Автор Тема: Пластические операции...  (Прочитано 54123 раз)

Vesla

• Гость
Часто люди ложатся под нож без особых на то причин... как вы к этому относитесь? И в каком случае сами бы, добровольно на это пошли?

Оффлайн Мур

• Ветеран
  • Добро пожаловать в город сталеваров!
    • Просмотр профиля
Re: Пластические операции...
« Ответ #101 : 21.02.07, 17:23:49 »
Но кому-то может нравится [[devilish]]
Кто-то и мальчиков предпочитает - предлагаете ими восторгаться? [sneaky]]

[[pimp2]]

ГЛАВМУР ТРЕСТ

В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого
Творю мифы о себе - все боги начинали именно так

kinolog

• Гость
« Ответ #102 : 21.02.07, 17:25:25 »

[[pimp2]]
Красотищща.....
Из под бикини такая курчавость . -wall-

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #103 : 21.02.07, 17:25:31 »

[[pimp2]]
Я ничего не предлагаю.Ток констатирую факты. ;D
А мальчики-это уже отдельная тема  [[devilish]]

Оффлайн Nitagor

• Постоялец
  • Esquire
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21.02.07, 17:29:32 »

[[pimp2]]
а что вы предлагаете по существу темы? вот всю предыдущую страницу только и делаете, что придираетесь к словам.

Оффлайн Мур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21.02.07, 17:30:06 »
основная проблема интеллигенции. А может все-таки предложите? А? Вместе обсудим, подискутируем [sneaky]]

[[pimp2]]  

ГЛАВМУР ТРЕСТ

Оффлайн Мур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21.02.07, 17:32:01 »

[[pimp2]]
а что вы предлагаете по существу темы? вот всю предыдущую страницу только и делаете, что придираетесь к словам.
Опа... народный дружинник?  [[bobby]] Пройдемте в подворотню (С) "Гопнеги" ;D
Вам так нравится подглядывать за тем как я стебусь? Давно это? Лечить пробовали? 8:)8

[[pimp2]]

ГЛАВМУР ТРЕСТ

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #107 : 21.02.07, 17:32:24 »
основная проблема интеллигенции. А может все-таки предложите? А? Вместе обсудим, подискутируем [sneaky]]

[[pimp2]]  
да запросто.Предлагайте,а я подискутирую с вами 8;>

Оффлайн Nitagor

• Постоялец
  • Esquire
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21.02.07, 17:35:43 »
а зачем? мне и так хорошо. а флудить с вами на пару мне не интересно, поэтому и поглядываю со стороны, пока нормальное обсуждение не начнется.  [[leer]]

Оффлайн Мур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21.02.07, 17:37:06 »

[[pimp2]]  
Умница. Итак, лично мое мнение, что красивым и уродливым может быть как естество, так и искусствено созданное. В первом случае это проблема генетики и ее можно и нужно исправлять. Во втором случае это проблема мозгов тирЭ денег. Если девушка обладая хорошими формами хочет сделать их еще лучше, то это замечательно! Какими путями - спортзал или операции - все зависит от качества и количества изменений. Плохого в качественно созданном теле не вижу... Есть о чем дискутировать?

З.Ы.Кстати почему только девушки? Мне на полном серьезе предлагали операцию по выпрямлению сломанного в бурной юности носа - отказался, поскольку меня и так все устраивает.

[[pimp2]]

ГЛАВМУР ТРЕСТ

Оффлайн Мур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21.02.07, 17:38:18 »
а зачем? мне и так хорошо. а флудить с вами на пару мне не интересно, поэтому и поглядываю со стороны, пока нормальное обсуждение не начнется.  [[leer]]
типа "я пока здесь постаю, посмотрю кто победит". Понятно. -wall- Зачем тогда вылезли? Не страшно? ;D

[[pimp2]]

ГЛАВМУР ТРЕСТ

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #111 : 21.02.07, 17:41:03 »

[[pimp2]]  
Умница. Итак, лично мое мнение, что красивым и уродливым может быть как естество, так и искусствено созданное. В первом случае это проблема генетики и ее можно и нужно исправлять. Во втором случае это проблема мозгов тирЭ денег. Если девушка обладая хорошими формами хочет сделать их еще лучше, то это замечательно! Какими путями - спортзал или операции - все зависит от качества и количества изменений. Плохого в качественно созданном теле не вижу... Есть о чем дискутировать?

З.Ы.Кстати почему только девушки? Мне на полном серьезе предлагали операцию по выпрямлению сломанного в бурной юности носа - отказался, поскольку меня и так все устраивает.

[[pimp2]]
А жену?
Дискутировать действительно не очем.НО.Можно совершенствовать тело и без операций.И будет даже лучше.ИМХО.[[cowboy]]

Gotika

• Гость
« Ответ #112 : 21.02.07, 17:41:58 »
Часто люди ложатся под нож без особых на то причин... как вы к этому относитесь? И в каком случае сами бы, добровольно на это пошли?
...есть у некоторых заморочки...девушка лет 20-25...."Ой у меня такая непривлекательная попа...пойдука пластику сделаю."Или...."Блин..нос никуда не годится....пойду поменяю форму" или ещё глупее "У меня такая маленькая,некрасивая грудь...пойду я увеличу её размера до 3" Не ну согласитесь...разве красиво,когда сиськигрудь больше чем голова?Идёт молодая деваха...только впереди грудь,потом всё остальное можно увидеть!Естетвенная красота лучше всего....и не надо никогда делать всю эту хрень...ороче тупо,имхо
Сама под нож не лягу наверна ,но жизнь не предсказуема и надо оставлять всегда 1 % вероятности

особые причины есть - ГЛЯНЕЦ!!! куда не глянь, везде отфотожопленные красавицы, и куча тв программ про пластические операции с офигительными результатами, конечно многие женщины думают "чем они хуже и если есть возможность, почему бы не омолодиться?" особенно это действует на девушек 20-25лет и женщин после 40 )))))- тоже наверное своего рода "бес в ребро".

