Голосование

Вы ходите пешком в следующих случаях:

только на работу или только с работы
и на работу и с работы
стараюсь регулярно по мере возможности
всегда хожу по городу пешком
никогда, только на машине, маршрутке, такси

Автор Тема: Часто ли вы ходите пешком (в городе)  (Прочитано 57426 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Собственно вот возник у меня такой вопрос. Возник потому что сегодня вот я ехал на маршрутке (100-ка) и на остановке "Рубин", и "Рынок" народ залазиет в маршрутку (причем она полная) и выходит на платформе "Машиностроитель". И вот неужеле людям удобнее стоять ждать маршрутку, потом в ней толкаться, чем потратить 10 минут и пройтис пешочком до платформы от рубина по свежему воздуху, причем время ожидания на остановке + время езды на маршрутке примерно сопоставимо с теме же 10-ти минутами. 
Лично я в таких ситуациях хожу пешком - помоему удобнее и для здоровья полезнее.

P.S. Собственно я хожу с работы пешком практически всегда если погода позволяет, на работу езжу на маршрутке т.к. с утра еще сплю и идти мне до работы далековато.

Вот собственно тема для обсуждения.
« Последнее редактирование: 10.04.07, 10:31:24 от Svetlana »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
сожалею. увы но в вечернее время суток (часиков эдок после 9) лучше пешком не ходить.
девушке одной - согласен, не надо, но если с молодым человеком, то почему бы и нет... Парням вообще грех напрягаться - и в час и в 2 ночи весь город насквозь проити можно. 8:)8

[[pimp2]]

Не напрягатся не стоит - если здоровья на дюжину быдланов хватит!
я не знаю конечно но я гуляю с девушкой часиков в 8-10 по людными улицами и нормально. А вот позже как то стремно (даже по людным улицам, про дворы вообще молчу), т.к. против 3-5 пьяных быдланов я врядли что то смогу сделать.

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люблю ходить пешком и ваще люблю активный образ жизни)))  :-)Возможно одной не так прекрасно ходить,лучше с компанией друзей,но всё-таки хожу.
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Fantoma$

• Гость
девушке одной - согласен, не надо, но если с молодым человеком, то почему бы и нет... Парням вообще грех напрягаться - и в час и в 2 ночи весь город насквозь проити можно.

Скажем так.
Как показала практика последних лет - ночью крайне желательно ходить хотя бы вдвоемЪ.
На всякий случай.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Создавая тему я не думал что большинство народу ходит пешком...
а вот у меня это вызывает недоумение:
- Все форумчане любят ходить пешком
- Но маршрутка была полная
- Те кто был в маршрутке, не знают про пристрастия форумчан
- Пристрастия форумчан отличаются от пристрастий остальных
- кто-то гонит - или аффтор или те, в такси...

пардон, не посмотрел голосование - 12 человек ездят на транспорте. Как раз Газель - никто не гонит......

« Последнее редактирование: 10.04.07, 14:01:05 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Мур

• Ветеран
  • Добро пожаловать в город сталеваров!
    • Просмотр профиля
девушке одной - согласен, не надо, но если с молодым человеком, то почему бы и нет... Парням вообще грех напрягаться - и в час и в 2 ночи весь город насквозь проити можно.

Скажем так.
Как показала практика последних лет - ночью крайне желательно ходить хотя бы вдвоемЪ.
На всякий случай.
ну здесь могу согласится.  :-:) [[cool4]]

[[pimp2]]

ГЛАВМУР ТРЕСТ

В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого
Творю мифы о себе - все боги начинали именно так

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
а вот у меня это вызывает недоумение:
- Все форумчане любят ходить пешком
- Но маршрутка была полная
- Те кто был в маршрутке, не знают про пристрастия форумчан
- Пристрастия форумчан отличаются от пристрастий остальных
- кто-то гонит - или аффтор или те, в такси...

пардон, не посмотрел голосование - 12 человек ездят на транспорте. Как раз Газель - никто не гонит......

тема создана не для всероссийского голосования, мне просто было узнать мнения тех людей которые посещают данный форум, а таких не так уж и мало. И в принципе среди молодых людей до 30 лет (не судите строго верхнюю планку возраста взял на угад) мона сказать что большая часть все таки старается по мере возможности ходить пешком и это никак не связано с тем что маршрутки по утрам полные.

