Голосование

Вы ходите пешком в следующих случаях:

только на работу или только с работы
и на работу и с работы
стараюсь регулярно по мере возможности
всегда хожу по городу пешком
никогда, только на машине, маршрутке, такси

Автор Тема: Часто ли вы ходите пешком (в городе)  (Прочитано 57379 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Собственно вот возник у меня такой вопрос. Возник потому что сегодня вот я ехал на маршрутке (100-ка) и на остановке "Рубин", и "Рынок" народ залазиет в маршрутку (причем она полная) и выходит на платформе "Машиностроитель". И вот неужеле людям удобнее стоять ждать маршрутку, потом в ней толкаться, чем потратить 10 минут и пройтис пешочком до платформы от рубина по свежему воздуху, причем время ожидания на остановке + время езды на маршрутке примерно сопоставимо с теме же 10-ти минутами. 
Лично я в таких ситуациях хожу пешком - помоему удобнее и для здоровья полезнее.

P.S. Собственно я хожу с работы пешком практически всегда если погода позволяет, на работу езжу на маршрутке т.к. с утра еще сплю и идти мне до работы далековато.

Вот собственно тема для обсуждения.
« Последнее редактирование: 10.04.07, 10:31:24 от Svetlana »

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всегда хожу по городу пешком, потому что это полезно! =)
Тем, кто верен в любви доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию познают лишь те, кто изменяет. ©

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
Да не так уж черезмерная ходьба и полезна!Особенно ходьба или бег по асфальту часто приводит к болям в ногах(в суставах).Лучше по мягенькому,а такого в городе нема!

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, и в жару не очень хоцца ходить пешком)))

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Слышал тут если идти по горьковскому шоссе можно добраться от Электростали до Москвы за 9 часов)надо будет как нить на досуге сходить)))А так знакомый шагал с другом)
сомневаюсь, однако! [preved]

Оффлайн Hold

• Постоялец
  • Forever and never ;)
    • Просмотр профиля
Слышал тут если идти по горьковскому шоссе можно добраться от Электростали до Москвы за 9 часов)надо будет как нить на досуге сходить)))А так знакомый шагал с другом)
Мне тож кажется что за 9 часов недойти... можно конечно теоритически... т.е. подсчитать среднию скорость человека и подсчитать за скоко мона пройти... но ты попробуй 9 часов без отдыха пройтись... да и 55 км за день ток професиональные спорцмены могут)))
Читерство как онанизм... все пользуются и все скрывают...
 I can't wait to fall in love with you
   You can't wait to fall in love with me
   This just can't be summer love, you'll see
   This just can't be summer love

@Leks

• Гость
Мне тож кажется что за 9 часов недойти... можно конечно теоритически... т.е. подсчитать среднию скорость человека и подсчитать за скоко мона пройти... но ты попробуй 9 часов без отдыха пройтись... да и 55 км за день ток професиональные спорцмены могут)))
да-да.. марафонская дистанция - 42 км.

00000

• Гость
Всегда хожу пешком) Не люблю эти толкучки в автобусах и марщрутках.

Drunk Postman

• Гость
особенно прикольно сидеть в самом  конце маршрутки или автобуса.......
 на кочках головой до потолка достаешь =)))

Оффлайн Lisel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 Лично у меня это зависит от настроения!

Peak Lady

• Гость
:-:)

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
Он не такой большой чтобы в нутри него ездить на маршутках ...да и растрести свои старые кости тоже полезно ... правда если не опаздываешь ))))
Если ты думаешь , что мне интересно твоЁ мнение ...подумай исЧо раз !!! Серый это не цвет ...это стиль жизни .

Оффлайн мина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Раньше любила ходить пешком,но только как появилась машина у моего мужа-------совсем аппетит прошёл....... <:/Сейчас даже до остановки дойти и то в лом

000001

• Гость
Ищё на счёт автобусов. Сегодня с подружкой а 4-ом автобусе ехала. Мы сели в самом конце. Она мне такая говорит: "Ой у меня под ногами что-то тёплое дует". Я ей говорю: "Тебе наверно кажется." Тогда я проверила и убедилась, что действительно на заднем сиденье какой-то обогреватель-кондиционер.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
1,5 месяца, как продали машину......
Килограммы в минусе, жизненный тонус в плюсе!!!!!
На работу и с нее - тока пешком!!! (Юбилейная - Победа (жена работает) - ледовый Кристалл)!!!!!

Скорее бы машину новую купить.......
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

0123456789

• Гость
Всегда пешком. На машине тока в крайнем случае.

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а я такая лентяйка, что если нет машины, то и дела не делаютя... день вроде долгий, а ничего не упеваю пешком  :( За 3 года очень привыкла, что либо кто-нить везёт, либо маршрутка, либо сама рулю. Хотя отлично понимаю, что хотьба - это здоровье и лучше вежим воздухом подышать, чем рисковать за рулём...  [[helmet]]

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
Блин, знаю же, что пешком ходить полезно.. Но вот как села 2 месяца назад за руль своего авто, так и не вылазию... Даже за сигаретами в соседний магазин на ней катаюсь... Никак не могу с ней растаться! [[beathnik]]

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Хожу каждый день, не потому что полезно или вредно.... Просто приходится много ходить :-)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Dmurr

• Старожил
    • Просмотр профиля
88.84.198.174

Выбрал как средство передвижения скейтборд... между городами еду на маршрутках... но на доске в городе везде успеваю...

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно вот возник у меня такой вопрос. Возник потому что сегодня вот я ехал на маршрутке (100-ка) и на остановке "Рубин", и "Рынок" народ залазиет в маршрутку (причем она полная) и выходит на платформе "Машиностроитель". И вот неужеле людям удобнее стоять ждать маршрутку, потом в ней толкаться, чем потратить 10 минут и пройтис пешочком до платформы от рубина по свежему воздуху, причем время ожидания на остановке + время езды на маршрутке примерно сопоставимо с теме же 10-ти минутами. 

Когда я опаздывала на электричку, то от Октября за минут 12 долетала до Машиностроителя, а вы говорите "Рубин" )))
Ходить пешком по городу очень люблю. Но не люблю ходить одна. Так что если куда-то надо, то обычно на маршрутке (если это не в пределах двух остановок), а когда вместе с кем-нибудь, то хоть весь город пересечь можно. Также еще погода, обувь и настроение свою роль играют.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...