Автор Тема: Июньский велопоход  (Прочитано 21919 раз)

IgRU

• Гость
Июньский велопоход
« : 21.03.07, 10:55:35 »
В общем есть идея на 10 ходовых дней махнуть в велопоход с 29 апреля по 9 мая

кто хочет съездить? Какие есть предложения куда?

У меня есть два варианта, но можно чего нить и поинтереснее рассмотреть

1. По печере (Великие Луки - Псков)
2. По Владимирской области (Тума - Переславль)

В общем кто со мной?
« Последнее редактирование: 11.05.07, 07:41:04 от IgRU »

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Майский велопоход
« Ответ #21 : 26.03.07, 22:43:12 »
Слушайте.. а где поблизости можно купить хорошие дорогие запчасти? Сталь, Ногинск...
В Ногинске возят вроде, в веломастерской, это там где старый велотрек, в трибуне...
Жизнь ? это супермаркет, бери что хочешь, но касса ? впереди...

IgRU

• Гость
« Ответ #22 : 27.03.07, 08:09:04 »
Слушайте.. а где поблизости можно купить хорошие дорогие запчасти? Сталь, Ногинск...

В Ногинске у Каланчи, маг с 9 до 9 работает

IgRU

• Гость
« Ответ #23 : 29.03.07, 17:11:02 »
Я бы скатал, но времени тока пожалуй хватит до Владимира.... Так шта если по этому маршруту, то я с вами до Владимира и домой

ага... а там менее зрелищно...

можно сделать наоборот

Александров - ПЕРЕСЛАВЛЬ - Юрьев-Польский  - Суздаль - Боголюбово - Владимир - (далее по настроению и времени) - Гусь-Хрустальный -  Константиново - ТУМА (и для тех, кто не устанет) - СПАС-КЛЕПИКИ - ЧЕРУСТИ

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.03.07, 20:02:19 »

можно сделать наоборот

Александров - ПЕРЕСЛАВЛЬ - Юрьев-Польский  - Суздаль - Боголюбово - Владимир - (далее по настроению и времени) - Гусь-Хрустальный -  Константиново - ТУМА (и для тех, кто не устанет) - СПАС-КЛЕПИКИ - ЧЕРУСТИ

Согласен, особенно хотелось бы посмотреть Переславль и Суздаль, давно там не был.... Ммм, а ко 2-му мая во Владимире будем ?

IgRU

• Гость
« Ответ #25 : 30.03.07, 07:26:10 »
Согласен, особенно хотелось бы посмотреть Переславль и Суздаль, давно там не был.... Ммм, а ко 2-му мая во Владимире будем ?

Думал вчера над этим вопросом, только если из Переславля стартовать... А чё, перекрыть эти дни никак не получается? Просто физически то я думаю - это реально, но тогда мало времени на прекрасное остается.... Хочется по городам побродить, в Переславле в музеи чайника и утюга зайти, в "Кукушку" на Плещеевом... Едем же отдыхать...

В Юрьев-Польском ходит электричка на Бельково Колцевой ветки, можешь там сойти...
« Последнее редактирование: 30.03.07, 07:34:01 от IgRU »

IgRU

• Гость
« Ответ #26 : 30.03.07, 08:58:52 »
Александров ? Мошнино ? Балакирево ? Копылиха ? Чашницы ? Переславль

Переславль ? Кабаново ? Алексино ? Смоленское ? Романово ? Киучер ? Горки (Теньки)

Теньки ? Ополье ? Юрьев-Польский ? Малолучинское ? Шипилово ? Загорье ? Лычево ? Гаврилов-Посад ? Крутицы

Крутицы ? Санково ? Менчаково ? Суздаль ? Спасское ? Борисовское ? Ославское

Ославское ?? Боголюбово ? Владимир

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03.04.07, 20:54:12 »

Думал вчера над этим вопросом, только если из Переславля стартовать... А чё, перекрыть эти дни никак не получается? Просто физически то я думаю - это реально, но тогда мало времени на прекрасное остается.... Хочется по городам побродить, в Переславле в музеи чайника и утюга зайти, в "Кукушку" на Плещеевом... Едем же отдыхать...

В Юрьев-Польском ходит электричка на Бельково Колцевой ветки, можешь там сойти...
Эх, не получается на эти выходные с вами ехать..... [[sad2]]

IgRU

• Гость
« Ответ #28 : 04.04.07, 07:43:53 »
Итак, окончательно подбив все варианты, утверждаю маршрут Майского велопутешествия (ниже 1 к.с.) по Владимирской области:

29 апреля (вс): ранний выезд Фрязево-Орехово 6.01. В Александрове мы в 8.22

Александров ? Мошнино ? Балакирево ? Копылиха ? Чашницы ? Переславль (ночевка на Плещеевом озере)

30 апреля (пн): Переславль ? Кабаново ? Алексино ? Смоленское ? Романово ? Киучер ? Горки (Теньки) (ночевка на реке Селекша). Пробег маленький, но много интересного на маршруте.

