А частный репетитор не подойдёт? [[guitarist]]Прям так вот чтоб с народом пообщаться-поиграть, это в любой КСП можно
Я брала уроки у репетитора Ща он не только классическую гитару преподаёт, но и электрогитаре обучит, если надо
Не подскажите, есть ли в городе Электросталь такие места, куда можно придти (записаться), чтобы подтянуть свое мастерство игры на гитаре? Что то вроде занятий с народом.
Цитата: Леди ФСБ от 03.06.07, 14:52:51Я брала уроки у репетитора Ща он не только классическую гитару преподаёт, но и электрогитаре обучит, если надо А сами не преподаете?
Цитата: Седой от 03.06.07, 15:28:09Цитата: Леди ФСБ от 03.06.07, 14:52:51Я брала уроки у репетитора Ща он не только классическую гитару преподаёт, но и электрогитаре обучит, если надо А сами не преподаете?Преподаю, но не гитару :-)
Боюсь спросить что?
Народ, ищите Зимарина Сергея Анатольевича. Он раньше в ДК Горького преподавал. А где сейчас - не знаю. Но чел очень хороший!!! Я у него 2 года учился.
Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 16:39:50Народ, ищите Зимарина Сергея Анатольевича. Он раньше в ДК Горького преподавал. А где сейчас - не знаю. Но чел очень хороший!!! Я у него 2 года учился.Ещё раз говорю!!!
Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 16:59:43Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 16:39:50Народ, ищите Зимарина Сергея Анатольевича. Он раньше в ДК Горького преподавал. А где сейчас - не знаю. Но чел очень хороший!!! Я у него 2 года учился.Ещё раз говорю!!!Ну и как его искать?
Цитата: Леди ФСБ от 03.06.07, 14:52:51Я брала уроки у репетитора Ща он не только классическую гитару преподаёт, но и электрогитаре обучит, если надо Надо!!!!! Подскажите телефончик!