а вам не пофиг?? вы собираетесь тока на избранные команды что ли приходить? помоему, это неуважение. Приходите тогда, когда сможете и оставайтесь там максимально долго!
Банер классный на тему опен эйра)) но какой то подозрительно-жизнерадостный...Надеюсь на самом концерте будет много сырого мяса, крови, и канечно же муки... [[devil]]
хы как же много вопросов ))))) могу сказать тоько одно пока будет все хорошо как обычно.
Цитата: Ruslan от 15.05.07, 20:50:32хы как же много вопросов ))))) могу сказать тоько одно пока будет все хорошо как обычно.Руслан,скажи,пожалуйста,по поводу 5 км.Они теперь не расходятся?
Цитата: lady Blues от 15.05.07, 20:59:38Цитата: Ruslan от 15.05.07, 20:50:32хы как же много вопросов ))))) могу сказать тоько одно пока будет все хорошо как обычно.Руслан,скажи,пожалуйста,по поводу 5 км.Они теперь не расходятся?Да не расходяца они, госпади ))) Успокойся и не переживай за них )
Ну ладно,успокоил Больше не буду [[china]]А я приду послушать Карину 8)
все будет чики поки не парьтесь постараемся все сделать для вас в лучшем виде
Цитата: lady Blues от 15.05.07, 21:09:29Ну ладно,успокоил Больше не буду [[china]]А я приду послушать Карину 8)Там Оля поёт блин, Севостьянова )
ЗачОт тебе Да я в курсе ваще)Но...Оля это Оля,а я приду Карину слушать [[helmet]] [[ears]]
Цитата: lady Blues от 15.05.07, 21:33:55ЗачОт тебе Да я в курсе ваще)Но...Оля это Оля,а я приду Карину слушать [[helmet]] [[ears]]аа, эт из Махитоника чтоле?) осечка :}хотя в Той Фабрикё тоже фэйм-вокал [sneaky]]
Мы будем [[pleased]].Уже нетерпится!