Оффлайн Naama

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну здесь могу согласится.  :-:) [[cool4]]

[[pimp2]]

Кто бы сомневался  :-)

P.S.
Рискуете еще раз весь шашлык прогулять [[china]].
Баста карапузики!!! Кончилися танцы!!!

iriada

• Гость
А у меня возник вопрос. Многие ли из любителей ходить пешком имеют личное авто? (маршрутки не всчёт). Или просто приходится "быть" любителями прогулок по городу туда-сюда и обратно?
Что касаемо меня,то прогуляться с любимым человеком по городу мне очень нравится -на недельке, а в выходные всётаки выехать на природу к реке или озеру на пекник, т.к. у нас уже исхожено и не интересно.
Ездить на работу люблю на машине,т.к.(1)по магнитоле получаешь от музыки положительный настрой 2) не видишь хмурых лиц людей(кот. почему-то по утрам у большенства такие и ещё+ после работы можно успеть сделать ещё кучу неотложных дел.

P.s геморроя нет, т.к. всё равно много приходится двигаться в спорт зале. [[beam]] 8:)8

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
А у меня возник вопрос. Многие ли из любителей ходить пешком имеют личное авто? (маршрутки не всчёт). Или просто приходится "быть" любителями прогулок по городу туда-сюда и обратно?
Что касаемо меня,то прогуляться с любимым человеком по городу мне очень нравится -на недельке, а в выходные всётаки выехать на природу к реке или озеру на пекник, т.к. у нас уже исхожено и не интересно.
Ездить на работу люблю на машине,т.к.(1)по магнитоле получаешь от музыки положительный настрой 2) не видишь хмурых лиц людей(кот. почему-то по утрам у большенства такие и ещё+ после работы можно успеть сделать ещё кучу неотложных дел.
P.s геморроя нет, т.к. всё равно много приходится двигаться в спорт зале. [[beam]] 8:)8
Отвечаю на ваш вопрос: у меня есть авто. Но мне проще, удобней, дешевле передвигаться в будни пешком или же на маршрутке (с утра на работу). А по радио в автомобиле за 5-10 минут езды от гаража до работы все равно ничего толком не услышишь. Про выезд на природу на авто в выходные я даже и не спорю что это просто замечательно. А на счет хмурых лиц, так я на них не смотрю, иду размышляю о чем то о своем. И последнее: если есть какие то срочные дела после работы (или же во время работы, ну например в обеденный перерыв) то конечно я передвигаюсь либо на машине (предварительно взяв ее с утра в гараже) либо на общественном транспорте.

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
Некоторые не всегда по утру могут передвигаться на машине из за бурно проведённой ночи(прмили и всё такое  [bobby2]] [[laugh2]]).
И они на некоторое время с удовольствием становяться пешеходами ;--p.

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я приятно удивлен :)

а ещё приятней гулять пешком по лесу, как можно дальше от города. Не знаю как другие,а я настоящий кайф от этого испытываю, особенно если гулять по лесу в вечернее время, на закате или под луной.
Ослбенно где нить в лесу во Владимирской области всю ночь. Совсем другой воздух.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Некоторые не всегда по утру могут передвигаться на машине из за бурно проведённой ночи(прмили и всё такое  [bobby2]] [[laugh2]]).
И они на некоторое время с удовольствием становяться пешеходами ;--p.

ТОЧНО ТОЧНО

iriada

• Гость
Проще и дешевле- не значит, что очень "люблю"
P.S. Я не против пеших походов,но...... когда есть машина-выберу её,т.к. до работы на ней мне удобнее.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Re: Часто ли вы ходите пешком...
« Ответ #94 : 10.04.07, 15:08:21 »
Угу, пешеходов много! А в маршрутку иной раз хрен залезешь! Пешеходы там, млин! =)
Если есть время, могу и пешком от Юбилейки до Электрона!
Несколько раз было и форсирование через весь город в одиночку в ночь с субботы на воскресенье!!!
Сам удивлен, что жив остался!!!
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
По улице? Часто. Каждый день. На стоянку и со стоянки  :-)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Проще и дешевле- не значит, что очень "люблю"
P.S. Я не против пеших походов,но...... когда есть машина-выберу её,т.к. до работы на ней мне удобнее.
я рад за вас. спорить на эту тему не надо, так как она не о том что лучше и удобней типа "машина" vs "пешеход".

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
не...ну я могу и пешком пройтись,но еси видю автобус,то поеду...все равно бесплатно)))
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
По улице? Часто. Каждый день. На стоянку и со стоянки  :-)
по улице, правда народ тута говорил и о пеших прогулках по лесу. :)

_Tequilka

• Гость
сожалею. увы но в вечернее время суток (часиков эдок после 9) лучше пешком не ходить.
девушке одной - согласен, не надо, но если с молодым человеком, то почему бы и нет... Парням вообще грех напрягаться - и в час и в 2 ночи весь город насквозь проити можно. 8:)8

[[pimp2]]

мы и без парней ходим =)

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля

[[pimp2]]

мы и без парней ходим =)
с двустволкой... и гранатой в кармане...  [[devilish]]