Автор Тема: Где у нас в городе прячут угнанные машины?  (Прочитано 19417 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Новая шестерка стоит порядка 5000 у.е.(самая продаваемая модель), угнаная на заказ прилично стоит наверно. Потом, легко найти нужный цвет, легко угнать.
[/quote]Шестерки не самые популярные машины (по угоняемости)... а где написано, что угнанная машина была новой??
[/quote]

Я не говорю о конкретной машине, я обобщаю свое личное мнение.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Космич 41-й никто не терял??? А то образовался тут один, стоит не совсем в естественной позе рядом с домом моей бабушки. Со слов бабушки стоит уже дней шесть, каких либо хозяев сего авто как то не наблюдается!!! Мож тоже кто взял покататся? Правда машина стоит закрытая. Если кому интересно - стоит на ул. Парковой, метрах в 10 от перекрестка с Фрязевкой.
ЗЫ: 2представителям наших органов. Мож ее проверить на наличие всяких там взрывных веществ [[policeman]] А то насмотришся новостей про всякие там заминированные машины в Москве и сразу мысли какие-то не хорошие в голову лезут...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Вот что пришло в голову - если всем посмотреть попристальнее во своих дворах на бесхозные/брошеные машины и выложить их марку/цвет/номер/координаты в форум, а соответствующие органы возьмут их на заметку/проверку, то глядишь, может 2-3 машинки угнанные и найдутся.

Шрэку- видел я эту копейку, когда еще не разобранная она была. Мы там каждые выходные с собаками занимаемся. Надо было конечно сообщить куда надо, но как-то не вышло.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Вот что пришло в голову - если всем посмотреть попристальнее во своих дворах на бесхозные/брошеные машины и выложить их марку/цвет/номер/координаты в форум, а соответствующие органы возьмут их на заметку/проверку, то глядишь, может 2-3 машинки угнанные и найдутся.

Шрэку- видел я эту копейку, когда еще не разобранная она была. Мы там каждые выходные с собаками занимаемся. Надо было конечно сообщить куда надо, но как-то не вышло.
Идея хорошая!!! ;--p Посему вотъ: и цвет, и марка, и номер...
Есть хозяин у сего авто? Ау!!! А то ведь заберу себе на запчасти [[mellow]] Благо тащить далеко не надо, к бабушке во дворик закачу [[curtain]] и буду потихоничку винтики откручивать [[devilish]]

ЗЫЖ кстате на первомайке возле гор суда тоже чьето копье белое брошеное стоит, правда за последнии две недельки его уже хорошо обработали: колесики поснимали, окошки побили, кузов помяли, ну и т. д.
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Отличная идея!
Спасибо за "первенца", номерочек вижу - посмотрю чей он.
Только поточней где стоит.
А мож и через ворум владельцы найдутся, глядишь и доброе дело получится :-:)
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
На ул. Парковой, метрах в 10 от перекрестка ул. Парковой и Фрязевского ш., возле частного дома с административным адресом Фрязевское ш., д. 76. Стоит там с начала мая...
ЗЫЖ Утром проезжал мимо - все еще стоит...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давайте тогда тему отдельную создадим "Брошеные авто" или что-нить в этом роде
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
правильная мысль. На Мира 20 у последнего подъезда стоит полуразобранная Вектра уже с полгода. На Мира 15 стоит удареная мордой белая 2106 пока в сборе и с номерами
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью из города угнали шестерку с московскими номерами.
Сашин пост был сделан по моей просьбе.
Как думаете, куда её могли бы спрятать, и ваще для чего все было это сделано?
Нужны мысли вслух.

Угоняют машину только в двух случаях:
1. Покататься.
Как правило бросается не тронутой, может побитой. Все, что снимается с неё по мелочи это добрые люди проезжавшие мимо. Кстати, добрые люди могут быть специалистами и за короткий срок разберут полмашины.
2. На продажу.
Здесь надо начинать поиски с серьезной аварийной ситуации с попаданием такой же модели.

я бы не был столь категоричен.
Про вариант угнать для совершения на ней разбоя или убийства не подумал?

Fantoma$

• Гость
я бы не был столь категоричен.
Про вариант угнать для совершения на ней разбоя или убийства не подумал?

