Автор Тема: Колонки  (Прочитано 3527 раз)

Оффлайн liquid

• Новичок
  • *
  • da rulez are fo' stupidd 'umans!
    • Просмотр профиля
Колонки
« : 17.02.07, 17:18:58 »
У меня стоят колонки Микролаб, и с ними творится что-то неладное - их пробивает каждые минут 10. Выражается это небольшим треском... почистил все разьемы, проверил питание+питание системника, ума не приложу, что может быть.

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Колонки
« Ответ #21 : 04.03.07, 03:51:47 »
проделай все маневры с наушниками.
иногда, в зависимости от типа файла или кодека, некоторые видеофайлы у меня через колонки не идут - вообще никак. зато через наушники идут. надо заметить наушники в централ воткнуты у меня )))
чё-то не понял про наушники... причём они вообще здесь? у меня что на фильмах клолнка одна не играет, что когда музыку слушаю....

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.03.07, 22:56:47 »
Да не, такого быть не может.... Потому что звуковуху тока недавно купил... а на старой звуковухе тоже самое было.... Так что дело не в звуковухе, я думаю... а в самих колонках...
Если у тебя в центральном выходе звуковухи ничего не работает как ты пишеш, то это звуковуха =)

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.03.07, 20:41:15 »
Да блин, в звуковухе всё работает...Я проверял на 2 звуковухах....Колонка не работает...Не может же быть, что чё то с 2 звуковухами, прально?

LeBron

• Гость
« Ответ #24 : 30.03.07, 20:15:47 »
Надо было покупать Genius

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.04.07, 18:34:27 »
P.S. пробовал поменять штекеры местами, колонка работает! А вот в центральном входе никакая колонка не работает!!
Заранее благодарю!!!!
 Как это понимать тогда если колонка работает?

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03.04.07, 17:57:16 »
автар думаю не против будешь если темой воспользуюсь,народ такая проблема ни с того ни с сего в играх появилась как бы рябь чтоль,незнаю даж как описать,щелканье ,короч это стало с того как я FEAR поставил,после него и в контре тож при взрывах стал такой звук.А музыку слухаю всё норм,чё это может быть подскажите.Колонки Creative T5900 5.1 звукавуха SB Live 5.1