Автор Тема: Хелп!! Как скопировать винду с одной машины на другую  (Прочитано 2539 раз)

Archetype

• Гость
Надо со всеми настройками, программами, шрифтами и прочим барахлом.
Думаю просто имидж перелить не вариант, так как может винду скрючить. ( Чипсеты разные).
Можно ли удалить все дрова сначала, потом сделать имидж, а потом поставить его на другой тачке?

Fаust

• Гость
9 акронис ставится и на разные конфигурации, вроде

Archetype

• Гость
9 акронис ставится и на разные конфигурации, вроде
А где можна поточнее позырить? Очень актуально

DenGer

• Гость
Думаю просто имидж перелить не вариант, так как может винду скрючить. ( Чипсеты разные).
Можно ли удалить все дрова сначала, потом сделать имидж, а потом поставить его на другой тачке?

Володь, у нас ну ты сам знаешь где, мы переливаем спокойно Acronis Migrate Easy... На новом месте Винда доставляет дрова под новое железо и все работает Ок... По крайней мере я свой комп так несколько раз клонировал все было норм...

Archetype

• Гость

Володь, у нас ну ты сам знаешь где, мы переливаем спокойно Acronis Migrate Easy... На новом месте Винда доставляет дрова под новое железо и все работает Ок... По крайней мере я свой комп так несколько раз клонировал все было норм...
Со всем софтом?

Stakanov

• Гость
Со всем софтом?
Ага...
Только учетку, прицепленную к серверу Exchange, пришлось создавать заново...

Fantoma$

• Гость

Archetype

• Гость
То что надо,а где взять? Надо щас! =))

Оффлайн liquid

• Новичок
  • *
  • da rulez are fo' stupidd 'umans!
    • Просмотр профиля
Если актуально, Power Utilities - отсюда, True Image - отсюда. Только насчет того, халява или нет - не знаю.

DenGer

• Гость

Со всем софтом?

да, со всем... всего две дискеты... образы могу скинуть, давай е-мейл...

Archetype

• Гость

Fantoma$

• Гость
Если стоит wingate/winroute - там есть dhcp.
Если стоит "мыльница"-роутер, там оно тоже есть.
Если ничего нет, а сделать охота - тогда True Image-ем, как гой ворили, у них форматы совместимы.

Archetype

• Гость
Если ничего нет, а сделать охота - тогда True Image-ем, как гой ворили, у них форматы совместимы.
Вот щас это и делаю. С винды снес все дрова, лью имидж на другую тачко.С Дровами пробывал, рейзултатЪ - синий экран.

ПС И эта фенька тоже не прокатила =(((
Чтоже делать нах?
« Последнее редактирование: 19.02.07, 22:43:59 от Archetype »

Оффлайн liquid

• Новичок
  • *
  • da rulez are fo' stupidd 'umans!
    • Просмотр профиля
Самый простой способ найти винду, софт и файлы, а не снимать образ.. такое мое ХО.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Вот щас это и делаю. С винды снес все дрова, лью имидж на другую тачко.С Дровами пробывал, рейзултатЪ - синий экран.

ПС И эта фенька тоже не прокатила =(((
Чтоже делать нах?
знаешь чиво попробуй, на этой новой машине запусти установку такойже венды (лучче ваще с тавоже компакта). и када она во второй раз скажед что, мол давай восстановим венду - соглашайся

Archetype

• Гость
Не не прокатывает, дрова старые пихает.
 Есть другой вариант с 99 %успехам. Снести дрова от IDE и поставить стандартный контроллер.
Щас просто пока не до этого.

Кстати в синий экран валится именно с ошибкой на контроллер.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Кстати в синий экран валится именно с ошибкой на контроллер.
таг, а хард паташный? и на прошлой системе саты не было? если да, то выруби ваще сату. и\или переключи в бивисе с энхансед моде на компотибл (ну как так оно называцо будед)