Автор Тема: Поздравляем Леди ФСБ с днём рождения!  (Прочитано 28604 раз)

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Желаю ключи от счастья женского найти, а если уже найдены - не потерять.
 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;> 8;>
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

[[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]]

Желаю поменьше горьких минут.
Пусть кислые дни безвозвратно уйдут.
Солёными не будут поздравленья.
Лишь сладкие останутся мгновенья!

[[party2]] [[party2]] [[party2]] [[party2]] [[party2]] [[party2]] [[party2]] [[party2]]

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
уважаемая Леди,Наташенька,поздравляю с таким замечательным светлым праздничком...желаю море удачи и дачу у моря))) ;--p
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Природа сегодня решила устроить новый год и категорически не радуется моему рождению  [[devilish]]  А может снегом заметает всё плохое, что было, чтобы дать начало хорошему, что будет  :)
Позднее поблагодарю всех, кто вспомнил о моём рождении, а пока что удираю? работать  ::book::

ЗЫ Чмок всех  [[kiss2]]
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн ВлАДислав

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поздравляю с этим великолепным праздником!желаю много много счастья,любви,здоровья! [[beam]]
Ад и только Ад!

Оффлайн Дизель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Натусь просто нет слов,хочется сказатьтебе так много комплементов,пожеланий, итд, только вот уже пять раз писал и снова все постирал :-\
И понял зато одну простую истину обидить человека легко, а вот сказать ему о том какой он вах-вах и пожелать ему так много вах-вах очень сложно из-за не столь, как казалось бы богатого русского языка! Ой и что это я за димогогию тут развел, все скажу тебе при первой же встрече(если не засмущаюсь)! Чмок
ОНЛАЙН СТРАТЕГИЯ [http://www.travian.ru/?uc=ru4_110843]
играй с нами

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наташа,
поздравляю с Днем Рождения!!!
будь здорова, счастлива, удачлива и любима!!! =))) [[daisy]] [[daisy]] [[daisy]] [[daisy]] [[daisy]]

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
С Днем Рождения!  [[daisy]]
feels good to be good

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С Днём Рождения!

Оффлайн KanyCTa.

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [love]
с днём варенья  [[gorgeous]]

Оффлайн _OXEN_

• Старожил
  • l.c. ©
    • Просмотр профиля
Сднем рождения!! [[happy]]
вы хорошая  [[china]] [[blush]]

Daffny

• Гость
Наташк, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!Ты супер!
 0~ 0~~ 0~~~ [[orkestr]] [[orkestr]] [[orkestr]] [[juggle]] [[juggle2]] [[juggle]]

0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~
 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Натали, как и обещала, рассказываю чего я там тебе нажелала =)
Самое главное конечно - это кррррррррепкого-прекрепкого здоровья. Далее следует пожелание большой, чистой, взаимной и красивой, как в сказке, любви. Чтобы любимый всегда, а не только сегодня  [[mellow]] , носил тебя на руках, исполнял любые твои капризы и засыпал цветами и подарками  [[china]] согласись, ведь приятно, черт возьми  ;D . На работе: творческих успехов, уважения коллег, ну и новых и ярких открытий. По жизни: верных друзей и товарищей.
Оставайся такой же яркой, энергичной, импульсивной, красивой девушкой на долгие годы. Что еще сказать... Наталь, ты мегапозитив!!!  :-*  Вобщем... гип-гип УРРРАААА!!! УУУРРРААА!!! УУУРРРРАААА!!!  [[hat]]
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн p4elka

