Автор Тема: Коммерческому сайту нужен руководитель на 40% дохода.  (Прочитано 2144 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Проект существует достаточно давно, жил без присмотра, пережил захват доменного имени, потоки вирусов и спама и сейчас планируется к полноценному запуску.
Тематика сайта: отделочные процессы в полиграфии (послепечатные)
Целевая аудитория: полиграфисты, рекламщики, поставщики оборудования и расходных материалов
Конкурирующие сайты: upakovka.ru, pechatnik.com, ruprint.ru и другие.
Особенность проекта: узкая специализация в послепечатном секторе, для усиления авторитетности.
Цель проекта: зарабатывание на рекламе
Кто нужен: человек, имеющий прежде всего желание участвовать в проекте, имеющий опыт по ведению сайта\форума, готовый работать с сайтом на указанных в теме условиях, способный учиться (по теме послепечатных процесов).
Задачи:
1. Довести структуру сайта до ума (подробнее обсудим лично), скорректировать оформление, выделить (помимо баннеров) места под текстовую рекламу.
2. Разработать тарифы.
3. Подготовить и проверить пакеты документов для заключения договоров.
4. Провести работу по подъему сайта в рейтингах поисковых машин.
5. Сделать пару переводных статей по теме и образцы баннеров (и делать их в дальнейшем).
6. Сформировать источники получения новостей по теме, планомерно вести выкладку новостей, договориться о кросс-ссылках с тематическими сайтами + разрешения о размещении новостей с этих сайтов.
7. Реорганизовать форум и его разделы, в том числе усилить защиту от спам-роботов и выделить места под текстовую рекламу.
9. Провести рекламную кампанию по привлечению посетителей путем обмена баннерами, электронной рассылки и факсимильной рассылки.
10. Подготовить и провести презентацию проекта в публичном месте с приглашением специалистов отрасли и корреспондентов тематических изданий.
11. Выезжать для проведения переговоров и заключения договоров.
12. Организовать постепенно дополнительные сервисы на сайте: аукционы, рейтинги и тд.
13. Участвовать (и заранее заказать + оформить место) на выставке Полиграфинтер 2007 (ноябрь кажется этого года).
14. Подготовить зеркало сайта на английском языке для сбора рекламы с иностранных компаний и представительств.
15. Подготовить раздел "интервью" и регулярно встречаться с представителями компаний, общаться и выкладывать интервью с людьми в отрасли. С англоязычными интервью я помогу.

В общем, сделать надо многое.
По выставке, печатной рекламе и мобильной связи я из своих пожертвую, куда деваться, верну с рекламы.
Пишите мне в личку, с указанием причины зачем вам это надо и что вы уже делали, я перезвоню.
Сайт укажу дополнительно.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь надо набирать команду, на стабильный оклад.
С такими запросами.
Чесслово не оффтоп, просто вэб дизайнер к примеру чисто физически может не уметь брать интервью, провести призентацию.
А Выезжать для проведения переговоров и заключения договоров, простите вообще не дело дизайнера и поддержки сайта...
Вы уж извините, но я думаю стоит пересмотреть концепцию подбора сотрудников.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн TomBRaider

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если смотреть глубже возникает вопрос а зачем человеку который всё это умеет и может сделать, зачем ему руководитель.. ИМХО.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Да уж, помоему не под силу будет одному человеку это все сделать. Уж больно большой разброс в деятельности.

123456

• Гость
40 % дохода, от работы сайта?  как оценить? Я понимаю, если фирма сработала на 100 рублей, и получить 40 руб.
Да и вопрос бюджета этого проекта, тоже не маловажен.

Зы. Похоже на какое то маркетинговое исследование.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
народ, это стартап, какие зарплаты, какие бюджеты, о чем вы... вот пойдут первые приходы поговорим о найме персонала.
для сравнения конкурирующие проекты ведут 1-2 человека и довольно неплохо зарабатывают.
а руководитель - именно потому, что ОРГАНИЗОВАТЬ работу надо, а потом еще и персоналом заниматься.
я не ищу сисадмина или вебдизайнера. сайт уже есть, пользоваться встроенной CMSкой сейчас все умеют.
первоначально, бОльшую часть работы дома делать можно, это сэкономит затраты. И я предложил это в электростали. Рекламодатель ?1 уже есть, нужно сделать ему предложение нормальное.
ПС. Если б были бюджеты на штат и зарплаты, я б на ixbt объявление разместил...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ещё раз повторю, человек который всё, то что Вы указали сумеет сделать!
Не будет работать на чужого дядю. =)
З.Ы Удачи в поисках лоха :-)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs