нужен русификатор для обливион, могу с дц скачать [[smart]]
да вроде есть конец...по крайней мере у меня был))
Никто невкурсе как продвигаеться фанский перевод Морровинда на улучшеный движок Обливиона? Или уже все на это дело забили?
Плагин для Oblivion , добовляющий в игру "однорукого бандита". Находится игровой автомат в городе Skingrad в таверне West Weald Inn.Распакуйте архив в директорию игры (например C:\Games\Oblivion), запустите Oblivion Launcher и добавьте плагин FuseFruitMachine.esphttp://forum.elsite.ru/Downloads/games/JIoxoTpoH.rar
эхей...поставил тут, решил поиграть (кстати 1 раз).....Пока далеко не прошел, мб есть для игры какие нить новые шмотки , оружие и т.д. ?! А то разнообразия нет никакого...
И вопрос знатокам.....украдение вещи(с красной рукой)...их отмыть(не продать) можно, что б без палевно таскать?!
Цитата: M@lish от 08.07.08, 13:49:23эхей...поставил тут, решил поиграть (кстати 1 раз).....Пока далеко не прошел, мб есть для игры какие нить новые шмотки , оружие и т.д. ?! А то разнообразия нет никакого...есть :-)Цитата: M@lish от 08.07.08, 13:49:23И вопрос знатокам.....украдение вещи(с красной рукой)...их отмыть(не продать) можно, что б без палевно таскать?!можно :-)
подсказка?1: www.tes.ag.ruподсказка?2: гильдия воров)и ваще, если играешь-играй. когда всё знаешь - не интересно.
Блиин, инета нету=))) А в гильдию я принципиально не хочу...я добрый по сюжету..ток охраника убил 1, что б доспех снять=)
А про дополнения что?! Бегаю как дурак с катаной...+))
Цитата: M@lish от 09.07.08, 21:38:53Блиин, инета нету=))) А в гильдию я принципиально не хочу...я добрый по сюжету..ток охраника убил 1, что б доспех снять=)сочувствую) добрый, но вор, забавно)Цитата: M@lish от 09.07.08, 21:38:53А про дополнения что?! Бегаю как дурак с катаной...+))ну как бы дополнений дохренища. на самом деле даже в стандартной комплектации есть очень неплохие вещи и оружие, просто нужно уметь искать [[smart]]ты не играл в Морровинд?)
Неа....только вот в обливион...))
А гильдия убиц и гильдия воров это разные весчи?!
И есче...там в дом к какому то упырю надо попасть , а он гад изнутри закрылсо...че делать хз.....я в ступоре.....
Цитата: M@lish от Сегодня в 00:06:31И есче...там в дом к какому то упырю надо попасть , а он гад изнутри закрылсо...че делать хз.....я в ступоре.....сожги дом. жареные упыри очень питательны))
Блин, ты серьезно?!.....попробую, правдо хз как=) а бензина то нет....
Цитата: M@lish от 10.07.08, 09:13:21Блин, ты серьезно?!.....попробую, правдо хз как=) а бензина то нет....зато есть факелы, гыгы [[devilish]] конечно я не серьёзно подсказка ищо одна, 80% задач в игре решаются разговорами с NPC, 10% поиском лазейки и 10% вырезанием всего живого и неживого )