Автор Тема: Ю.В. - молодой отЭц!  (Прочитано 6335 раз)

_Tequilka

• Гость
Ю.В. - молодой отЭц!
« : 01.04.07, 10:58:40 »
Юра, поздравляю тебя и твою замечательную, красивую и умную супругу Майю с рождением Вашей дочери!
С такими родителями она точно будет здоровенькой, весёлой, красивой, умной и любимой!
Даже не знаю что можно пожелать ребёнку, у которого оба родителя врачи =)))

Майя, добро пожаловать в Клуб =)))

[[daisy]]

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Ю.В. - молодой отЭц!
« Ответ #61 : 09.04.07, 12:29:31 »
Юрек! а ответь брат! - дохтора они же женскую онотомею всю вдоль и поперек знают... так? т.е. для них никаких секретов в женском организме быть не должно уже... они ево весь уже и внутрь и впоперек излазеле... и вот у меня свези с этим наболел такой вопрос - а как ты вообще смог? ну смысли ты понял я про чо? тебе же это как представителю древнейшей професии должно быть уже неинтересно все. тебя вообще не тошнит во время этово? меня бы тошнило брат. и укачевало есле бы я постояно этим дохторским делом занемался как ты.. а ты не токо смог! ты еще смог то чо должен был смочь! сын у тебя был, а значет тебе была нужна дочка для полново щастья. и ты фегак - и эта сделал... ты ск хитрый дохтор брат... у тебя я слышал вроде и родственеки в изграеле имеютсо... вопщем, Юрек! догоняй Брежнева уже! и жене передай - пусть Лану догоняет тоже!  8;>
Брат, я ж не гениколух! Посему Женщщина - это бо-о-ольшая загадка, которую разгадать, надеюсь, не доведёццо никохда! [preved]
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Отто Дикс

• Гость
« Ответ #62 : 09.04.07, 12:52:14 »
Здорово!Поздравляю!

!СТЕРВА!

• Гость
« Ответ #63 : 09.04.07, 13:57:17 »
Поздравляю!

Оффлайн V@HE$$

• Старожил