А зачем думать, штамповать газетными ляпами проще же.
Угонять "на продажу" поежженую классику жигулей - это вообще жопа. Учитывая необходимые для последующей продажи затраты в это ведро, господин угонщик выставляет сам себя на бабло. Конгениально, господа.

И "прятать" такие машины, коли вы за гой ворили об этом, никто не будет, это себе дороже - их тупо кидают в наименее посещаемых миль-а-цыонерами местахЪ.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
кстати, шаха, правда уже разобранная сине-зелётого цвета около 4-ой школы...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
резину какую можно..?
Сереж, какую удобнее!
Я знаю Вашу цель - всегда и во всем быть на подиуме! Это супер-похвально, но в данном мероприятии цель другая!
Собраться!!!!
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
резину какую можно..?
Сереж, какую удобнее!
Я знаю Вашу цель - всегда и во всем быть на подиуме! Это супер-похвально, но в данном мероприятии цель другая!
Собраться!!!!
??? :o  ???   [[inguisitive]]
мож меня перепутали..? Мои единственные ценности во всех мероприятиях - командный дух и взаимовыручка единомышленников. Ну и получение собственного удовольствия, путем вливания адреналина ведерками, безусловно.
Подиумы- детям и спортсменам, не ощущаю потребности общественного самоутверждения уже давно.
всего лишь имел ввиду, можноли на М/Т резине, поскольку езжу сейчас на ней или надо переобувать мафыну. Знаю, что переживают за покрытие трека, шоб траншей не нарыть. ::book::
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

ПАЛ_ГЕННАДИЧ

• Гость
На ул. Парковой, метрах в 10 от перекрестка ул. Парковой и Фрязевского ш., возле частного дома с административным адресом Фрязевское ш., д. 76. Стоит там с начала мая...
ЗЫЖ Утром проезжал мимо - все еще стоит...
сегодня с утра проезжал мимо!!!на месте рухлядь!!!

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Октябрьской (недалеко от поворота с Комсомольской) с зимы стоит синяя ОКА, её уже начинают потихоньку разбирать...
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Не все так быстро, необходимо провести целый ряд мероприятий. Для начала по номерам проверяется владелец, его обязательно надо проинформировать.....итог, освободиться владельцу и городу от рухляди - уборка территории.
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
резину какую можно..?
Сереж, какую удобнее!
Собраться!!!!
??? :o  ???   [[inguisitive]]
мож меня перепутали..? Мои единственные ценности во всех мероприятиях - командный дух и взаимовыручка единомышленников. Ну и получение собственного удовольствия, путем вливания адреналина ведерками, безусловно.
Подиумы- детям и спортсменам, не ощущаю потребности общественного самоутверждения уже давно.
всего лишь имел ввиду, можноли на М/Т резине, поскольку езжу сейчас на ней или надо переобувать мафыну. Знаю, что переживают за покрытие трека, шоб траншей не нарыть. ::book::
Ну блин, обидел харошева человека. Я имел ввиду, что хорошо стремиться к первенству, то биш к соревнованию и заслуженной победе в честном поединке. Для трека, когда он сухой и устоявшийся после зимы, ты хоть на кусеницах приезжай, он, трек, уже готов принимать гонку.

Ув. админы, плиз "Супермегапокатуху" в прилепленные с голосовалкий!!!
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Не все так быстро, необходимо провести целый ряд мероприятий. Для начала по номерам проверяется владелец, его обязательно надо проинформировать.....итог, освободиться владельцу и городу от рухляди - уборка территории.
Я тут в субботу такое мероприятие пронаблюдал, кода в присутсвии двух машин ДПС на эвакуатор был погружен ИЖ-ОДА, долгое время стоявший припаркованным у Мира, д. 10 (прям напротив АГЭ), и увезен в неизвестном направлении [[policeman]]

ЗЫ 2Мишаня У нас в городе проводится спецоперация? [[curtain]] [[policeman]]

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Ленина 47\2 - водваре при выезде из аарки хз скока стоит белый масквич 412 в одном и томже положении уже давно - мешаеться на проезде очень, увезите его куданить.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью из города угнали шестерку с московскими номерами.
Сашин пост был сделан по моей просьбе.
Как думаете, куда её могли бы спрятать, и ваще для чего все было это сделано?
Нужны мысли вслух.
[[idea3]] ну как машинку нашли или как
я так думаю