Голосование

Готовы ли вы приобрести PS 3 или XBOX360?

Никогда не куплю,мне компьютера достаточно
92 (59.4%)
В ближайшее время куплю XBOX360
17 (11%)
В ближайшее время куплю PS3
12 (7.7%)
Через год куплю PS3
14 (9%)
Через год куплю XBOX360
6 (3.9%)
Через год куплю XBOX360 и PS3
6 (3.9%)
Уже купил PS3 или XBOX360
8 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: NEXT GEN консоли.PS3 и X-BOX360  (Прочитано 31613 раз)

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
NEXT GEN консоли.PS3 и X-BOX360
« : 06.05.07, 11:53:12 »
Итак стоимость PS 3 стремительно падает,думаю через год цена упадёт до 15 тыщ руб.В месте с игровой приставкой вы получаете не только возможность играть,но и смотреть фильмы,слушать музыку,выход в интернет (а какой сервис сейчас Сони запустит в нете,ну просто виртуальная жизнь аля матрица для маньяков) и т.д.А с учётом того что через год видео начнёт перебираться на блю-рей диски объёмом 50 гигов,PS становиться не просто игровой приставкой а медиацентром.Вопрос в другом,пока пираты не осилили новый формат дисков,фирменная игра стоит порядка 1000 руб,готовы вы платить такие деньги?С торрента скачать уже не получиться),объём то 50 Гигов)
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИСЫВАТЬ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ БОЛЬШИХ КОНСОЛЕЙ МИРА СЕГО)))
« Последнее редактирование: 06.05.07, 19:00:11 от Gedd »

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: NEXT GEN консоли.PS3 и X-BOX360
« Ответ #41 : 23.05.07, 11:28:13 »
Ну в принципе выглядит симпатично и там стоит всего одна игра для нее,названия не помню,что тосвязанно с мотоциклами(1000руб.)
Это где такие цены - по 1000р за игру? O_o Дешевле 1900 р. их быть просто не может...
1300 в Острове.....

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23.05.07, 12:20:31 »
1300 в Острове.....
Поконкретней, ога :) М.б. это при покупке консоли в придачу?

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.05.07, 17:40:26 »
А насколько реально пиратам овладеть технологией производства дешёвых Блю-рей дисков?И какая вообще у них себестоимость (болванка),может кто знает?

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.05.07, 18:05:45 »
А насколько реально пиратам овладеть технологией производства дешёвых Блю-рей дисков?И какая вообще у них себестоимость (болванка),может кто знает?
В рознице болванки стоят почти как пол-лицензии. :)
А пиратам, конечно, реально овладеть технологиями, но годика так через полтора :)

Оффлайн the_best_frag

• Старожил
  • HIJ
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25.05.07, 12:45:13 »
блин расскажите чем консоли лучше пс?! может тогда и подумаю себе купить:)

bear

• Гость
« Ответ #46 : 25.05.07, 14:38:54 »
Мутите развязать очередную священную войну типа АМД вс Интел и Виндуз вс Линукс. Папрашу общественность не поддаватся на провокации.  ;D

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.05.07, 14:57:16 »
ИМХО.На Западе при наличии хороших доходов не возникает вопроса комп или приставка,там есть и то и другое).Хотя наверно если взять Японию,то там народ помешан чисто на приставках,компы на 2-м месте в игровом бизнесе.Кстати видимо поэтому и нет японской альтернативы AMD или Intel ит.д.

bear

• Гость
« Ответ #48 : 25.05.07, 15:08:09 »
Хотя наверно если взять Японию,то там народ помешан чисто на приставках,компы на 2-м месте в игровом бизнесе.
они там помешанны на Wii, PSIII не так папулярна как пишут в ж0лтой прессе, об 360и шайтан коробках вообще не слышали, на мои вопросы делали недоумленные лица и спрашивали "Шо це таке?"  ???

Оффлайн the_best_frag

• Старожил
  • HIJ
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.05.07, 15:08:28 »
ИМХО.На Западе при наличии хороших доходов не возникает вопроса комп или приставка,там есть и то и другое).Хотя наверно если взять Японию,то там народ помешан чисто на приставках,компы на 2-м месте в игровом бизнесе.Кстати видимо поэтому и нет японской альтернативы AMD или Intel ит.д.
так я вот и думаю купить консоль в придачу к пс но вот чёт не знаю есть ли смысл  ???

