Автор Тема: 219-826-099  (Прочитано 5826 раз)

ИннаСергеевна

• Гость
219-826-099
« : 13.05.06, 16:44:49 »
Привет! Примерно две недени назад мне пришло сообщение в аську , в котором было написанно : Hello INNA! Через секунду мне пришло ещё точно такое же сообщение, только уже с другого номера аськи. Незнаю кто это был, даже в анкете ничего не было кроме номера. Я тоже в ответ написала Hello!  Ждала, ждала, но ответа небыло. Тогда я решила в поиске набрать этот номер и проверить здесь ли люди, которые писали с этих номеров. Результат поиска был, типо, что такие номера не существуют. На следующий день мне так же приходит два таких же сообщения с ещё двух других номеров. Я решила эти номера тоже проверить, и их так же не существовало. И ещё на следующий день было то же самое. И так продолжалось до вчерашнего дня. Эта ... меня так достала со своими Hello.
В моей аське мой никнейм был ниписанн буквами латинскаго алфавита. Недавна я его поменяла, записала буквами русского алфавита. Сегодня мне вновь приходит сообщение с ещё одного номера - 219-826-099. Написали уже по русски  Приветик! Хочешь нарот?
Я отправила несколько смайликов-гранат. Потом как всегда решила проверить этот номер, его тоже не существовало, как и тех других с которых мне Hello писали.
Что это за хулиганство такое! bb:X

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Re:219-826-099
« Ответ #21 : 13.05.06, 21:56:39 »
выключи миранду, перезагрузи компьютер :)
настройки проставлены точно как на картинке?

А почему у тебя на картинке другая Миранда?
там можно внешний вид менять через: Настройки->Внешний вид-Скин ;)
"Сбежал из красной книги"©

ИннаСергеевна

• Гость
« Ответ #22 : 13.05.06, 22:04:56 »
Shadow_X , спасибо тебе большое! ;--p Миранда у меня заработала. Вот тебе + в карму.
И всем остальным спасибо за ответы. всем +.

Оффлайн Hris007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.05.06, 17:12:36 »
Списиба всем вы мне оч помогли! За енто всем кто в ентой теме учавствовал усем +1 ;--p [[guitarist]]

bear

• Гость
« Ответ #24 : 17.05.06, 17:25:19 »
кстати особо умные спамботы научились обходить и эту защиту
у меня щас стоит защита посерьезней, там каждый раз генерируется новый запрос
итог - уже недели две пользуюсь сборкой и не пришло ни одного спама  ;--p

ага, видел я эту защиту, чтобы написать комуто сообщение приходится чутли не целую анкету заполнять играя в вопрос ответ, ну нафиг :)

* bear пользуется jabber, спаму за 3 года не приходило ни разу...

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.05.06, 18:03:31 »
кстати особо умные спамботы научились обходить и эту защиту
у меня щас стоит защита посерьезней, там каждый раз генерируется новый запрос
итог - уже недели две пользуюсь сборкой и не пришло ни одного спама  ;--p

ага, видел я эту защиту, чтобы написать комуто сообщение приходится чутли не целую анкету заполнять играя в вопрос ответ, ну нафиг :)

* bear пользуется jabber, спаму за 3 года не приходило ни разу...

какую еще анкету? это вы видимо не то видели =) там всего лишь надо написать 8ми значный пароль))

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.05.06, 20:48:52 »
а если кто не знает в QIP сделано сделано следующим образом.
когда приходит мессага не из контакт-лист он отправляет ЗАДАННЫЙ ВАМИ вопрос и ждет ЗАДАННЫЙ ВАМИ ответ. когда приходит правлильный ответ он отправляет ЗАДАННУЮ ВАМИ МЕССАГУ так что все просто, красиво и логично.

у меня например так: длинный тест с объяснениями кто такие спамери зачем отвечать на вопрос, который "Столица Россия", ответ самизнаетекакой, и мессага типа "теперь я увижу ваши сообщения" =))))))))
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox