Автор Тема: Parkour как он есть, и с чем его едят  (Прочитано 72505 раз)

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сволочи они убили Кенни!!!! =)
Собственно говоря кудя пропала тема Паркур? Негодяи, Ридик придёт и всем вам сделает авербах ап голову! =)))))
Ладно.... шучу.... так на самом деле куда пропала тема ? =) Паркур не умер! просто зимой у нас нет времени писать в форуме, мы тренируемся в сугробы чтобы хоть немножно помягче приземляться и не отбивать себе задницу ;) =)))))
 [[karate]] -wall- Хард Рок Алилуя!
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Parkour как он есть, и с чем его едят
« Ответ #201 : 19.04.07, 14:50:22 »
1)Романн ты негодяй! я вобще не говорил что я такой секой всё умею всё знаю! я просто спросил как на счёт паркура без акро!!!!! а ты сразу на личности переходишь! причём ты так постоянно делаешь!!!
2)Я не говорил что в ролике не должно быть акро совсем! я говорил что его должно быть вмеру но не одно акро и выдавать за ролик паркура =))) просто таких много сейчас =) а на счёт того что "нахрена делать ролик где одни зацепы" , ну во первых в паркуре  далеко не одни зацепы есть , а во вторых если ты хочешь чтобы люди смотрели и восхощялись прям тобой и если хочешь производить эффекты аффигенные то пожалуй нужно заниматься чисто акро и без всякого намёка на паркур.... т.к. я полностью согласен что чисто паркур без акро смотриться не очень эффектно...! но надо как бы и для себя всё же заниматься а не только для того чтобы тебя оценивали....(и не говори что я мега паркурщик и т.п. так как я говорил просто о самой сути паркура , а не о том чем лично я занимаюсь)
Ну и бред наговорилл Т_Т
Go parkour!

Оффлайн Richard B.RIDDICK

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 19.04.07, 15:51:14 »
Вот на счёт бреда ты прав и я тебе сказал тоже самое ....ты ни разу не видел наших треней на улице так что тебе лучше вообще эту тему не продолжать...и я вообще не вижу ни малейшего намёка на то чтоб восхищались только мной в том что я ранее написал...если хочишь перечитай...а как ты говоришь для себя тренить так это и без того есть [sneaky]]  увидешь глиновский зацеп живьём на стройке сразу поймёшь ,что не я негодяй а просто ТЫ не в материале :-o
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 19.04.07, 16:27:30 »
да блин не тормозиммм!!! я не писал про ваши тренировки!!!!!! читай выше!!! я писал про паркур и про то что много клипов где одно акро! и не чего про вас и тебя не писал! опять ты на личности переходишь!!!  [[laugh2]]
Go parkour!

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 19.04.07, 16:32:27 »
Народ а как на счёт паркура без акро? или с малой его долей ? а то чесно уже бесит когда смотришь ролик паркур или случаешь разговоры крутых паркуршиков , а они всё сальто одни всякие финты! ведь паркур совсем не это.... это лишь украшение.... а вот попрубуйте перепрыгнуть с однйо грани на грань межуду которыми 2,5 метра или вобще 3... или сделать кэт ту кэт... ну и т.п. чисто паркуровские трюки ,а не сальты.... причем мне кажеться они покажуться некоторым намного сложнее чем салто

Хм....значит под словом народ ты ничего не имел и это ты просто так написал и где это Паша,ты так много нашего видео насмотрелся если его всего 3 ...2из которых ЗАЛ? АА? интересно мне знать
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 19.04.07, 16:35:23 »
оу щет! да не про вас я! я вообще про видео паркуровское из инета  [[dizzy2]]
Go parkour!

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 19.04.07, 16:54:48 »
Вот мля и пиши туда мол заи...ли меня эти лохи со своими сальтами....или типо Илабака-лох не пркурщих нихрена!!!Пришлите мне видео про настоящий паркур ::book::
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19.04.07, 18:03:58 »
Ром не кипятись =))) а паркур без акро и без сальт вобще , есть в роликах белля некоторых.... кстати смотриться иногда очень даже зрелещьно
Go parkour!

