Не могу не удержаться... Да собственно никто ведь и не держит, а душа так и просит вылить тебе - героине этого дня, замечательной-презамечательной, талантливой, красивой, умной девушке, которую я так люблю и уважаю, - так вот душа так и ноет, плачет и пытается заставить меня выплеснуть все самое-самое лучшее только тебе и только для тебя!
Ан-нет. Я постараюсь быть скромнее, и буду вполне сдержанно и тихо, с придыханием и с диким боем сердца поздравлять тебя с твоим днем рождения, который я по какой-то непонятной причине начинаю ждать сражу же после его завершения!..
Наташа, не было и нет пока что в моей недолгой жизни человека, который так бы заряжал всех окружающих (а меня особенно) своим позитивом и какой-то невероятной, воистину волшебной энергетикой, от которой я неделями, а то и месяцами хожу и улыбаюсь... Так вот, милая Наташа, желаю тебе и самой иметь нескончаемый заряд радости от общения с людьми, которые получают его от тебя!
Желаю тебе богатырского (прости за туфтологию, но ведь именно такого и желаю [[pleased]] ) здоровья!
Желаю нечеловеческой (да, именно такой, поскольку тебе хотелось бы пожелать нечто возвышенное и сверхъестественное) любви, ласки и романтического полета!
Желаю успехов в твоем деле, которое я бы очень хотел назвать творчеством... Твои статьи - это ммм... Это что-то необыкновенно красивое и приятное!
Желаю тебе добиться всего того, что ты сама хочешь, а также всего того, о чем ты даже и не подозревала, что хочешь!
И напоследок... Все признаются в любви Тебе... А я вот не буду повторяться. Я пожалуй скажу тебе огромное спасибо за то, что ты есть в числе моих знакомых!
Ура тебе, дорогая Наташа!
P.S.Надо чаще встречаться