Голосование

Нужен ли нам иностранный рок?

кому он нахрен сдался?
26 (26.5%)
вообще можно, но немножко
20 (20.4%)
надо, напополам с русским роком
52 (53.1%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Радио Русского Рока  (Прочитано 18797 раз)

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
Радио Русского Рока
« : 26.02.07, 03:31:28 »
Русский Рок жив! Радио будет вещать каждый вечер.
С заявками определюсь немного позднее.
И сразу вопрос: а нужен ли иностранный рок помимо нашего?
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
Re: Радио Русского Рока
« Ответ #41 : 27.02.07, 00:15:10 »
А как насчет таких групп как Элизиум, Тараканы, Наив   [[cool4]] [[guitarist]]..........Из иностранного, я бы не отказался послушать что-то вроде Green Day, The Offspring, Blink 182, Sum 41  ;--p
палучите плюсег)))
тоже очень жду
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.02.07, 01:47:36 »
Всем ведь всеравно не угодишь.Я предлагаю сделать что-то наподобие "дня настоящей музыки для каждого",т.е сегодня мы с QNX(и многими надеюсь) слушаем "Незабвенную музыку великих 60-ых",а на следующий день радиослушатели отрываются под Сплин.Или эти временные рамки можно сместить еще ближе,что наверно будет лучше.Ну а про репертуар,я думаю что не стоит забывать и ретро-неторопливое,успокаивающее(наример Элвис)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.02.07, 10:51:50 »
Всем ведь всеравно не угодишь.Я предлагаю сделать что-то наподобие "дня настоящей музыки для каждого",т.е сегодня мы с QNX(и многими надеюсь) слушаем "Незабвенную музыку великих 60-ых",а на следующий день радиослушатели отрываются под Сплин.Или эти временные рамки можно сместить еще ближе,что наверно будет лучше.Ну а про репертуар,я думаю что не стоит забывать и ретро-неторопливое,успокаивающее(наример Элвис)

Вы сильно забываете что радио задумывалось как радио русского рока, и играло бы по направлению НАШЕго радио. оно впринципи так и играло что мне очень нравилось. Элвис явный неформат как и вся иностранщина. Если уж автор радио задумал играть русский рок, то пусть играет. Вчера помоему играло AC\DC . звучало впринцепи нормально. но коль уж радио РУС РОК то иностранные гости должны посищать редко, что автор и делает, за это ему огромное спасиб.  Всё что играет на радио рулл! понравилось всё!
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.02.07, 10:56:06 »
Вы сильно забываете что радио задумывалось как радио русского рока, и играло бы по направлению НАШЕго радио. оно впринципи так и играло что мне очень нравилось. Элвис явный неформат как и вся иностранщина. Если уж автор радио задумал играть русский рок, то пусть играет. Вчера помоему играло AC\DC . звучало впринцепи нормально. но коль уж радио РУС РОК то иностранные гости должны посищать редко, что автор и делает, за это ему огромное спасиб.  Всё что играет на радио рулл! понравилось всё!

согласна :-:)

радио как оно есть сейчас очень здоровское, за что аффтору респект,
сейчас радио не работает - слушаю Олю и Колю с НАШЕго [[curtain]]
ГЛАВМУР ТРЕСТ
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.02.07, 11:00:30 »
Наше Радио в интернете

http://88.212.196.54/nashe-64.m3u - 64 кбита/с
http://88.212.196.54/nashe-32.m3u  - 32
http://88.212.196.54/nashe-128.m3u -  128

так что дерзайте, анлимщики пока это радио не работает)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.02.07, 11:01:33 »
Наше Радио в интернете

http://88.212.196.54/nashe-64.m3u - 64 кбита/с
http://88.212.196.54/nashe-32.m3u  - 32
http://88.212.196.54/nashe-128.m3u -  128

так что дерзайте, анлимщики пока это радио не работает)))
у мну вот не анлим, Фядот не трави душу [[broods]]
ГЛАВМУР ТРЕСТ
________

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.02.07, 13:22:35 »
Эх, на самом деле, не травите душу.
Раньше было замечательно радио 101.ru (рок-канал, http://www.101.ru/?an=101_crock) где в эфир пускали не поп-трасн-рэп-танц-трэш-бля-рок, а классику мирового и русского рока. Месяца четыре назад они сменили адреса, а также битрейты. Мой любимый "96 Кбит/с" исчез, слушать на 22 нет никакого желания, на 128 - постоянные обрывы и буферизации.