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.05.07, 15:11:26 »
так я вот и думаю купить консоль в придачу к пс но вот чёт не знаю есть ли смысл  ???
Смысл для меня лично лишь в том, что срок жизни консоли минимум 4 года, а также ради Viva Pinata :) (то бишь эксклюзивов)

они там помешанны на Wii, PSIII не так папулярна как пишут в ж0лтой прессе, об 360и шайтан коробках вообще не слышали, на мои вопросы делали недоумленные лица и спрашивали "Шо це таке?"  ???
Кстати, блягодяря Blue Dragon, ящик довольно (относительно) неплохо продаётся в Японии :)

bear

• Гость
« Ответ #51 : 25.05.07, 15:20:32 »
Кстати, блягодяря Blue Dragon, ящик довольно (относительно) неплохо продаётся в Японии :)
облазил половину Laox`a нигде не видел шайтан коробки в продаже, в основном это Wii, PS III в ипоньском исполнении
спрашивал прдавцов - никто не слышал, может мне надо было зайти на другую половину лаокса? :)

PS: http://www.rutm.ru/gallery/mainm.php?g2_itemId=1603 - фотка района Laox сделанная мной ;D

Оффлайн the_best_frag

• Старожил
  • HIJ
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25.05.07, 15:29:30 »
облазил половину Laox`a нигде не видел шайтан коробки в продаже, в основном это Wii, PS III в ипоньском исполнении
спрашивал прдавцов - никто не слышал, может мне надо было зайти на другую половину лаокса? :)

PS: http://www.rutm.ru/gallery/mainm.php?g2_itemId=1603 - фотка района Laox сделанная мной ;D
а чё ты в японии делал?:)

bear

• Гость
« Ответ #53 : 25.05.07, 16:19:39 »
отдыхал....  [[jester]]

:offtopic:

Gabrielle

• Гость
« Ответ #54 : 25.05.07, 16:24:45 »
консоли как правило создаются на несколько лет, а мощности компа уже через год может не хватать...
к примеру 1 ПС - 4 года, 2 ПС - 6 лет, 3 ПС - 10 лет(ожидается)

bear

• Гость
« Ответ #55 : 25.05.07, 16:53:21 »
консоли как правило создаются на несколько лет, а мощности компа уже через год может не хватать...
к примеру 1 ПС - 4 года, 2 ПС - 6 лет, 3 ПС - 10 лет(ожидается)
из за этого консоль выходит дешевле, не нада постоянно апгрейдить как комп, чтобы угнатся за играми

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25.05.07, 16:54:28 »
хех...при учете? что игры на ПС-ках через год устаревают? :)
всмысле графической части...
тада я не вижу смысла этих сроков 2-4-6 лет...
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25.05.07, 17:15:59 »
хех...при учете? что игры на ПС-ках через год устаревают? :)
всмысле графической части...
тада я не вижу смысла этих сроков 2-4-6 лет...
Бред. Год оф Вар 2 видели? Нет? Вот то то :) Но, конечно, на 6й год м.б. уже морально устареть графика, но выглядит игра ОЧЕНЬ хорошо...

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25.05.07, 17:18:48 »
Все консольные игры сделаны в сторону шутера-экшена! нет такой задумчивости да и некогда, бежать допустим. остановиться, и за ящиком понаблюдать валяющимся...а начнешь гемороиться, и разглядвать его. так понимаешь - что он ваааще непроработан (забудь слова Сталкер и прочее..тут ЕЩЕ лажовее..)беру аналог Резидента....даже на консоле - гуамно...
беру ТрюКрим 2 на Соньке 2....гуамно...
Беру Хитман 2 на соньке - гуамно!!! ужас! все сделано в эжкшн...не думать о качестве предметов и прочем...и вы мне еще будете говорите ГОД на 6??? да на след. год уже это все выльется.
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25.05.07, 18:00:13 »
Все консольные игры сделаны в сторону шутера-экшена! нет такой задумчивости да и некогда, бежать допустим. остановиться, и за ящиком понаблюдать валяющимся...а начнешь гемороиться, и разглядвать его. так понимаешь - что он ваааще непроработан (забудь слова Сталкер и прочее..тут ЕЩЕ лажовее..)беру аналог Резидента....даже на консоле - гуамно...
Беру Хитман 2 на соньке - гуамно!!! ужас! все сделано в эжкшн...не думать о качестве предметов и прочем...и вы мне еще будете говорите ГОД на 6??? да на след. год уже это все выльется.
Дорогой друг, возьмите лучше денди...

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25.05.07, 19:21:11 »
Не правда....На консолях очень много игр в которых нужно думать и вникать в суть процесса.Те же рпг.Или,что особенно актуально на новых консолях,тактические игры.Взять тот-же Adwanced Warfighter.Конечно,консольная версия куда проще,но всё равно думать надо ОЧЕНЬ много,плапнировать свои действия с помощью тактической карты,отдавать указания отряду.Также,я думаю,графика на новых консолях будет актуальна очень долго,ибо уже сейчас кач-во изображения приблизилось к фотореалистичному.
P.S.: Не смейте сравнивать качество графики в Сталкере и в играх второй соньки!для начала включите сталкер на максимальных настройках(если комп потянет,гы гы),а потом уже что-либо говорите.