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19.04.07, 18:09:25 »
Извините...Бэля в отличииот нас спонсировали и найк и Фубу и ещё хрен знает кто и ядумаю там не один оператор старался над созданиями этих ролико а все его первые роли все абсолютно ВСЕ с акро так что иди в жопу [elsite]
Эх татушки татушечки

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19.04.07, 18:40:39 »
Ну вы парни дали, кстати кое в чем я соглашусь с Павлом-во многих паркуровских видео-сплошные сальто-уже заи*ало это. Как будто паркур эт сальто. Паркур-рациональное перемещение по местности

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19.04.07, 23:14:26 »
Я конешно тоже с этим согласен но нах это сюда писать  >:( пиши тому кто такую ху...ню производит а у нас в городе это только подниматься начинает ...так что пара пробных видео не помешает и прежде чем реально заводить такие темы нужно хоть краем глаза а не жопы посмотреть как вообще что происходит на улице [[broods]]
Эх татушки татушечки

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19.04.07, 23:26:19 »
Просто я не вижу смысла писать подобные вещи ...вот что вы ожидаете ?что бы вот щас вот вам написали да точно ппц акро и тупые ролики уже заипали!!!!!!Долой фриран!!!все в паркур! [[singer]] И...всё равно всё останится так как и было всёравно лолы будут разбивать себе головы делая сальто и подобное видео будет только больше и больше заполнять сети и так далее а нам остается только пересматривать кучу это гавна и говорить как заипло
Эх татушки татушечки

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19.04.07, 23:28:03 »
Надеюсь я ясно выразился на этот раз .... ~~~:/
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19.04.07, 23:32:04 »
Трейсеры,паркурщики-какая разница.Меня в реанимации мудаком назвали! (с)Кто-то
Go parkour!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19.04.07, 23:33:55 »
Да не кто не говорит что акро гавно.... Акро тоже рулит... вобщем забей.... на самом деле у каждого своё мнение.... я просто хотел сказать что паркур не есть акро! =) я же не запрещяю делать кому то акро, просто это и называть нужно своими именами [sneaky]]
Go parkour!

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 19.04.07, 23:44:55 »
А помойму никто и не говорил что акро это паркур...насколько мне помнится  ~~~:/
Эх татушки татушечки

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 19.04.07, 23:52:08 »
Ты просто уже сам ни хрена не понимаешь и пытаешься выкрутиться сказал туфту так получай как следует когда сможешь точно сформулировать то про что ты думешь тогда пиши а то ты хочешь чтоб паркурщики прыгали паркур и не прыгали (по минимуму сальто) то говоришь что никого не заставляешь этого делать...конешно тебя и слушать никто не будет все будут делать то что им наравится и паркурщик совсем не обязан не делать тот или иной трюк если он вдруг не дай бог из фрирана...
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 20.04.07, 00:26:54 »
да что ты прикопался! я вобще только предложил тему для обсуждения!!! и не заставлял не кого не чего делать или не делать... и не говорил не про кого конкретно! и не пытаюсь я выкрутиться... и мне пофиг кто так что прыгает пусть как хочет так и прыгает... я просто хотел спросить и обсудить!!! а ты всё как бы на меня свалил =))) ты злой   [sneaky]]
Go parkour!

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 20.04.07, 12:16:33 »
Ну знаешь... парни типо как на счёт всем свалить с этой темы на всегда...это я так тему просто для обсуждения предложил, а так никого ничего не заставляю ...ТАК ЧТОЛИ? [[helmet]]
И я помойму уже написал что даже если это просто тема,то она гнилая так как толк от неё нулевой
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20.04.07, 15:34:58 »
ну и забей , давай обсуждать какие нить толковые темы =)
Как сделать приземления мягким? кроме ролла какие ещё нюансы?  [sneaky]]
Go parkour!

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21.04.07, 15:35:07 »
Я немного уточню по поводу спора, на самом деле, в паркуре практически нету акробатики....есть одноклеточный (можно: на месте) джампинг, акробатика - это то, что начинается с, допустим, рондата (рома меня поймет) и если смотреть на трюки паркура со стороны акробатики - миллионы ошибок... так что я считаю, там не акробатики как таковой...есть прыжки, основанные на акробатике, это я знаю по себе...я не смог прыгнуть по правилам зала на улице (рома вспомни)))везде разные правила...и я считаю, что перелететь какой-нить заборчик в арабском (а не тупо monkey) сморится порой шикарно...