есть база у кипера в ногинске - это я точно знаю.. но что и как там - хз
Цитата: Коварный Глаз от 01.04.07, 12:11:54есть база у кипера в ногинске - это я точно знаю.. но что и как там - хз Звук не плохой. я знаю, что там первая репа бесплатно. Можно на ночь снять базу, недорго.
Цитата: WebGirl от 07.04.07, 21:19:13Цитата: Коварный Глаз от 01.04.07, 12:11:54есть база у кипера в ногинске - это я точно знаю.. но что и как там - хз Звук не плохой. я знаю, что там первая репа бесплатно. Можно на ночь снять базу, недорго.А на ночь это примеро со скольки до скольки?
Ночь с 12 до 8! 700руб. Можно разрулить, ну там, с 10 до 6, короче 8 часов. кому надо, могу телефон дать, мы там репим, нам нравиться.
Звук не плохой.Я знаю, что там первая репа бесплатно. Можно на ночь снять базу, недорого.
Смотря с чем сравнивать. Если со студией им. Сабача, то, наверное, да... но Сабач - это Сабач
Господин Онаргх, мы все осведомлены, что вы самый крупный специолист в музыкальном оборудовании и студиях. Может харошь давить авторитетом? ;-)
В следующий раз буду выделять шутки жирным шрифтом специально для тебя
Есть шутки, есть язвительные шутки. Обоснованности язвы не понял. Если есть претензии, то они вполне обсуждаемы при личной встрече ;-]
Народ а куды Зинович из Ростка сбежал?
Цитата: M@TRIX69 от 12.04.07, 18:39:19Народ а куды Зинович из Ростка сбежал?4 школа [[freak]]
Цитата: VerteX от 12.04.07, 19:35:26Цитата: M@TRIX69 от 12.04.07, 18:39:19Народ а куды Зинович из Ростка сбежал?4 школа [[freak]]проясни....
а оборудование??и как он еще етим делом занимаиццо?