Я подумал, и... На мой взгляд, самая классная трилогия:1. "Дракула" 1930-го года.2. "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, 1956 год.3. "Эд Вуд" Тима Бёртона, 1994 год.Да, вы можете сказать- какая же это трилогия?А я считаю это своеобразной трилогией.Вот эти три фильма смотрИте в таком же порядке, и вы получите огрооомное удовольствие=) и после просмотра третьего фильма непременно вернётесь ещё раз к первым двум=)Нигатив рекомендует! ;--p
товарищ....думаю третий фильм ну никак не вписывыется. Он неудачный до ужаса....Оставьте 1 и 2 ...и пусть будет трилогия....
А Обителей зла уже три?
Я лучше вас оставлю наедине с другой трилогией. Две части "Блондинка в законе" + "Блондинка в шоколаде". Думаю, что для вас подойдёт=)
Кажись, "Криков" 4 штуки было... Так что не канает...1 мая показывали одну из величайших трилогий! "Неуловимые мстители"! Мегатрилогия! Тем, кто не видел - мои соболезнования!
Цитата: Местный от 04.05.07, 22:31:52Кажись, "Криков" 4 штуки было... Так что не канает...1 мая показывали одну из величайших трилогий! "Неуловимые мстители"! Мегатрилогия! Тем, кто не видел - мои соболезнования!Криков 3 штуки молчел ))4 не сделали, а только помышляют