1 мая: Теньки ? Ополье ? Юрьев-Польский ? Малолучинское ? Шипилово ? Загорье ? Лычево ? Гаврилов-Посад ? Крутицы (Ночевка на реке Нерль)

2 мая: Крутицы ? Санково ? Менчаково ? Суздаль ? Спасское ? Борисовское ? Ославское (Ночевка на реке Нерль). Время с запасом на Суздаль

3 мая: Ославское ?? Боголюбово ? Владимир (отправка из Владимира на 14.13)
____________________________________________________________________________________________

Кто с нами?

Оффлайн bigwig

• Новичок
  • *
  • му'мин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.04.07, 16:56:09 »
я тут мозгами пораскидовал, и понял, что приоритетнее всё таки Владимирская область

накидал нитку маршрута, можно пообсуждать

ТУМА- Константиново - Гусь-Хрустальный - Владимир - Боголюбово - Суздаль - Юрьев-Польский - ПЕРЕСЛАВЛЬ - Александров - (далее по настроению и времени) - Карабаново - Махра - Аленино - Ногинск - домой...
Я бы скатал, но времени тока пожалуй хватит до Владимира.... Так шта если по этому маршруту, то я с вами до Владимира и домой
я тоже!!!

Оффлайн Шушаника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09.04.07, 12:29:34 »
Итак, окончательно подбив все варианты, утверждаю маршрут Майского велопутешествия
Саш, а на эти выходные планируется что-нибудь?! Чтобы свои силы попробовать.. D:| D:|
Или уже только майский велопоход?!  :o

IgRU

• Гость
« Ответ #31 : 09.04.07, 13:58:14 »
Итак, окончательно подбив все варианты, утверждаю маршрут Майского велопутешествия
Саш, а на эти выходные планируется что-нибудь?! Чтобы свои силы попробовать.. D:| D:|
Или уже только майский велопоход?!  :o

Скорее да, чем нет. К выходным ближе определимся

IgRU

• Гость
« Ответ #32 : 17.04.07, 13:20:03 »
Если опять не подведет меня мое здоровье, то вот разминка к майскому походу

157 км -  Финеево - Никифорово - Ильинское - Старое Сельцо - Овчинино - Андреевский - Место гибели Гагарина - Новоселово - Знаменское - Паньковский - Знаменское - Тельвяково - Киржач

в воскресение, о времени - дополнительно

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.04.07, 14:14:16 »
Если опять не подведет меня мое здоровье, то вот разминка к майскому походу

157 км -  Финеево - Никифорово - Ильинское - Старое Сельцо - Овчинино - Андреевский - Место гибели Гагарина - Новоселово - Знаменское - Паньковский - Знаменское - Тельвяково - Киржач

в воскресение, о времени - дополнительно
вооо... на это дело я б поехала. В какое воскресенье?

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.04.07, 14:16:59 »
Итак, окончательно подбив все варианты, утверждаю маршрут Майского велопутешествия (ниже 1 к.с.) по Владимирской области:

29 апреля (вс): ранний выезд Фрязево-Орехово 6.01. В Александрове мы в 8.22

Александров ? Мошнино ? Балакирево ? Копылиха ? Чашницы ? Переславль (ночевка на Плещеевом озере)

30 апреля (пн): Переславль ? Кабаново ? Алексино ? Смоленское ? Романово ? Киучер ? Горки (Теньки) (ночевка на реке Селекша). Пробег маленький, но много интересного на маршруте.

1 мая: Теньки ? Ополье ? Юрьев-Польский ? Малолучинское ? Шипилово ? Загорье ? Лычево ? Гаврилов-Посад ? Крутицы (Ночевка на реке Нерль)

2 мая: Крутицы ? Санково ? Менчаково ? Суздаль ? Спасское ? Борисовское ? Ославское (Ночевка на реке Нерль). Время с запасом на Суздаль

3 мая: Ославское ?? Боголюбово ? Владимир (отправка из Владимира на 14.13)
____________________________________________________________________________________________

Кто с нами?

Блииин... как же хочется-то:(

IgRU

• Гость
« Ответ #35 : 17.04.07, 14:58:05 »
вооо... на это дело я б поехала. В какое воскресенье?

в это, 22 апреля

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.04.07, 15:02:22 »
Буду:)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.04.07, 15:04:35 »
У меня велик не плохой, но в нем много чего надо подкрутить, подвинтить и т.д.... мож кто поможет? могу сама подъехать куда надо, с подругой каждый день катаемся с 7ми вечера и до упора

IgRU

• Гость
« Ответ #38 : 17.04.07, 15:05:14 »
Кто с нами?

Что тебя останавливает?

IgRU

• Гость
« Ответ #39 : 17.04.07, 15:05:48 »
У меня велик не плохой, но в нем много чего надо подкрутить, подвинтить и т.д.... мож кто поможет? могу сама подъехать куда надо, с подругой каждый день катаемся с 7ми вечера и до упора

съездий в Ногинск на Каланчу, тама магазинчик есть, там настроят

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.04.07, 15:06:30 »
Кто с нами?

Что тебя останавливает?
22го точно буду, а с остальным разберемся