1. я говорил не про гарма а про псинку из айс данжена.
2. я за 255 лвл .... или придумайте что нить чтобы привлечь ЛИЧНО МЕНЯ к игре и качу на 99 лвле!!!
3. насчёт перекса баланса: в любой ММОРПГ он есть.
4. Ненадо орать что кто то кого то замочил на 80 лвле, не все по 2-3 года играют в РО и просто так всё сразу понять сложно, а тем более убить МВП, подобрав правильный билд, а тем более уж шмот.
p/s так сложно отлистать 5 страниц и прочитать мой топик?) я там фсё обстоятельно объяснил.
По пункту 2 Задумка как раз в том, чтобы сделать игру интересной даже после 99.
Попробуй собери гильду и отвоюй у МВП хотябы 1 замок. Мы пытаемся придумать эвенты и т.п. чтобы найти вам занятие на просторах игры....
По пункту 3 поподробнее пожалуйсто, в чем заключается дисбаланс в стандартной механике РО?
По пункту 4 На это есть форум, ресет и старшие товарищи (Это ты и есть между прочим) чтобы показать, обьснить и научить правильно стставить билд.
про МВП: МВП были задуманны не для того чтобы их валили в одиночку, для того чтобы народ всем миром пролив немало пота и крови получал с них МВП- ЛУТ. Если раров в игре будет монго, то они перестанут быть РАРами.
Про 255 ЛВЛ Судя по твоей логике после 255 можно поправить исходники и поставить макс 1024 ЛВЛ поди плохо... его еще прокачать надо... тогда и экспы надо поднять с хай-мобов.... Вообще непонятно что получится. Про это я еще отпишусь, to be continued