• Старожил
  • бжжжжж : )
    • Просмотр профиля
Наташенька!  8;>
вот ведь какое дело) у тебя (нет,нет, у ТЕБЯ!) севодня празднек )
мм..в этом месте надо тебе много всиво пожелать,но знаешь,даже при одной мысли о тебе,ну слова просто не вяжуца! =) одно "ах" и фсе ) так што ах )  [love]
но!
я все-таке соберу себя в кучку и скажу)) во-первых,спасипко тебе за то,што чуть больше года вошла вот так по-весеннему в мою жизнь ) и подарила моей душе,сердцу и разуму много-много всего замечательного )
во-вторых ) как твоя ученица,спасибо тебе огромное за то,што воспитываешь в нас культуру )) слушать тебя-одно удовольствие!  ;--p  [[smart]]
в-третьих, свушай,ну тебе уже столько всево нажелали по поводу люпви,здоровья и работы,што я просто присоединюсь пожалуй ко всем )))  [[policeman]]
и еще ) последнее) ..Натуль,я тебя очень-очень люблю )  [love2]  :-*  :-*  :-*
это ты  - [[gorgeous]] хихи))
Чтобы после себя не корить
В том,что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
                               Э.Асадов   : ))

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Натусик, С днюхой! Будь ласкова, будь нежна, будь здорова! =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Паздравляю [preved]

жилаю атметить так, чтобы проснуться уже на следующее день рождение ;D
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Besson4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не могу не удержаться... Да собственно никто ведь и не держит, а душа так и просит вылить тебе - героине этого дня, замечательной-презамечательной, талантливой, красивой, умной девушке, которую я так люблю и уважаю, - так вот душа так и ноет, плачет и пытается заставить меня выплеснуть все самое-самое лучшее только тебе и только для тебя!

Ан-нет. Я постараюсь быть скромнее, и буду вполне сдержанно и тихо, с придыханием и с диким боем сердца поздравлять тебя с твоим днем рождения, который я по какой-то непонятной причине начинаю ждать сражу же после его завершения!..

Наташа, не было и нет пока что в моей недолгой жизни человека, который так бы заряжал всех окружающих (а меня особенно) своим позитивом и какой-то невероятной, воистину волшебной энергетикой, от которой я неделями, а то и месяцами хожу и улыбаюсь... Так вот, милая Наташа, желаю тебе и самой иметь нескончаемый заряд радости от общения с людьми, которые получают его от тебя!
Желаю тебе богатырского (прости за туфтологию, но ведь именно такого и желаю  [[pleased]] ) здоровья!
Желаю нечеловеческой (да, именно такой, поскольку тебе хотелось бы пожелать нечто возвышенное и сверхъестественное) любви, ласки и романтического полета!
Желаю успехов в твоем деле, которое я бы очень хотел назвать творчеством... Твои статьи - это ммм... Это что-то необыкновенно красивое и приятное!
Желаю тебе добиться всего того, что ты сама хочешь, а также всего того, о чем ты даже и не подозревала, что хочешь!

И напоследок... Все признаются в любви Тебе... А я вот не буду повторяться. Я пожалуй скажу тебе огромное спасибо за то, что ты есть в числе моих знакомых!

Ура тебе, дорогая Наташа!

P.S.Надо чаще встречаться  ;)
"Официальный сайт ансамбля "Три в одном"

Оффлайн cheburashka69

• Постоялец
  • ALPHA ZONE and CSKA
    • Просмотр профиля
Уважаемая Наталья Юрьевна! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья! Любви! Здоровья!
We are never gonna be like you
We don`t follow king of fools
=====================
Qui non improbat, approbat
=====================
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки =)

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Леди, с Днем Рожденья тебя [[kiss2]]

liska

• Гость
Леди ФСБ - с днём рождения!!!   <^>

У тебя сегодня самый светлый и счастливый в жизни день!
У тебя сегодня день рожденья, день веселья, день гостей!
Для тебя цветов букеты, для тебя шампанское!
Шоколадные конфеты, поздравлений феерверк

Здоровья, счастья, удачи!!!!!!
С уважением.

Оффлайн 24th

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет, Наталья!

За что я всегда буду признателен техникуму, так это за то, что там я познакомился с тобой - красивой, умной, веселой, целеустремленной девушкой и лучшей подругой! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, исполнения всех твоих желаний, надежд, планов и чтобы в твоей жизни было много поводов для радости и улыбки!

Влад.
рай.без.тебя.не.существует

Bryan Adams

• Гость
буду первым во второй сотне  ;)

Натали поздравляю!  0~~