Ультра стала играть полную неразбериху (альтернативу), ну а на главном "рок"-радио страны - Нашем рок стал вообще редкостью.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27.02.07, 13:27:23 »
Эх, на самом деле, не травите душу.
Раньше было замечательно радио 101.ru (рок-канал, http://www.101.ru/?an=101_crock) где в эфир пускали не поп-трасн-рэп-танц-трэш-бля-рок, а классику мирового и русского рока. Месяца четыре назад они сменили адреса, а также битрейты. Мой любимый "96 Кбит/с" исчез, слушать на 22 нет никакого желания, на 128 - постоянные обрывы и буферизации.

Ультра стала играть полную неразбериху (альтернативу), ну а на главном "рок"-радио страны - Нашем рок стал вообще редкостью.

я мне нравицо, хотя на вкус и цвет... 
ГЛАВМУР ТРЕСТ
________

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27.02.07, 13:51:11 »
я мне нравицо, хотя на вкус и цвет...
зашел на сайт Чартовой. Удивительно, но из 13-ти групп все-таки можно назвать те, которые мне нравятся - АлисА и Чайф. Еще, навреное, стоит отметить Декабрь - слушал их прошлогодний (или позапрошло...) альбом "Тишины больше не будет" - что-то есть :)

Надо же, Мельница до сих пор в чарте. Странно, что не на первом... Помню слова одного чела, когда в эфире Чартовой в сотый раз мы услышали "..и вот на первом месте... Ночная Кобыла!". Фраза была "Бл*, да когда же у них бабки кончатся!" =)))

Зависал на Нашем я лет шесть назад, когда слушал в основном КиШа (единственное, за что мне сейчас стыдно. слушал много всякой ерунды, но все это можно оправдать. но не КиШа). Песня "Воспоминания о былой любви" держалась на вершине чартовой полгода подряд. и мне это нравилось =) Так вот, тогда там постоянно крутили "Ночь-Людмилу" ДДТ, "Следи за собой" Цоя и т.д. и т.п. А сейчас - одна большая фабрика звезд рока. Еще полтора года назад нередким гостем на Нашем была группа "Звери". А потом в один прекрасный миг их из эфира убрали. Насколько же тяжело дался Нашему это шаг? =)))
Один из самых значимых альбомов 2005-го - "Пропавший без вести" - вообще на Нашем не был освещен. Каким-то чудом там удержалась АлисА, хотя тут, полагаю, немаловажную роль играют личные отношения Кинчева и руководства Нашего радио. Приятно, что на радио засветился и Летов со своим альбомом "Реанимация"...
вот...

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27.02.07, 13:57:47 »
зашел на сайт Чартовой. Удивительно, но из 13-ти групп все-таки можно назвать те, которые мне нравятся - АлисА и Чайф. Еще, навреное, стоит отметить Декабрь - слушал их прошлогодний (или позапрошло...) альбом "Тишины больше не будет" - что-то есть :)

Надо же, Мельница до сих пор в чарте. Странно, что не на первом... Помню слова одного чела, когда в эфире Чартовой в сотый раз мы услышали "..и вот на первом месте... Ночная Кобыла!". Фраза была "Бл*, да когда же у них бабки кончатся!" =)))

Зависал на Нашем я лет шесть назад, когда слушал в основном КиШа (единственное, за что мне сейчас стыдно. слушал много всякой ерунды, но все это можно оправдать. но не КиШа). Песня "Воспоминания о былой любви" держалась на вершине чартовой полгода подряд. и мне это нравилось =) Так вот, тогда там постоянно крутили "Ночь-Людмилу" ДДТ, "Следи за собой" Цоя и т.д. и т.п. А сейчас - одна большая фабрика звезд рока. Еще полтора года назад нередким гостем на Нашем была группа "Звери". А потом в один прекрасный миг их из эфира убрали. Насколько же тяжело дался Нашему это шаг? =)))
Один из самых значимых альбомов 2005-го - "Пропавший без вести" - вообще на Нашем не был освещен. Каким-то чудом там удержалась АлисА, хотя тут, полагаю, немаловажную роль играют личные отношения Кинчева и руководства Нашего радио. Приятно, что на радио засветился и Летов со своим альбомом "Реанимация"...
вот...

