С детскими садами в городе беда давно. Надо идти в вашем случае в отдел дошкольного образования в управление (здание администрации города) и объяснить ситуацию там - может станет яснее. Но с другой стороны, это как в институт - надо было вентилировать в своё время плотнее и в разные д/сады закидывать удочки... В администрацию сходите по любому - не убудет.
Спасибо за Ваш ответ!
Я рад был бы заранее и плотнее вентилировать, но чуть больше года, как приехал сюда - я просто даже теоретически не знал, что буду здесь жить... А приехав сюда, я практически сразу начал заниматься этим вопросом, но, увы... Как говорится, ребенка на учет нужно было ставить с пеленок...
А насчет того, что нужно идти в администрацию - возможно, это и сыграло бы свою роль, будь я здесь прописан... Но опять же, увы, я здесь лишь зарегистрирован, а, значит, почти не гражданин РФ... Естественно, мне уделят внимание, уверят, что сделают все возможное, но на этом (после того, как я закрою дверь с другой стороны), обо мне благополучно забудут... Знаю это по своему опыту - уже сталкивался с этим в других учреждениях и организациях... Такова наша се-ля-ви...
Но за совет - спасибо! Думаю, что все-таки схожу - хотя бы ради спортивного интереса....