Про грудь не поняла! "Леночка, грудь- она просто ДОЛЖНА БЫТЬ!" (КВН)
Конечно, сейчас мода на головы, которые больше всей остальной женской комплекции. Входит эта голова на палке, красота!
Касательно операций, лично Я-трусиха, не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я легла под нож. Пока, Бог миловал ))))

Оффлайн Мур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21.02.07, 17:43:51 »
А жену?
Дискутировать действительно не очем.НО.Можно совершенствовать тело и без операций.  [[cowboy]]
Ее тоже устраивает:-:) А можно и с операциями... Кому как нравится.  ;)

[[pimp2]]

ГЛАВМУР ТРЕСТ

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #114 : 21.02.07, 17:44:09 »
...есть у некоторых заморочки...девушка лет 20-25...."Ой у меня такая непривлекательная попа...пойдука пластику сделаю."Или...."Блин..нос никуда не годится....пойду поменяю форму" или ещё глупее "У меня такая маленькая,некрасивая грудь...пойду я увеличу её размера до 3" Не ну согласитесь...разве красиво,когда сиськигрудь больше чем голова?Идёт молодая деваха...только впереди грудь,потом всё остальное можно увидеть!Естетвенная красота лучше всего....и не надо никогда делать всю эту хрень...ороче тупо,имхо
Сама под нож не лягу наверна ,но жизнь не предсказуема и надо оставлять всегда 1 % вероятности

особые причины есть - ГЛЯНЕЦ!!! куда не глянь, везде отфотожопленные красавицы, и куча тв программ про пластические операции с офигительными результатами, конечно многие женщины думают "чем они хуже и если есть возможность, почему бы не омолодиться?" особенно это действует на девушек 20-25лет и женщин после 40 )))))- тоже наверное своего рода "бес в ребро".

Про грудь не поняла! "Леночка, грудь- она просто ДОЛЖНА БЫТЬ!" (КВН)
Конечно, сейчас мода на головы, которые больше всей остальной женской комплекции. Входит эта голова на палке, красота!
Касательно операций, лично Я-трусиха, не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я легла под нож. Пока, Бог миловал ))))

сейчас ,грубо говоря,происходит пропаганда вешалок.Журналы,телевизор и т.п. Уже бесит.Почему и разгорелся спор на счет моделей с НОРМАЛЬНЫМИ формами,а не Д2С.

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #115 : 21.02.07, 17:45:02 »
А жену?
Дискутировать действительно не очем.НО.Можно совершенствовать тело и без операций.  [[cowboy]]

[[pimp2]]
тут уже действительно многое от мозгов зависит. :)

Оффлайн Шмупсик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21.02.07, 17:47:31 »
Вот не понимаю того, что девушки идут на пластические операции, чтобы тока быть намного худее, иногда это желание похудеть доходит их до ужасающего результата, что аж смотреть страшно. Но ведь мужик не собака, на кость не бросается! Так зачем это всё нада.

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21.02.07, 17:49:21 »
А жену?

[[pimp2]]

Все какие критичные...офигеть просто....моя мама встает в 6 часов утра бегает вокруг озера авнгард потом купается в проруби а вечером еще в тренажерном зале....и что вы думаете...ни фига....полнота остается...это уже генами заложено... и исправить можно конечно...но гены штука неисправимая....
Люси о-о-о-о-о-о-о-о-о Люси

Я вся такая неопередленная........противоречивая........=)

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #118 : 21.02.07, 17:51:30 »
А жену?

[[pimp2]]

Все какие критичные...офигеть просто....моя мама встает в 6 часов утра бегает вокруг озера авнгард потом купается в проруби а вечером еще в тренажерном зале....и что вы думаете...ни фига....полнота остается...это уже генами заложено... и исправить можно конечно...но гены штука неисправимая....
диеты есть специальные,если спорт не помогает.По группам крови.

МижGun

• Гость
« Ответ #119 : 21.02.07, 17:51:41 »
  Пластические операции нужны, кому-то скрыть недостатки, кому-то продлить молодость. Только все хорошо в меру, неинтересно смотреть на худую девушку с огромным бюстом, полную мадам с худощавым лицом или видеть огромный зад с тонкой талией и слоновьими ногами,  неприятно смотреть на 72-х летнюю Гурченко с незакрывающимися глазами и открытым губастым ртом. Что дала природа - не исправишь, чуть подправить можно.

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21.02.07, 17:54:42 »

диеты есть специальные,если спорт не помогает.По группам крови.

Хорошо говорить, когда человек худенький и может есть все что хочет.... [[confused]]
Люси о-о-о-о-о-о-о-о-о Люси

Я вся такая неопередленная........противоречивая........=)