Автор Тема: ПРОШИВАЕМ MOTOROLA RAZRV3!  (Прочитано 14013 раз)

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
ПРОШИВАЕМ MOTOROLA RAZRV3!
« : 13.02.07, 01:36:42 »
<<<КАК ПЕРЕПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН?>>>
Скачиваем программу PST_7.1.1 и патч к ней!
Устанавливаем, затем система попросит перезагрузить компьютер, нажимаем "нет"!
Затем копируем патч в каталог с программой (C:\Program Files\Motorola\PST), запускаем его и жмём на кнопку Next до Finish'а. После этого перезагружаем систему!
Потом выключаем телефон и включаем его через 3 кнопки:
  • +
  • +[Вкл]. Он должен войти во флешь режим (boot loader). Запускаем Flash & Test Commands (меню Пуск -> Программы -> Motorola PST -> Flash & Test Commands), подключаем кабель, указываем путь к прошивке.

В нижнем левом углу программы после подключения телефона к компьютеру должна появится надпись "Motorola p2k". Кликаем по нему один раз. Кнопки "Flash" и "Verify" должны стать доступными!
Нажимаем на кнопку "Flash". Телефон начинает прошиваться!
-------------------------------------------------------------------------------------
<<< ГДЕ ХРАНЯТСЯ ЗАПИСИ ДИКТОФОНА? >>>

Диктофончик пишет файлы в формате *.va - это факт, лежат они в каталоге /a/mobile/audio/vavr/FILEAN.va где N номерок файла записи (0,1,2 и т. д.).

-------------------------------------------------------------------------------------
<<< КАК УВЕЛИЧИТЬ ФОТО ЗВОНЯЩЕГО АБОНЕНТА?>>>

Открываем через WordPad файл *.ski (файл находится в папке скина, котором мы хотим изменить).
Находим (ctrl+F) - 1 478 и через пробел пишим: 2 170 173 202
Затем находим - 1 481 , а там: 7 175 169 194
Далее - 1 480 , там: 2 199 173 210
Затем - 1 479 , пишем: 00 000 176 166
Сохраняем файл и записываем в телефон.

<<<КАК УСТАНАВЛИВАТЬ СКИНЫ (ОБОЛОЧКИ)?>>>

Для прошивок 372-й серии:
1. Запускаем программу P2kCommander, подключаем телефон к компьютеру в режиме модема.
2. Нажимаем "Alt+F1" и из списка выбираем "P2K Mobile phone".
3. После того как программа считает данные телефона, добираемся до категории /a/mobile/skins.
4. Через контекстное меню, либо нажатием на клавишу "F7" создаём новую папку (к примеру Skin).
5. Затем из другого окошка программы копируем файлы скина в созданную нами папку (ЗАМЕЧАНИЕ: ФАЙЛЫ СКИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ТАКИМ ЖЕ ИМЕНЕМ, КАК И ИМЯ ПАПКИ В КОТОРОМ ЛЕЖАТ ЭТИ ФАЙЛЫ).
6. После того, как файлы скопируются, нажимаем на кнопку "Restart

Ссылочка на p2kCommander
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/P2kCommander_v1.0.zip
« Последнее редактирование: 14.02.07, 15:57:23 от T@NK »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: ПРОШИВАЕМ MOTOROLA RAZRV3!
« Ответ #41 : 14.10.07, 00:43:19 »
А это все для Motorola V3i подойдет??? ??? ??? ???
аты папробуй - авось и палучиться  ;--p
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.10.07, 01:37:57 »
А это все для Motorola V3i подойдет??? ??? ??? ???
да всё тоже самое!
Только я ещё пока на в3ай не тестировал прошивать его...А звук настраивать и остальные прибамбасы все те же))

А что вас не устраивает в стандартной прошивке?

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.11.07, 16:09:12 »
на этом телефоне ваще можно настроить аську?
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03.11.07, 02:12:34 »
мона тока она у тебя сварачиваться небудет. В маторолах рейзр, ез98 и им падобным есть свой аскью клиент его надо активировать через прогу п2ктулз
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03.11.07, 03:19:20 »
на этом телефоне ваще можно настроить аську?

Пост ma5ter'a

Всем владельцам моторов, заточенных на поддержку корелетов и в связи с этим не поддерживающим фоновый режим приложений (L7, V360, V6i, V6r и прочие новые модели) есть возможность активации аськи прямо в прошивке, то есть полная интеграция в меню сообщений и т.п.

