если рамки делать,то лучше наверно не наклейки,а прям на рамках,а то снова смоем)))
Цитата: OCOXP от 29.05.08, 10:01:48если рамки делать,то лучше наверно не наклейки,а прям на рамках,а то снова смоем)))а где?!
Цитата: Пал_Геннадичъ от 29.05.08, 10:42:32Цитата: OCOXP от 29.05.08, 10:01:48если рамки делать,то лучше наверно не наклейки,а прям на рамках,а то снова смоем)))а где?!делать где или что где?
Цитата: OCOXP от 29.05.08, 10:43:54Цитата: Пал_Геннадичъ от 29.05.08, 10:42:32Цитата: OCOXP от 29.05.08, 10:01:48если рамки делать,то лучше наверно не наклейки,а прям на рамках,а то снова смоем)))а где?!делать где или что где?где делать?! ЗЫ:что где что?!
золотистая хонда на мира 20 третий подъезд, чья?
А на красном Космиче с белой наклейкой на заду Ацетон штоль рассекает?)
Цитата: DenGer от 02.06.08, 12:11:01А на красном Космиче с белой наклейкой на заду Ацетон штоль рассекает?)appraiser
Любые наклейки и таблички можно зделать у нас в "ЗАКОРА ГРАФИКС" !!! Вот кстати моя работа на моей машине !!
Сайт у нас есть но на нем вы не найдете авто наклеек ! Опятьже у меня 2 таких дракона и слева и справа. Таких 2 дракона будут стоить около 1000 р и это простая самоклеющаяся пленка но срок службы у нее очень большой и ей не страшны ни какие погодные условия !!! И на счет поклейки она не в ходит в цену самой наклейки по желанию можно договориться о поклейки !! И цена на ноклейки исчесляется из размера самой наклейки !! и опятьже зделять можно что угодно, дешевле если ваши искизы так как за работу дезайнера тоже придется платить, И венил можно клеить но он встанет намного дороже так что выбирайте на чем !!! ВОТ еще 1 работа каторая также передвигается по городу !!
Цитата: l loki l от 05.06.08, 11:34:29Сайт у нас есть но на нем вы не найдете авто наклеек ! Опятьже у меня 2 таких дракона и слева и справа. Таких 2 дракона будут стоить около 1000 р и это простая самоклеющаяся пленка но срок службы у нее очень большой и ей не страшны ни какие погодные условия !!! И на счет поклейки она не в ходит в цену самой наклейки по желанию можно договориться о поклейки !! И цена на ноклейки исчесляется из размера самой наклейки !! и опятьже зделять можно что угодно, дешевле если ваши искизы так как за работу дезайнера тоже придется платить, И венил можно клеить но он встанет намного дороже так что выбирайте на чем !!! ВОТ еще 1 работа каторая также передвигается по городу !!Кусок за маленьких драконов - это сильно конечно. Интересно сколько будет стоить наклейка авто-мото?
Цитата: Мозг от 06.06.08, 07:55:58Цитата: l loki l от 05.06.08, 11:34:29Сайт у нас есть но на нем вы не найдете авто наклеек ! Опятьже у меня 2 таких дракона и слева и справа. Таких 2 дракона будут стоить около 1000 р и это простая самоклеющаяся пленка но срок службы у нее очень большой и ей не страшны ни какие погодные условия !!! И на счет поклейки она не в ходит в цену самой наклейки по желанию можно договориться о поклейки !! И цена на ноклейки исчесляется из размера самой наклейки !! и опятьже зделять можно что угодно, дешевле если ваши искизы так как за работу дезайнера тоже придется платить, И венил можно клеить но он встанет намного дороже так что выбирайте на чем !!! ВОТ еще 1 работа каторая также передвигается по городу !!Кусок за маленьких драконов - это сильно конечно. Интересно сколько будет стоить наклейка авто-мото? Ну начнем с того что они не маленькие их размер 700х500мм и наклейка срачисляется за квадратный метр а он стоит 1200р так вот прикинь скока они стоят!!! И драконы обойдуться если точно брать то в 840р