У меня просто нифига не может в голове уложиться, что какой-то непонятный парень, необременённый умением здраво рассуждать и адекватно вести дискуссию, пытается доказать, что он лучше закалённых музыкантов, играющих на высоком уровне.
Ты не прав Сережо.
Тут совсем другая ситуация. изначально парня обосрали за его желание приобрести себе бас с большим количеством струн, мотивируя это тем, что вабщет крутым перцам достаточно и обычного баса, главное уметь играть.
С тем что главное уметь играть - с этим все верно.
Но если вот хочется человеку забить музыку тэпом, и флажолетами, зачем ссылаться сразу на мастерство? Эти вещи между ссобой никак не сопоставимы.
Уметь высекать флажолеты не равно умению играть на басу.
Зато не умение играть на басу никак не связывается с умением высекать флажолеты.
Ну хочется ему играть на таком басу и хочется... какая разница то? Ну нравится просто ему это. Мне например нравится звук пиккало. А моему товарищу Юре этот звук совсем не нравится, я же не говорю что он, оказывается, человек с безвкусным видением музыки и вообще играть не умеет. Урод. Так же как и барабанщики использующие такой малый барабан совсем не хуже тех, которые его используют. Например барабнщик гр Tequillajazz хороший барабанщик. И умеет играть. А вот барабанщик группы Мешуга - гавно. Потому что у него огромный какойто барабанище вместо маленького, компактного пиккало. А музыканты этой группы, люди вообще крайне не компетентные. Этож надо, учинили что, на их гитарах вместо 6-ти, целых 8!!!! струн.
Так что вся эта тема Басы, Полв маккартниев и прочих Джонов Леннонов, со своими Дрим Тхитарами, Колаютами и Мешугами - полная дрянь.
Все эти музыканты крутые. Круче меня. Круче Клеша и круче чем Мешугга-13. И даже немножко круче чем Леди Блюз.