Автор Тема: Круглосуточный Ragnarok online Сервер)  (Прочитано 116466 раз)

Angel of Death

• Гость
Эхо Рагнарёк

8) Сервер рабоатет круглосуточно =)

Большое спасибо Crypt'у за предоставленную машину
Временно регистрация проводится так: в окне ввода логина и пароля, в строке Логин пишете логин_M или логин_F (где логин - имя вашего аккаунта, которое вы придумываете сами, а M и F - пол).
При последующих заходах просто пишите логин, без _M или _F

Если у кого глюки с шрифтами в РО или языками,то в папке с игрой запустите файл "Патч Windows XP для русских букв.reg" и перезагрузите комп)
Игру теперь качать отсюда

Правила игры:
Уважайте админов и игроков.
Общие правила
1. Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
2. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим игрокам.
3. Запрещено выдавать себя за персонал сервера.
4. Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они могут считать секретной.
5. В черте города и многолюдных местах запрещено повторение однотипных действий, телепорты на людей, точки сэйвов, порталы.
6. В случае нарушения определенных правил членом гильдии, санкции распространяются на всю гильдию.

Жизнь игроков
7. Запрещено неуважительное обращение к персоналу сервера. Оспаривание действий ГМа или персонала сервера разрешается только определенным способом (email, JAIL, IRC приватный канал).
8. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим игрокам, персоналу сервера.
9. Запрещено использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока, исключение ситуации ПвП.
10. Запрещено блокировать проходы к каким-либо частям карты.
11. Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера.

Истребление монстров
12. Запрещено, сбор большого числа монстров(50 и больше) в одном месте с целью быстрого получения опыта.
13. Запрещается совершать следующие действия без разрешения других игроков: а) собирать чужой лут б) добивать, атакованных другими, монстров

Стенка на стенку или ПвП
14. Запрещено неуважительное, оскорбительное отношение к противнику.
15. Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни.
16. Запрещено распускание слухов, дезинформация о персонале сервера, о других игроках, обсуждение работоспособности сервера.

В игру заходить -=ЭхоРО=-.ехе

Приятной игры)
« Последнее редактирование: 29.07.07, 21:52:42 от Angel of Death »

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Круглосуточный Ragnarok online Сервер)
« Ответ #201 : 31.03.07, 20:19:13 »
светогор сравни валю и грама или гарма с килем или ледяную кису с гармом))

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31.03.07, 20:21:49 »
ну харашо а как ты обяснишь как валить валю или киля или кхаталинукса 99 адвансамми даж третей профы !!! ето нереально!

Оффлайн Svetogor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31.03.07, 20:27:36 »
ну харашо а как ты обяснишь как валить валю или киля или кхаталинукса 99 адвансамми даж третей профы !!! ето нереально!
ок, а ты убьёшь валю 225 лв, сомневаюсья я что то.) Валя валиться патей одетых правильно подобранных чаров.
Делай что должен! И будь - что будет!

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31.03.07, 20:29:46 »
....Валя валиться патей одетых правильно подобранных чаров.
Вот для этого и стоит играть... Всетаки это же не отднпользовательская игра
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31.03.07, 20:31:30 »
если ты найдёшь такую патю на нашем сервере то флаг тебе в руки.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31.03.07, 20:33:23 »
если ты найдёшь такую патю на нашем сервере то флаг тебе в руки.
А может стоит попробовать?

oIo

• Гость
« Ответ #207 : 31.03.07, 21:13:46 »
1. я говорил не про гарма а про псинку из айс данжена.
2. я за 255 лвл .... или придумайте что нить чтобы привлечь ЛИЧНО МЕНЯ к игре и качу на 99 лвле!!!
3. насчёт перекса баланса: в любой ММОРПГ он есть.
4. Ненадо орать что кто то кого то замочил на 80 лвле, не все по 2-3 года играют в РО и просто так всё сразу понять сложно, а тем более убить МВП, подобрав правильный билд, а тем более уж шмот.

p/s так сложно отлистать 5 страниц и прочитать мой топик?) я там фсё обстоятельно объяснил.
« Последнее редактирование: 31.03.07, 21:19:42 от oIo »

Оффлайн Riddler

• Старожил
  • chemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31.03.07, 21:52:00 »
90 лвл снайп + прист убьют любого мвп даже на х1 рейтах, так что не надо тут бла бла, просто ручки нужно выпрямлять путем тренировок)
не надо делать 255 макс, ибо баланса не будет никакого
p.s.: ктуланукса мы на голде вообще клали составом соул линкер + хай прист  [[mellow]]
may the force be with us!

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 01.04.07, 06:32:38 »
Народ мож сёня снова повтарим попытку паходу на мвп то на амон ра??????? [[egypt]] [[egypt]] [[egypt]]

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01.04.07, 07:12:12 »
1. я говорил не про гарма а про псинку из айс данжена.
2. я за 255 лвл .... или придумайте что нить чтобы привлечь ЛИЧНО МЕНЯ к игре и качу на 99 лвле!!!
3. насчёт перекса баланса: в любой ММОРПГ он есть.
4. Ненадо орать что кто то кого то замочил на 80 лвле, не все по 2-3 года играют в РО и просто так всё сразу понять сложно, а тем более убить МВП, подобрав правильный билд, а тем более уж шмот.

p/s так сложно отлистать 5 страниц и прочитать мой топик?) я там фсё обстоятельно объяснил.
По пункту 2 Задумка как раз в том, чтобы сделать игру интересной даже после 99.
Попробуй собери гильду и отвоюй у МВП хотябы 1 замок. Мы пытаемся придумать эвенты и т.п. чтобы найти вам занятие на просторах игры....
По пункту 3 поподробнее пожалуйсто, в чем заключается дисбаланс в стандартной механике РО?
По пункту 4 На это есть форум, ресет и старшие товарищи (Это ты и есть между прочим) чтобы показать, обьснить и научить правильно стставить билд.

про МВП: МВП были задуманны не для того чтобы их валили в одиночку, для того чтобы народ всем миром пролив немало пота и крови получал с них МВП- ЛУТ. Если раров в игре будет монго, то они перестанут быть РАРами.
Про 255 ЛВЛ  Судя по твоей логике после 255 можно поправить исходники и поставить макс 1024 ЛВЛ поди плохо... его  еще прокачать надо... тогда и экспы надо поднять с хай-мобов.... Вообще непонятно что получится. Про это я еще отпишусь, to be continued

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01.04.07, 07:16:39 »
Народ мож сёня снова повтарим попытку паходу на мвп то на амон ра??????? [[egypt]] [[egypt]] [[egypt]]
Только определитесь когда получше когда пойдете.... если будет возмоность пойду с вами завпечатлеть это зрелище.

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01.04.07, 07:20:56 »
ну например я предлагаю часов в 2 или в 4, ну ет кому как удобно (я ещё буду сматреть на той страничке кто играет и скольк) серёг ток будь в асе, я те стукну.

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01.04.07, 07:34:27 »
кто не знает каким элементом бить амона ра!! его нада бить огненым елементом.

oIo

• Гость
« Ответ #214 : 01.04.07, 09:29:13 »
хахахаха вот приколисты ей богу, не надо смешить народ отвоюйте замок  у МВП, в Пронте стоял бесхозный замок отбитый вашей гильдией так? Робен его захватил, так вы сразу начали бочки катить что это подло захватывать пустой замок. Так вот кто ВАМ МЕШАЛ в нём сидеть и охранять его в течении ГВ? и где в правилах написано что нельзя чужой замок брать? а? Или я чего то не понимаю? Хорош дребуду нести то. Насчёт 1024 лвла я вообще молчал и не понял откуда ты взял это. На этом сервере нестандартная механика. Некоторые скилы работают не так как надо, Мобы тоже ведут себя не прально во время боя.

За всё время на новом сервере не было проведено ниодного эвента.... лично я не видел. И уж тем более я не вижу где вы делааете игру интереснее. Как жили так и живём (с) какой то дядька сказал.

Насчёт валки МВП группой. Мне захотелось вальнуть МВП ночью...где я группу то возьму? Или с утречка в часиков 7... таже фигня.

p/s сорри за такой тон, но ей богу вывели.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01.04.07, 10:30:00 »
хахахаха вот приколисты ей богу, не надо смешить народ отвоюйте замок  у МВП, в Пронте стоял бесхозный замок отбитый вашей гильдией так? Робен его захватил, так вы сразу начали бочки катить что это подло захватывать пустой замок. Так вот кто ВАМ МЕШАЛ в нём сидеть и охранять его в течении ГВ? и где в правилах написано что нельзя чужой замок брать? а? Или я чего то не понимаю? Хорош дребуду нести то. Насчёт 1024 лвла я вообще молчал и не понял откуда ты взял это. На этом сервере нестандартная механика. Некоторые скилы работают не так как надо, Мобы тоже ведут себя не прально во время боя.

За всё время на новом сервере не было проведено ниодного эвента.... лично я не видел. И уж тем более я не вижу где вы делааете игру интереснее. Как жили так и живём (с) какой то дядька сказал.

Насчёт валки МВП группой. Мне захотелось вальнуть МВП ночью...где я группу то возьму? Или с утречка в часиков 7... таже фигня.

Тон мне ваш действительно непонятен.... Думаю поговорим, когда вы остыните.

Angel of Death

• Гость
« Ответ #216 : 01.04.07, 11:22:43 »

СЕрёг, оки, сигодня будут убраны кастомные шмотки и премиум макер.
З.Ы. Крылья и новые шапки из ротации сервера то же будут убраны.

2З.Ы. Если бы сервер держал бы я сам, был бы 255лвл, а так не только я принимаю решения.

oIo

• Гость
« Ответ #217 : 01.04.07, 11:32:02 »
Ну ппц..... нафига убирать их? Наоборот нужно больше вводить квестов, только не таких утомительных и не очень лёгких, но при этом и доступных каждому классу.

Angel of Death

• Гость
« Ответ #218 : 01.04.07, 11:33:03 »
Ну ппц..... нафига убирать их? Наоборот нужно больше вводить квестов, только не таких утомительных и не очень лёгких, но при этом и доступных каждому классу.
а нафиг они нужны?

И уж тем более я не вижу где вы делааете игру интереснее. Как жили так и живём (с) какой то дядька сказал.

Давайте весь спор перенесём вот сюда: http://www.rock.elnet/rag/

oIo

• Гость
« Ответ #219 : 01.04.07, 11:42:09 »
Фсё  заканчиваю спор, к хорошему он не приведёт, только хуже будет. Удачи !!!!!

denu

• Гость
« Ответ #220 : 01.04.07, 13:12:42 »
 [[broods]] [[broods]] где резет...?????
зачем было нпц убирать??