Красный цивик хетч, красный пежо купе, зеленый прелюд. Одно из этих будет меня сопровождать.
Цитата: Мозг от 10.11.08, 16:20:51Красный цивик хетч, красный пежо купе, зеленый прелюд. Одно из этих будет меня сопровождать.А можешь меня сам увидеееть? Я не найдууу... Знаю только, где спец-одежда... и всё, больше там ничего не найду )))))
Цитата: AranvE от 11.11.08, 14:07:41Цитата: Мозг от 10.11.08, 16:20:51Красный цивик хетч, красный пежо купе, зеленый прелюд. Одно из этих будет меня сопровождать.А можешь меня сам увидеееть? Я не найдууу... Знаю только, где спец-одежда... и всё, больше там ничего не найду )))))Чтоб стопроцентно нашли подъезжай на указанную парковку и нарезай по ней круги бибикая и моргая дальним... Незамеченной не останешься)
Цитата: DenGer от 11.11.08, 14:10:06Цитата: AranvE от 11.11.08, 14:07:41Цитата: Мозг от 10.11.08, 16:20:51Красный цивик хетч, красный пежо купе, зеленый прелюд. Одно из этих будет меня сопровождать.А можешь меня сам увидеееть? Я не найдууу... Знаю только, где спец-одежда... и всё, больше там ничего не найду )))))Чтоб стопроцентно нашли подъезжай на указанную парковку и нарезай по ней круги бибикая и моргая дальним... Незамеченной не останешься)ты сам-то себе это как представляешь? )))))) :lol: :good:
Цитата: AranvE от 11.11.08, 14:13:45Цитата: DenGer от 11.11.08, 14:10:06Цитата: AranvE от 11.11.08, 14:07:41Цитата: Мозг от 10.11.08, 16:20:51Красный цивик хетч, красный пежо купе, зеленый прелюд. Одно из этих будет меня сопровождать.А можешь меня сам увидеееть? Я не найдууу... Знаю только, где спец-одежда... и всё, больше там ничего не найду )))))Чтоб стопроцентно нашли подъезжай на указанную парковку и нарезай по ней круги бибикая и моргая дальним... Незамеченной не останешься)ты сам-то себе это как представляешь? )))))) :lol: :good:Ну со стороны канешь будет смотреться диковато но кто в теме тот поймет)))
а я вот не буду... Макс, ну и день ты выбрал для раздачи Я вот только со среды и начинаю работать . Предположительно когда будет дораздача ?
да..когда дораздача будет? возможно тоже не смогу
Цитироватьа я вот не буду... Макс, ну и день ты выбрал для раздачи Я вот только со среды и начинаю работать . Предположительно когда будет дораздача ?Какой у тебя график?
Цитата: Мозг от 12.11.08, 08:30:15Цитироватьа я вот не буду... Макс, ну и день ты выбрал для раздачи Я вот только со среды и начинаю работать . Предположительно когда будет дораздача ?Какой у тебя график?2 на 2, среда и четверг работаю, в пятницу отдыхаю, в субботу в мисисе