника" с постоянным эфектом (воры вам туда) [[mellow]]
Цитата: Tamplaer от 31.03.06, 11:19:07а лучше свиснуть меч в гильдии бойцов в хорроле как ни как а стеклянный и кстати закрывал 3 врата и нашёл там колечко "хищника" с постоянным эфектом (воры вам туда) [[mellow]]если имеется ввиду врата Обливиана то 3и это не очень понятно где...они открываются где попало рандомом.....я их позакрывал уже штук 5 кольца небыло)))
Fraps ---> DOWNLOAD
Превед.Подскажите кто как жизнь восстанавливает бутыльков не хватает мож растения какие рулят.?Гильдию воров не могу найти.И как скрины делать . [[guitarist]]пока
Всем превед. Уменя запара не могу найти гильдию воров подскажите плиз буду очень благодарен .Всем пока.
А что будет, если во все гильдии повступать?
Где отмычек можно накупить побольше? Надоело по сундукам шарить, а замки вскрывать надо.)