Для этого:
1. С помощью менеджера файлов P2KTools удаляем все файлы в a/mobile/wvim и загружаем туда содержимое архива "a-mobile-wvim.zip"
2. C помощью редактора скрытых настроек P2KTools разрешаем "Офисные средства > IM Сообщения (вкл)", (Seem 32.1 байт 65 бит 1)
3. Перезагружаем телефон, если меню ICQ появилось в Офисных средствах/Инструментах то пропускаем 4-й пункт
4. Выгружаем a/mobile/system/mma_ucp, и добавляем меню IM с помощью P2KMenuEditor если файл не открывается в редаторе то конвертируем с помощью mmaConvert перед загрузкой в редактор и еще раз (обратно) перед загрузкой в тело. Загружаем измененный файл обратно в тело.
5. Настраиваем параметры соединения в меню ICQ (также можно отредактировать блокнотом файл ucs2_wvim.cfg) на предмет APN, имени и пароля. ТО что лежит в архиве заточено на работу с мегафоном.
6. Создаем учетную запись ICQ.
7. Радуемся !!!

PS. Все необходимое на ftp://ma5ter.elnet/moto/

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03.11.07, 03:22:01 »
Настроил это всё на Razr V3i недавно! всё работает нормально! Единственное, что не понравилось - это
1) нету смайликов
2) Походу дело ограничено число контактов! например 5 в онлайне и 10 в офлайне показывает!

А так во всём устраивает, прикольно ещё то, что сворачивать можно,а когда те мессага приходит, то показывает как будто sms пришло! в общем одобрено) ;--p

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06.11.07, 16:46:26 »
а чтоб это все подключить, должен быть уже предварительно настроен gprs или че-нить такое?
когда я пытаюсь закачать настройки для интернет с мегафона, у меня выдает ошибку.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06.11.07, 16:56:11 »
Пробуйте пробуйте. Вместо контактов - только номера.
За 30 минут слопала 1 метр трафик.
Гавно.

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06.11.07, 21:32:21 »
Установила аську на свою любимую моторолку...  [love] и у меня из-за нее много стали денег сдирать.... bb:X это так и должн быть?какие вообще цены? [[inguisitive]]
          ~~~:/

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06.11.07, 22:39:07 »
Установила аську на свою любимую моторолку...  [love] и у меня из-за нее много стали денег сдирать.... bb:X это так и должн быть?какие вообще цены? [[inguisitive]]
ну поставьте себе jimm на свою любимую мотороллку, тогда и за траффиком следить будет можно!
Пробуйте пробуйте. Вместо контактов - только номера.
За 30 минут слопала 1 метр трафик.
Гавно.
просто у вас руки не из того места растут, поэтому у вас и номера вместо ников!
Не нравится встроенная Icq в телефон - не пользуйтесь - вас никто не заставляет!
И писать на форуме всякое гуамно тоже никто не просит!
а чтоб это все подключить, должен быть уже предварительно настроен gprs или че-нить такое?
когда я пытаюсь закачать настройки для интернет с мегафона, у меня выдает ошибку.
там сразу настройки для gprs - internet прописаны! Никакие настройки не нужны, нужно просто что бы у вас была доступна эта услуга!
там если в файликах покавырятьсо, то можно найти где эти настройки прописываются! и добавить свои!

Все настройки, а также Jimm можно скачать здесь: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=118590.msg807130#msg807130
« Последнее редактирование: 06.11.07, 22:50:41 от T@NK »

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06.11.07, 23:28:29 »
ну поставьте себе jimm на свою любимую мотороллку, тогда и за траффиком следить будет можно!

а у меня jimm!!!!и еще у меня МТС!!не знаю....что делать....

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08.11.07, 21:55:13 »
а у меня jimm!!!!и еще у меня МТС!!не знаю....что делать....

ну в начале позвони оператору и спроси расценки на тырнет!

потом попробуй поставить себе эту ICQ собирал сам для моторол! Там вверху должно показывать сколько ты насидела за один сеанс, а ниже показываетсо сколько ты всего насидела за все сеансы!
сор, забыл сцылку выложить)))
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/Jimm1194375934.jar
« Последнее редактирование: 09.11.07, 00:52:12 от T@NK »