Ту-ту!!! :-:)
Не понимаю создание этой темы!
Цитата: HAMMER /18 от 09.05.07, 00:08:37Ту-ту!!! :-:)Люди, ставьте на стоянку!!!
Цитата: Чи от 09.05.07, 00:11:01Не понимаю создание этой темы!Мальчик, отойди от машины(с)
сабж...
Предлагаю подождать до утра, что за день "дядьки" нафлудят :-:)а там и посмотрим..
Цитата: Мишаня от 09.05.07, 00:22:33Предлагаю подождать до утра, что за день "дядьки" нафлудят :-:)а там и посмотрим.....работайте, господа мус...[[oops]], как Вас учили, а не флудилово создавайте! Как "невесть что" защищать и сна готовы лишитсо, а тут, флуда дядьковского начитаетесь по утру и Ваша шестёрка сама приедит обратно?! [[devilish]]
Цитата: Alexander от 08.05.07, 15:40:59сабж...а зачем тебе это знать Саша?
Цитата: us@ma от 09.05.07, 06:20:15Цитата: Мишаня от 09.05.07, 00:22:33Предлагаю подождать до утра, что за день "дядьки" нафлудят :-:)а там и посмотрим.....работайте, господа мус...[[oops]], как Вас учили, а не флудилово создавайте! Как "невесть что" защищать и сна готовы лишитсо, а тут, флуда дядьковского начитаетесь по утру и Ваша шестёрка сама приедит обратно?! [[devilish]]умница [[pleased]]Работа работой, только Мишаня еще и помимо работы еще чего-то шевелит в умах, хотя-бы формучан.Господа а у Вас как на счет этого? Наверное Вы видите решение этого вопроса лишь в вы@%#&боне на форуме совершенно не втему и неболее того [[oops]], угадал?Всех с Днем победы!
просто с мусорами по другому и говорить-то не приятно
и не вы...бонит здесь никто, просто с мусорами по другому и говорить-то не приятно, а ведь праздник...
Сегодня ночью из города угнали шестерку с московскими номерами.Сашин пост был сделан по моей просьбе. Как думаете, куда её могли бы спрятать, и ваще для чего все было это сделано? Нужны мысли вслух.
объясните мне, идиоту, кому нужна шоха?? ее точно взяли покататься.... вопрос: сколько было в баке бензина и какой у нее расход.... вот исходя из этого и надо искать....
Цитата: Skile от 10.05.07, 00:17:36объясните мне, идиоту, кому нужна шоха?? ее точно взяли покататься.... вопрос: сколько было в баке бензина и какой у нее расход.... вот исходя из этого и надо искать....Новая шестерка стоит порядка 5000 у.е.(самая продаваемая модель), угнаная на заказ прилично стоит наверно. Потом, легко найти нужный цвет, легко угнать.