Цитата: Despair от 07.12.07, 22:04:19Цитата: killer от 07.12.07, 21:33:59Цитата: bocman от 07.12.07, 10:01:15Сегодня последний день группового этапа! Завтра начинаем плей офф!!! Может ещё один день?Я никак немогу сыграть с Бизоном и Ником.А со мной никак не хочет сыграть конст,Бизона не вижу почти,Факер тоже молчит!!!3.Ы.СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ КОНСТА И ФАКЕРА:Я БЕГАТЬ ЗА ВАМИ НЕ БУДУ!ФАКЕРА Я ВАЩЕ НЕ РАЗУ В ОНЛАЙНЕ НЕ ВИДЕЛ ОН ПРЯМ НЕВИДИМКА! [[devil]] [[devil]] [[devil]]
Цитата: killer от 07.12.07, 21:33:59Цитата: bocman от 07.12.07, 10:01:15Сегодня последний день группового этапа! Завтра начинаем плей офф!!! Может ещё один день?Я никак немогу сыграть с Бизоном и Ником.А со мной никак не хочет сыграть конст,Бизона не вижу почти,Факер тоже молчит!!!3.Ы.СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ КОНСТА И ФАКЕРА:Я БЕГАТЬ ЗА ВАМИ НЕ БУДУ!
Цитата: bocman от 07.12.07, 10:01:15Сегодня последний день группового этапа! Завтра начинаем плей офф!!! Может ещё один день?Я никак немогу сыграть с Бизоном и Ником.
Сегодня последний день группового этапа! Завтра начинаем плей офф!!!
Я сморю никто так и не доигрывает! Может завтра плейофф начнём?
Да давайте начнем плэйофф а то так и будем ждать надоело все равно 8 мест определились и судя по всему изменений не будет
¼ финала 1konst --------I -----------I8 killer ---------I I --------I2YXLON -----I I I -----------I I7bizon-----I I финал¼ финала ½ финала ---------- I4bocman -----I I -------------I I5Старый -----I I I -------I3MYASNIK-?-I I ------------I6Despair-----I Играем плей офф, напоминаю каждая пара играет до трех побед! Все начали!!
Остальные будут играть или как???? Давай может закончим играть в лигу , а судя по игре закрыть тему нах( всё равно играть никто не хочет [[happy]] [[pleased]]) Ток время тяните. Или играть сразу без отборочных по сетке из 3х побед так прикольнне