хм.. слушаю Киша и не понимаю что в этом может быть стыдного? Кинчев уже если честно мягко скажем надоел особливо "падал снег", реакция у меня и маих друзей такая жи как у вас на Мельницу, кстате и в ней не вижу ничего плохого, вам не нравицо фолк?
да, соглашусь иногда у Нашего бывают критические дни и слушать что-то ктоме самих диджеев нет сил, но это бывает не так часто... ИМХО
ГЛАВМУР ТРЕСТ
________

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27.02.07, 14:03:03 »
 [preved]из русккаво рока я хочу послушать Корнелюка и Виталия Кипелова [[rolleyes2]] [[ears]]

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27.02.07, 14:08:02 »
хм.. слушаю Киша и не понимаю что в этом может быть стыдного?
ничего ;--p Мне было лет13-14, но я все равно не понимаю... как я мог... bb:X
Мельницу, кстате и в ней не вижу ничего плохого, вам не нравицо фолк?
послушайте Blackmores Night. Насколько же это красиво :) Приду сегодня вечером домой, выложу какую-нить песенку в файлы.
да, соглашусь иногда у Нашего бывают критические дни
ты права ;--p плюс! И вообще все оно - ОДИН СПЛОШНОЙ КРИТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ =)))

P.S. заранее предлагаю обсуждение НАШЕго не доводить до жерт и крови [[happy]]

Виталия Кипелова 
это тот мощный старик? отец русского хэви-металла? =)))
аццки жжошь! =)

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27.02.07, 14:09:57 »
послушайте Blackmores Night. Насколько же это красиво :) Приду сегодня вечером домой, выложу какую-нить песенку в файлы.

слушала)) нравица-но свое русское роднее))

до жертв и крови не довожу))) приятно пообщаца с опанентом)
ГЛАВМУР ТРЕСТ
________

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.02.07, 14:17:29 »
я конечно не так уж много их творений слышал, но мне показалось, что все это - закос под какой-то шотландский/кельтский/хз фолк с русским вокалом и западными текстами. разве нет?
А Blackmore's Night - это как раз то же самое, только в оригинале. где я не прав? ))

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.02.07, 14:19:38 »
[preved]из русккаво рока я хочу послушать Корнелюка и Виталия Кипелова [[rolleyes2]] [[ears]]
А шо, Кипелова из Валерия в Виталия переименовали? Или с Дубининым скрестили?
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27.02.07, 14:25:48 »
я конечно не так уж много их творений слышал, но мне показалось, что все это - закос под какой-то шотландский/кельтский/хз фолк с русским вокалом и западными текстами. разве нет?
А Blackmore's Night - это как раз то же самое, только в оригинале. где я не прав? ))
голос Хилависы мну приятней, это первое)))
и руский текст тоже, это второе)) хотя Blackmore's Night записан даже в мобилке

почему же закос? эх..была у мну запись интервью Раисы Ивановны с Хилависой, потеряла)) она там так авернула0) но объянила и про закос и про откос))
ГЛАВМУР ТРЕСТ
________

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.02.07, 14:35:38 »
голос Хилависы мну приятней, это первое)))
я конечно понимаю, Кандиса Найт старая тетка, Ритчи Блэкмор всего лишь 60-летний великий гитарист и бывший Deep Purple, а вот Мельница - это новая молодежная классная группа, да? =)))) ну да, скажи "да" =)

она там так завернула0)
главное, чтобы не завернулся моск.
Про КиШа ничего говорить не буду ;)

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.02.07, 14:42:25 »
я конечно понимаю, Кандиса Найт старая тетка, Ритчи Блэкмор всего лишь 60-летний великий гитарист и бывший Deep Purple, а вот Мельница - это новая молодежная классная группа, да? =)))) ну да, скажи "да" =)
ДА!
доволен? ;)

[[operator]]
ГЛАВМУР ТРЕСТ
________

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27.02.07, 14:47:38 »
ДА! доволен? ;)
"Дура, ты, лошадка" (с) Масяня
P.S. с любовью и уважением. без обид :)

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.02.07, 16:22:32 »
Онлайн.
Стараюсь сделать радио круглосуточным.
В ближайшее время планируется покупка винта пошире и закачка в него всего, что относится к нашему радио и року.
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго