Автор Тема: Электростальская Лига Киберспорта  (Прочитано 6499 раз)

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
   Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионат по FIFA 2007 который состоится 29 апреля в клубе 5 Элемент. Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу. Так же планируется всех участников турнира свозить бесплатно на матч Сатурн : Локомотив.
   Для участия на турнире надо оставить на форуме свои данные:
    Фамилия Имя Отчество
    Дата рождения
    Свой ник
    За какую команду собираетесь играть
    Любимый игрок
   Единственное какие команды нельзя выберать так это Сборные. Ждём ваших заявок и задавайте вопросы если есть.
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прветствую. Да насчёт турнира, мы планировали в ноябре ближе к концу. Хотели бы услышать ваше мнение, когда лучше, что бы вы хотели видеть.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше бы в начале-середине ноября. В 15 числах. Примерно где-то так)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну чтож, мы постараемся сделать турнир, в середине ноября. Но турнир будет проходить по FIFA 2007. Кстати кто из вас знает как называеться патч, для того чтобы можно было бы зайти 3 и смотреть игру, тоесть спектатором.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
И так ждём всех желающих на турнир, пишите, что бы вы хотели бы видеть на турнире, когда бы вы хотели чтобы он прошёл.
Электростальская
Киберспортивная Лига

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня в городе Санкт Питербург прошёл турнир в дисциплине WarCraft 3 DOTA, в компьютерном клубе Сова. На этом турнире присутствовала сборная нашего города команда 5.sL (бывшая команда N.S.G), наши ребята бились за призовые места как могли, но на турнире присутствовало не моло сильных команд. Всего же на турнире присутствовало 28 команд. Наши ребята заняли 5 место, что является очень хорошим результатом, это первая крупная поездка в другой город нашей сборной, мы думаем не последняя.
Пожелаем нашим ребятам удачной дороги домой. Команда приедет во вторник в 9.00 - 10.00 утра. Оставляйте свои пожелания.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
В связи с структурированием сборной города по WarCraft 3 DOTA, объявляется набор игроков в сборную. Желающие узнать по подробнее обращайтесь по ICQ:449-656-613.
А так же объявляется набор в дублирующий состав сборной города по WarCraft 3 DOTA.
Желающие узнать по подробнее обращайтесь по ICQ:469-070-942.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
28 Октября в городе Санкт Питербург проходил открытый турнир по WarCraft 3 DOTA 3х3. После долгих раздумий о тренирвках сборной города по WarCraft 3 DOTA, было принято решение отправить сборную в Санкт Питербург, как говориться посмотреть, и показать на что способны. После обсуждения плана поездки в Санкт Питербург, интернет компания Флекс, охотно согласилась выделить фифнансы, на поездку ребятам. После приезда в Санкт Питербург, ребята сняли гостиничный номер, и отправились в ближайший компьютерый клуб для тренировок, никаких проблем сборная города не испытывала прибывая в городе Санкт Питербург, так как питание, взносы и гостиничные услуги оплачивались интернет компанией Флекс. Наступил день турнира и ребята зарегистрировавшись на турнире начали играть свои первые игры, после нескольких игр, позади нашей команды собралось не мало народу, которые интересовались игрой, тактикой, и надписями на футболках Electrostal Cybersports, которые так же предоставила нам компания Флекс. Ближе к концу турнира остались самые стойкие, в том числе и наши ребята. Финальные игры оказались, для наших ребят очень трудными, сказывалась усталась, да и по словам менеджера команды Сахончика Николая, ребята вышедшие в финал оказались профессионалами. По итогам финальных игр, нашим парням досталось 5 место, что как считает сама команда является почётным.
Вот так прошла первая крупная поездка сборной города в дисиплине WarCraft 3 DOTA, в которой очень активно принимала участие интернет компани Флекс, за что огромная благодарность, как сборной города Электросталь, так и Электростальской Киберспортивной Лиги.

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
Ratibor, вот тебе немного текста для общего развития.  ::book:: Финальные игры - это когда остается только 4 команды: финал верхней сетки, малый финал нижней сетки, финал нижней сетки и супер финал.

А команда заняла только 5-6 место или 5 место (если они играли за него). Так что игры были не финальными, а последними.

Странно что твоё сообщение ещё не удалили за активный PR вражеского интернет-провайдера. :-)

Ладно... Ты бы лучше развивал и другие дисциплины, CS например  [[mask]], а не писал подробный отчет через три недели, как прошел тот турнир, о великий развиватель киберспорта в городе Электросталь. :-)

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
о великий развиватель киберспорта в городе Электросталь. :-)
[[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]
ой Костян!
ржу нимагу!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
о великий развиватель киберспорта в городе Электросталь. :-)
[[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]
ой Костян!
ржу нимагу!
+1

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
s0niс....ты по-ходу дела с Ратибором не знаком..и его деятельности..сиди и молчи...

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
s0niс....ты по-ходу дела с Ратибором не знаком..и его деятельности..сиди и молчи...
Вот как раз бы тебе я посоветовал сидеть и молчать, раз не знаешь о чём говоришь. Я прекрасно знаю чем он занимается и к чему он стремится, общался с ним и не раз.

Если у тебя есть интернет (в чём я сомневаюсь), то можешь зайти сюда (все турниры за 2004 и 2005 год провёл я) и сюда - (все турниры за 2004 и 2005 год провёл я) и сюда (это моя команда между прочим) и посмотреть на мою "деятельность".

И я буду писать, что хочу, а на мнение каких-то непонятных семнадцатилетних детей мне глубоко пох.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
axaxaxaxa насмешил аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа upyachka и тут по ходу 

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
Ну че турнир по q3a состоится?)

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Ну че турнир по q3a состоится?)
завтра на асусе будет by gamers for gamers go go go 1x1 2x2 4x4

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
23 декабря в воскресенье
Результаты ELECTROSTAL CYBERSPORTS LEAGUE FIFA 2008:

23 декабря, FIFA 2008 1x1:

1 место - Mario (г. Электросталь) - клавиатура от A4Tech
2 место - BedA (г. Электросталь).
3 место - Jim (г.Электросталь).
4 место - IROKEZ (г. Элеткросталь)

Место проведения: г. Ногинск, клуб "Скрим"
Общий призовой фонд: призы от компании A4Tech
Количество участников: 7 игроков.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн ganydcii

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну а что футбол еще будет,
по играем,бабку возьму если чуствовать нормально будет,она путева мяч пинает.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Ратибор!Слушай, а будет чемп по контре как в прошлом году?

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Ратибор!Слушай, а будет чемп по контре как в прошлом году?
10 - февраля на том же месте