Часто люди ложатся под нож без особых на то причин... как вы к этому относитесь? И в каком случае сами бы, добровольно на это пошли?
...есть у некоторых заморочки...девушка лет 20-25...."Ой у меня такая непривлекательная попа...пойдука пластику сделаю."Или...."Блин..нос никуда не годится....пойду поменяю форму" или ещё глупее "У меня такая маленькая,некрасивая грудь...пойду я увеличу её размера до 3" Не ну согласитесь...разве красиво,когда сиськигрудь больше чем голова?Идёт молодая деваха...только впереди грудь,потом всё остальное можно увидеть!Естетвенная красота лучше всего....и не надо никогда делать всю эту хрень...ороче тупо,имхо
Сама под нож не лягу наверна ,но жизнь не предсказуема и надо оставлять всегда 1 % вероятности
особые причины есть - ГЛЯНЕЦ!!! куда не глянь, везде отфотожопленные красавицы, и куча тв программ про пластические операции с офигительными результатами, конечно многие женщины думают "чем они хуже и если есть возможность, почему бы не омолодиться?" особенно это действует на девушек 20-25лет и женщин после 40 )))))- тоже наверное своего рода "бес в ребро".
Про грудь не поняла! "Леночка, грудь- она просто ДОЛЖНА БЫТЬ!" (КВН)
Конечно, сейчас мода на головы, которые больше всей остальной женской комплекции. Входит эта голова на палке, красота!
Касательно операций, лично Я-трусиха, не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я легла под нож. Пока, Бог миловал ))))