Классное мясо! Давненько я не играл в Кваку.. ))
Как ник цветным делать?))
Када я умираю-мой скин остаётся,кот. я выбирал...а так-все жОлтые бегают...
во хрень %) вубаю, а вместо изображения какие-то пятна и тормоза ( когда ещё заставка с символом) %)
Цитата: Fatality от 15.05.07, 20:23:38Када я умираю-мой скин остаётся,кот. я выбирал...а так-все жОлтые бегают...у меня тоже самоеИ ещё не сохраняются настройки.я снимаю со всей папки только для чтения,применяю, ещё раз захожу, и галочка опять стоит на только чтение.
Цитата: Aleksis от 15.05.07, 20:26:03Цитата: Fatality от 15.05.07, 20:23:38Када я умираю-мой скин остаётся,кот. я выбирал...а так-все жОлтые бегают...у меня тоже самоеИ ещё не сохраняются настройки.я снимаю со всей папки только для чтения,применяю, ещё раз захожу, и галочка опять стоит на только чтение.удали из корнивых папок autoexec.cfg из quake3\baseq3 и из quake3\osp- и все будит ok))или создай свой конфиг и назови его autoexec.cfg тогда при каждом заходе твои настройки будут включаться автоматом))
Лбди! ну так что надо сделать,что бы модельки игроков стали разные ?я все опции в игровых настройках включил и всё равно какие-то желто-зеленые бегают.
cg_enemymodels ""
Цитата: Ph!L от 15.05.07, 20:39:05во хрень %) вубаю, а вместо изображения какие-то пятна и тормоза ( когда ещё заставка с символом) %)Заставки вообще не должно быть
дуэль дуэлью, но в спектах сидит куча народу и не могут поиграть, поменять карту или еще что нидь сделать...а у играющих даже ready не хватает сил прописать...в итоге 2 ,извините, раздолбая бегают, остальные курят...где админы ???
админы тоже курят! :-)кто же спасет мир? (с)